Страница 9 из 12
Johann Halter
Цитата:

Если бы. Тут ведь ещё и похуже дельце может произойти.

"все могло быть намного хуже - какая-нибудь женщина отрезала бы тебе пенис и выкинула его в окошко" (с) Тайлер Дерден.
-=GaLaN=-
Да можешь иронизировать сколько угодно. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кстати, знаю, что тебе совершенно положить на мнение о тебе настолько не успешного человека, как я, но оно напрочь упало, поверь. Сложно мне будет теперь нормально воспринимать человека, готового жoпу или ротик под буй подставить, воровать что-то у других, избить, убить, изнасиловать или засадить кого-то - и всё ради сраных денежек. nea

Если это секрет успеха, то лучше я не успешным останусь, и детей своих тому же учить буду. nea
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

Можно позвать бригадира слесарей в автосервисе мерседеса он столько расскажет.

Поверь мне, есть у меня родственник, пару лет назад он командовал сервисной зоной в мерседесовском центре. Так что болячки мерседеса я прекрасно знаю.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

SDRIVER писал(а):

Весь прикол в том что ты, как обычно здесь бывает, начинаешь рассказывать про друзей, про друзей друзей hehe типичная ситуация для ЛОЛа, а я лично эксплуатирую Приору каждый день

А чем ты лучше других сказочников? Почему я должен верить в твои сказки про неломающуюся приору, а мудоханья моего друга, которому я выбивал скидки на "двинашку", потом осматривал кузовню, пока он деньги в кассу отдавал, потом ехал на его Ниве следом за ним из салона, потом номера *012**RUS выбивал, потом забирал его из сервиса, когда он ее по гарантии ремонтировать отгонял, спустя пять лет оформлял ему документы в МРЭО на продажу, его фразу "Больше я на нашу машину не сяду" должен обменять на твои сказки про супернадежную приору??? Ну-ка, приведи три аргумента?
lonki-lokli
802 писал(а):

Johann Halter писал(а):

мим
слух, а почему вазы такие убогие?

Товар из низшей ценовой категории обязан быть убогим по определению supercool Кстати, а с чем сравниваешь? Я бы не сказал что Логан или Матиз менее убоги Pardon

Не знаю насчет Логана, но Матиз явно лучше. Ему-то дизайн делали итальянцы, ItalDesign все-так, они разбираются, что к чему. Все-таки автомобиль много лет назад разработали, бюджетно стоит, но выглядит своеобразно, свежо. В нем есть индивидуальность, а это уже интересно.
мим
Вова Длинный
ОФФ: всё забываю спросить - Иоаниди знаешь?
Acquirer
Вова Длинный писал(а):

потом номера *012**RUS выбивал

В этом корень проблемы pst
Extreme
Johann Halter писал(а):

если сынок дурак, ему никакие гбшники не помогут. ни бывшие ни настоящие.

ты сам-то веришь в это? а вот мажоры на папиных лексусах, и при нормальных должностях в 25 лет с тобой не согласятся hehe
-=GaLaN=- писал(а):

Это у тебя родители гбшники, что-ли?

у перца вроде
у серго тоже батя не простой Wink
-=GaLaN=- писал(а):

Единицы сами с нуля без пинка под зад каким-то способом, без поддержки влиятельных и обеспеченных родителей или друзей, без общей среды успеха и не через жопу\песду чего-то достигли.

категорически согласен и видел много примеров Pardon
poliman писал(а):

ваня теряет толант

статус на лоле он теряет, и весьма стремительно
если не тролит канешна pst
Новайс
мим писал(а):

Новайс писал(а):

Но сходил на тест-драйв... Одно расстройство.
Не, новые сиденья очень неплохи, эргономика, обзорность понравились.

Однако вибрациии связки двигло-АКПП передаются на кузов и создают такой гул при движении ... Никакая шумка не спасет..

можно глупый вопрос, сколько градусов было на улице и была ли прогрета машина?

Отвечаю, это было до морозов, машина была прогрета до 70 где-то градусов (поездила и до меня).

И?
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Да можешь иронизировать сколько угодно. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кстати, знаю, что тебе совершенно положить на мнение о тебе настолько не успешного человека, как я, но оно напрочь упало, поверь. Сложно мне будет теперь нормально воспринимать человека, готового жoпу или ротик под буй подставить, воровать что-то у других, избить, убить, изнасиловать или засадить кого-то - и всё ради сраных денежек. nea

Если это секрет успеха, то лучше я не успешным останусь, и детей своих тому же учить буду. nea

вы как дети.. гыыыгггыыы. буй...гыыы жопа...

кому ваши жопы нафиг нужны то?? facepalm
Chud
Johann Halter писал(а):

кому ваши жопы нафиг нужны то??

