У тебя же ещё высокая влажность, вода конденсируется на холодных стёклах
выходной можно рукой держать терпимо но не холодный, входной не докаснуцо... еще из печки тянет еле теплый на холостых холодный.
Прощупал патрубки все - ничего нигде не течет вроде, все сухое. Радик, ска, горячий - чуть не обжегся. Патрубки - входной горячий, выходной - чуть теплый. Видимо такая же ситуация, как у Faq. Пробовал прогазовать на горке - толку особо не было. Пока газуешь - идет теплый, через минуту-две опять холодным дуть начинает.. Правда горка небольшая была. Попробую где нить найти эстакаду и еще раз сделать.
объясни пожалуйста по-подробней.
сегодня ездил в город,пока доехал стекла боковые обмерзли,поездил по городу,где-то часа 1,5-стекла отошли.как только выехал на трассу опять стало затягивать,старался ехать60км/ч,ну как в городе.дома заглушил минут через 15 опять все стекла чистые.может двери-подтянуть?и еще в городе где-то-30,у меня -36.
и почему на заглушенной машине они отходят?
Пришла зима, пришли проблемы с отопителем.
21093 высокая панель. Когда покупал машину, центральная заслонка была прикручена на саморезы, трос управления снят. Температура регулировалась краном отопителя, хотя регулировалась это с большой натяжкой сказано. Зимой устраивало, в машине жара хоть в -30, никогда не заморачивался утеплением двигателя, отсутствуют одеяла, картонки и прочие прикрыватели.
Недостаток такого тюнинга проявляется в тёплое время года, в дождь, прохладный день, ночное время. Когда надо слегка подогреть воздух в салоне, даже совсем немного приоткрытый кран отопителя через 5-10 минут превращал машину в ад, потеть начинало всё что можно, езда превращалась в постоянное дрочение ручки регулировки температуры.
Прошлой зимой потёк кран, радиатор. Дотянув до весны и покупки гаража на б/у радиаторе, разобрал всё, заменил радиатор и кран, восстановил работоспособность центральной заслонки отопителя.
На температурах до -15 всё устраивает, ниже становиться холодно. центральная заслонка не до конца закрывается, тянет холодный воздух.
Необходима проклейка отопителя. В ближайшем будущем буду снимать отопитель и проклеивать. Чем проклеить соединения отопителя и заслонки? Только чтобы не вредным и вонючим. Что подойдёт под температурный диапазон -40...+120. Из известного мне только силиконовый герметик. Хотелось бы уплотнитель на самоклеющейся основе - изолон/сплэн или что то подобное, но гарантированно не воняющее и безвредное при нагревании.
0а температура выше 90!че за нафиг не могу понять
попожа машина прогрелась но тосол кипел!!!!!!))))))))))
вообщем........сначало печка теплы воздух.раз....
машина выше 70 а может и ниже не подымаеться!!!!!!!!
далее...сегодня утром - 30 выташил подсос завел ..попожа машина прогрелась но тосол кипел!!!!!!))))))))))0а температура выше 90!че за нафиг не могу понять!потом заглушил мин 10 поехал все снова температура выще 70 не подымаеться......че за нафиг?и печка все равно дует нет так жарко))))))))
Пс и все равно задвижки дергаю тудда сюда в ноги дует холодны!))))))))))))как так !
машина выше 70 а может и ниже не подымаеться!!!!!!!!
В машине тепло на холостых,
Правда обороты 1500 были, чтоб в салоне ташкент был.
Нормально это?
Я написал, что обороты 1500 были. ну не холостые, в смысле на месте стоя.
Именно на холостых печка хорошо работает в -20, но не жарит так как на 1500 оборотах,