Страница 6 из 12
AuCT
От ВАЗов и диет переходим к правилам жизни. Ну прям по канонам ЛОЛа Smile
jaki
Johann Halter писал(а):

печалька..

это реалии жизни bboyan
Johann Halter писал(а):

"иди воруй"

нет уж,спасибо.
Johann Halter писал(а):

по сути тебя никто не заставляет работать в таком режиме. это сугубо твой выбор.

места в ГД увы все заняты.
Johann Halter
Unforgiven писал(а):

От ВАЗов и диет переходим к правилам жизни. Ну прям по канонам ЛОЛа Smile

все это звенья одной цепи. перцы на крузаках, яки вьепывают в таджикстайле. supercool
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

у меня не найдется. я начинал семейную жисть со сьемной хаты в хрущевке и 15 тыщами в кармане.

Да ты до сих пор мутишь воду с рассказами о том, как ты начинал зарабатывать, и как делаешь это сейчас. facepalm Про недвижку за границей вообще молчу. pst А мутят воду тогда, когда есть чего скрывать. У меня вот всё прозрачно, скрывать нечего - ни кем и как работаю, ни какой у меня выходит доход. Чего не скажешь о тебе и прочих перцах. hehe

Да и ладно, у тебя зачастую клёвый взгляд на жизнь без всякий ассоциаций с доходами, но эти высокомерные замашки порой очень раздражают. pst

Parus писал(а):

Неплохо сказал, НО ведь всегда хочется вырваться из этого замкнутого круга, не так ли?

Да это понятно. На самом деле там огромными прозрачными буквами внизу была приписка: ИРОНИЯ. Smile Хотя правда в словах есть. Кстати, глядя на пришедшего к успеху, так хочется что-то делать для этого, но не надо забывать, что на одного успешного сотня тех, кто прогорел с бизнесом и остался жопе. supercool
Johann Halter
Цитата:

Да ты до сих пор мутишь воду с рассказами о том, как ты начинал зарабатывать, и как делаешь это сейчас.

я всегда любил деньги. несмотря на УК РФ. начинали с торговлей ворованным ГСМ, потом одного человека у нас застрелили конкуренты, я внял голосу разума и устроился поближе к деньгам - лохом в банк... ну и както само пошло..

Цитата:

Про недвижку за границей вообще молчу. А мутят воду тогда, когда есть чего скрывать. У меня вот всё прозрачно, скрывать нечего - ни кем и как работаю, ни какой у меня выходит доход. Чего не скажешь о тебе и прочих перцах.

тут вот какая взаимосвязь: я тоже тоьлко в общих чертах обозначаю, и не потому что меня пипец как распирает всему свету донести о себе правду. а потому что высказывая некий тезис, меня спрашивают " а ты сам то гражданин чего добился, что позволяешь себе в подобном тоне какието словечки писать?" типа как прежде чем давать по инету советы про качалку - покажите свое фото. мож ты мил человек пестопол. ну и приходиться както рамки обозначать. не более того. +меня тут многие лично знают, и мы часто общаемся в реале, ну и плюс вские делишки делаем бывает.

Цитата:

Да и ладно, у тебя зачастую клёвый взгляд на жизнь без всякий ассоциаций с доходами, но эти высокомерные замашки порой очень раздражают

я знаю что высокомерен иногда. что есть то есть. раздражение говорит от мточ то яправ. просто многие самим себе в этом признать ся не могут и не хотят - поэтому и раздражает.
-=GaLaN=-
Johann Halter
Я к тому, что если бы у тебя тогда не выгорело - например, советь не позволила бы воровать и продавать потом ворованное. Или в банке не поднялся бы выше лоха как 99% остальных устраивающихся в банк. То говорил бы ты совсем другое, и взгляд на мир у тебя был бы совсем другой. Но тоже такой правильный и верный взгляд на мир. А всё потому, что правд-то много.

Все не могут быть успешными и дохрена зарабатывать, по сути нихрена не делая. Так система устроена.

Johann Halter писал(а):

я знаю что высокомерен иногда. что есть то есть. раздражение говорит от мточ то яправ.

