печалька..
"иди воруй"
по сути тебя никто не заставляет работать в таком режиме. это сугубо твой выбор.
От ВАЗов и диет переходим к правилам жизни. Ну прям по канонам ЛОЛа
у меня не найдется. я начинал семейную жисть со сьемной хаты в хрущевке и 15 тыщами в кармане.
Неплохо сказал, НО ведь всегда хочется вырваться из этого замкнутого круга, не так ли?
Да ты до сих пор мутишь воду с рассказами о том, как ты начинал зарабатывать, и как делаешь это сейчас.
Про недвижку за границей вообще молчу. А мутят воду тогда, когда есть чего скрывать. У меня вот всё прозрачно, скрывать нечего - ни кем и как работаю, ни какой у меня выходит доход. Чего не скажешь о тебе и прочих перцах.
Да и ладно, у тебя зачастую клёвый взгляд на жизнь без всякий ассоциаций с доходами, но эти высокомерные замашки порой очень раздражают
я знаю что высокомерен иногда. что есть то есть. раздражение говорит от мточ то яправ.
например, советь не позволила бы воровать и продавать потом ворованное
Или в банке не поднялся бы выше лоха как 99% остальных устраивающихся в банк
То говорил бы ты совсем другое, и взгляд на мир у тебя был бы совсем другой
Все не могут быть успешными и дохрена зарабатывать, по сути нихрена не делая. Так система устроена.
Не обязательно, иногда просто раздражает, когда несут "истину" с высокомерным видом и тоном, хотя в принципе можно и нормально говорить.
Johann Halter
у некоторых родители бывшие гбшники
если сынок дурак, ему никакие гбшники не помогут. ни бывшие ни настоящие.
почему одни люди перцы, а другие наоборот? что есть причина а что следствие?
и что? если сынок дурак, ему никакие гбшники не помогут. ни бывшие ни настоящие.
люди в принципе не равны. ни умственно ни физически ни по происхождению. из этого проистекает остальное.
А что перец? Ты мне в пример перца не приводи.
Потому что сам добился. А в его случае - ну что же, я склонен думать, что его жена как раз и дала ему тот самый разгон изначально, благодаря которому он тоже тут с умным видом сидит и учит других жить. Но, разумеется, это всё мои досужие домысли.
если умный, то очень даже помогут - и вот тут-то в этот 1% и выбиваются.
Это у тебя родители гбшники, что-ли?
Так почему тогда все эти поучения - что твои, что перца - пытаются вогнать всех под одну гребёнку? Что русскому хорошо, то немцу смерть.
какая разница ПОЧЕМУ? если результат имеет место быть. даже если у него жена - черный властелин, то на что это влияет?
Влияет. Одно дело добиться успеха честным путём и собственным трудом
Единицы сами с нуля без пинка под зад каким-то способом, без поддержки влиятельных и обеспеченных родителей или друзей, без общей среды успеха и не через жопу\песду чего-то достигли. У остальных всё это было, а это очень меняет оттенок звучания фразы "я всего добился сам", не так ли?
Но к успеху ведёт не это, вернее далекооооооо не только это.
вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все
вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все
ваня не силовик
ваня не силовик
atime
баян, только на фото с ино - главные дизайнеры, а на фото с грантой - директор проекта, которому всего 40 и он запустил гранту, руководит текущей калиной и запускает калину 2 - самые продаваемые авто в РФ...
вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все.
Но сходил на тест-драйв... Одно расстройство.
Не, новые сиденья очень неплохи, эргономика, обзорность понравились.
Однако вибрациии связки двигло-АКПП передаются на кузов и создают такой гул при движении ... Никакая шумка не спасет..
вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все.
вообще не важно.