Не обязательно, иногда просто раздражает, когда несут "истину" с высокомерным видом и тоном, хотя в принципе можно и нормально говорить. Drinks or Beer
Johann Halter
Цитата:

например, советь не позволила бы воровать и продавать потом ворованное

совесть? не не слышал...(с)

Цитата:

Или в банке не поднялся бы выше лоха как 99% остальных устраивающихся в банк

почему одни люди перцы, а другие наоборот? что есть причина а что следствие?

Цитата:

То говорил бы ты совсем другое, и взгляд на мир у тебя был бы совсем другой

у меня всегда был такой взгял на мир. может в вэтом причина кроется резульатов каких никаких?

Цитата:

Все не могут быть успешными и дохрена зарабатывать, по сути нихрена не делая. Так система устроена.

люди в принципе не равны. ни умственно ни физически ни по происхождению. из этого проистекает остальное.

Цитата:

Не обязательно, иногда просто раздражает, когда несут "истину" с высокомерным видом и тоном, хотя в принципе можно и нормально говорить.

это профессиональная деформация supercool
Extreme
Johann Halter
у некоторых родители бывшие гбшники hehe
Johann Halter
Extreme писал(а):

Johann Halter
у некоторых родители бывшие гбшники hehe

и что? если сынок дурак, ему никакие гбшники не помогут. ни бывшие ни настоящие.
jaki
Johann Halter писал(а):

если сынок дурак, ему никакие гбшники не помогут. ни бывшие ни настоящие.

Ваня уже ни как с германии пишет,такие сказки даже великий Пу не рассказывает. facepalm hehe
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

почему одни люди перцы, а другие наоборот? что есть причина а что следствие?

А что перец? Ты мне в пример перца не приводи. Ты знаешь, как он поднялся? Досконально, со всеми подробностями? Не знаешь. Если сам, на своём горбу заработал на шикарную жизнь, то никогда в юао, оставив хату в цао с золотыми унитазами жене, не умотаешь. Потому что сам добился. А в его случае - ну что же, я склонен думать, что его жена как раз и дала ему тот самый разгон изначально, благодаря которому он тоже тут с умным видом сидит и учит других жить. Pardon Но, разумеется, это всё мои досужие домысли. supercool

Johann Halter писал(а):

и что? если сынок дурак, ему никакие гбшники не помогут. ни бывшие ни настоящие.

А если умный, то очень даже помогут - и вот тут-то в этот 1% и выбиваются.

Это у тебя родители гбшники, что-ли?

Johann Halter писал(а):

люди в принципе не равны. ни умственно ни физически ни по происхождению. из этого проистекает остальное.

Так почему тогда все эти поучения - что твои, что перца - пытаются вогнать всех под одну гребёнку? Что русскому хорошо, то немцу смерть. Pardon
Вова Длинный
От блин, как ловко МИМ перевел тему с гниющих ТАЗов на ценителей гнилых бумеров... Good
Johann Halter
Цитата:

А что перец? Ты мне в пример перца не приводи.

это собирательный образ.

Цитата:

Потому что сам добился. А в его случае - ну что же, я склонен думать, что его жена как раз и дала ему тот самый разгон изначально, благодаря которому он тоже тут с умным видом сидит и учит других жить. Но, разумеется, это всё мои досужие домысли.

какая разница ПОЧЕМУ? если результат имеет место быть. даже если у него жена - черный властелин, то на что это влияет?

Цитата:

если умный, то очень даже помогут - и вот тут-то в этот 1% и выбиваются.

Это у тебя родители гбшники, что-ли?

нее.

Цитата:

Так почему тогда все эти поучения - что твои, что перца - пытаются вогнать всех под одну гребёнку? Что русскому хорошо, то немцу смерть.

я не то чтобы поучаю, тк это бесполезно, я скорее излагаю свое видение решения неких ситуаций жизненных. то что оно не всегда совпадает с мнением других - нормально. но то что перец пишет - мне блищзко и я с ним согласем почти во всем.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

какая разница ПОЧЕМУ? если результат имеет место быть. даже если у него жена - черный властелин, то на что это влияет?

Влияет. Одно дело добиться успеха честным путём и собственным трудом - ахха, смешно, да. И другое дело, скажем, давать какому-нибудь депутату жопу свою. Результат один, а методы разные.

Единицы сами с нуля без пинка под зад каким-то способом, без поддержки влиятельных и обеспеченных родителей или друзей, без общей среды успеха и не через жопу\песду чего-то достигли. У остальных всё это было, а это очень меняет оттенок звучания фразы "я всего добился сам", не так ли?

Так что да - вы с перцем правы в том, что вкладываться в себя очень хорошая штука. И делать надо это постоянно. Но к успеху ведёт не это, вернее далекооооооо не только это. Wink Уж поверь, я по компам в себя вкладываюсь с 14 лет (половину жизни уже), а до сих пор работаю на дядю программистом с уже многократно озвученным тут окладом, успеха и рядом не стояло, правда меня никто никогда не поддерживал и не пропихивал, и влиятельных знакомых\родственников нет. Pardon
Johann Halter
Цитата:

Влияет. Одно дело добиться успеха честным путём и собственным трудом

63 странные вы люди.. цель - оправдывает средства (с), победителей не судят (с) и тп..

Цитата:

Единицы сами с нуля без пинка под зад каким-то способом, без поддержки влиятельных и обеспеченных родителей или друзей, без общей среды успеха и не через жопу\песду чего-то достигли. У остальных всё это было, а это очень меняет оттенок звучания фразы "я всего добился сам", не так ли?

вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все.

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата:

Но к успеху ведёт не это, вернее далекооооооо не только это.

думаю невозможно дать однозначный рецепт успеха. тк слишком много факторов
дмитрийй
Johann Halter писал(а):

вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все

wwow
удивлён...вообще то этот принцип важен в силовых структурах.
poliman
дмитрийй писал(а):

Johann Halter писал(а):

вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все

wwow
удивлён...вообще то этот принцип важен в силовых структурах.

ваня не силовик, простой парень с бэхой 7ер не шибко старой в 18лет. Good
дмитрийй
poliman писал(а):

ваня не силовик

Да это я знаю...живёт по принципу "курятника"
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

ваня не силовик

Да это я знаю...живёт по принципу "курятника"

обычно так торгашня думает, особливо из деревень
Новайс
мим писал(а):

atime
баян, только на фото с ино - главные дизайнеры, а на фото с грантой - директор проекта, которому всего 40 и он запустил гранту, руководит текущей калиной и запускает калину 2 - самые продаваемые авто в РФ...

Мим, дружище, кроме шуток, скажи ему, что нужно кой-чего доделать с Грантой/Калиной2 с АКПП.

Я, как старый и упертый вазофил, поддерживающий своими деньгами ВАЗ уже много лет, надумал жене Гранту-люкс АКПП купить (как мой тезка с нашего форума).
Но сходил на тест-драйв... Одно расстройство.
Не, новые сиденья очень неплохи, эргономика, обзорность понравились.

Однако вибрациии связки двигло-АКПП передаются на кузов и создают такой гул при движении ... Никакая шумка не спасет..
Я не говорю, что моя "Приора" тихая машина, но "Гранта"... Это вааще. В результате пришлось отказаться от покупки. facepalm

Мим, скажи им там, пожалста, пусть доработают.
Ну и вопрос, есть ли надежда , что на Калине 2 что-то с делают с вибрациями/шумом от коробки с двиглом?
Это что, так сложно?
Стоит ли ждать?

Можно, конечно, предположить, что мне неисправный экземпляр в салоне подсунули, но годом раньше я ходил тестдрайвил Гранту на механике... Результат почти тот же, только на механике преобладал консервнобаночный звон-визг средне-высокочастотный, а на Гранте с АКПП низкочастотный гул давит по ушам шоваще...
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

pst

Ну, Ваня, если жопой заработал или насосал - совсем не важно? facepalm ROFL
мим
Новайс писал(а):

Но сходил на тест-драйв... Одно расстройство.
Не, новые сиденья очень неплохи, эргономика, обзорность понравились.

Однако вибрациии связки двигло-АКПП передаются на кузов и создают такой гул при движении ... Никакая шумка не спасет..

можно глупый вопрос, сколько градусов было на улице и была ли прогрета машина?
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

pst

Ну, Ваня, если жопой заработал или насосал - совсем не важно? facepalm ROFL

вообще не важно.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

вообще не важно.

Это совсем уже толсто.

А если ты серьёзно - ты-то сам ради успеха попку подставлял или сосал чей-то буец? facepalm
poliman
ваня теряет толант facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