Ты хочешь сказать, что твоя востребована? pst
Johann Halter
Цитата:

ты сам-то веришь в это? а вот мажоры на папиных лексусах, и при нормальных должностях в 25 лет с тобой не согласятся

важно не то откуда ты, а куда идешь (с)
если у человека высокое положение родителей, то это ТОЛЬКО более другая стартовая площадка.и ничего более. если человек тупой, то он обосрет и развозку пиццы и работу департамента банка. сам факт наличия лексуса или 2108 никакой родине играет, тк этовсего лишь деньги его родителей.

Цитата:

facepalm
дмитрийй
Johann Halter писал(а):

если человек тупой, то он обосрет и развозку пиццы и работу департамента банка.

Так вот откуда вся херня в России.
Johann Halter
Chud писал(а):

Johann Halter писал(а):

кому ваши жопы нафиг нужны то??

Ты хочешь сказать, что твоя востребована? pst

cry ви ттаки такой вумный))
Цифра
Johann Halter писал(а):

я вообще не понимаю как можно ЖИТЬ в таком виде, я бы сдох от стыда нахер.,.

Зря ты так. Завтра не дай бог в организме что-нибудь в гормональном плане съедет, разнесёт моментом. И хрен ты что сделаешь.
Johann Halter
Hexff писал(а):

Johann Halter писал(а):

я вообще не понимаю как можно ЖИТЬ в таком виде, я бы сдох от стыда нахер.,.

Зря ты так. Завтра не дай бог в организме что-нибудь в гормональном плане съедет, разнесёт моментом. И хрен ты что сделаешь.

а земля налетит на небесную ось...(с)

что именно сьедет? приведи примеры заболеваний ведущих к ожирению))) пока будешь гугли- узнаешь много нового, и может престанешь фигню писать)
гормональный фон элементарно диагностируется и еще более элементрано фиксится.
мим
Новайс писал(а):

мим писал(а):

Новайс писал(а):

Но сходил на тест-драйв... Одно расстройство.
Не, новые сиденья очень неплохи, эргономика, обзорность понравились.

Однако вибрациии связки двигло-АКПП передаются на кузов и создают такой гул при движении ... Никакая шумка не спасет..

можно глупый вопрос, сколько градусов было на улице и была ли прогрета машина?

Отвечаю, это было до морозов, машина была прогрета до 70 где-то градусов (поездила и до меня).

И?

да просто спросил,( потому что на холодной машине в такую погоду даже на ино с акпп или вариком пока не прогрелось вибрации есть), ибо сам не ездил на такой гранте ни разу еще, не могу оценить.
poliman
Extreme писал(а):

poliman писал(а): ваня теряет толант

если не тролит канешна

ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут.
Chud
Ваня, у тебя диета головного мозга?
Johann Halter
poliman писал(а):

Extreme писал(а):

poliman писал(а): ваня теряет толант

если не тролит канешна

ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут.

ты дебил? если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?

Добавлено спустя 27 секунд:

Chud писал(а):

Ваня, у тебя диета головного мозга?

какая диета?, сижу мандарины ем..
Цифра
Johann Halter писал(а):

что именно сьедет? приведи примеры заболеваний ведущих к ожирению))) пока будешь гугли- узнаешь много нового, и может престанешь фигню писать)

Иван, мне незачем гуглить. Я вырос в семье врачей и людей таких видел воочию. Чаще это врожденное. За сим оставляю тебя в твоих заблуждениях.

Последний раз редактировалось: Цифра (21 Декабря 2012 11:13), всего редактировалось 1 раз
Chud
Johann Halter писал(а):

какая диета?,

Судя по твоим последним высерам моск ты плохо питаешь. pst
poliman
Johann Halter писал(а):

poliman писал(а): Extreme писал(а): poliman писал(а): ваня теряет толант

если не тролит канешна

ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут. ты дебил? если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?

ты говоришь, что разницы нет, откуда у человека бабло - сам заработал или буй сосал.
Johann Halter
Hexff писал(а):

Johann Halter писал(а):

Иван, мне незачем гуглить. Я вырос в семье врачей и людей таких видел воочию. За сим оставляю тебя в твоих заблуждениях.

я видел людей больных диабетом жрущих сникерсы. и что? ответь просто на вопрос: какие гормональные сдвиги ведут к ожирению? их не много на саомм деле..

Добавлено спустя 44 секунды:

poliman писал(а):

Johann Halter писал(а):

poliman писал(а): Extreme писал(а): poliman писал(а): ваня теряет толант

если не тролит канешна

ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут. ты дебил? если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?

ты говоришь, что разницы нет, откуда у человека бабло - сам заработал или буй сосал.

это твои фантазии. про буй я ничего не писал.
Chud
Johann Halter писал(а):

видел людей больных диабетом жрущих сникерсы. и что?

Ничо, инсулин рулит, вколол дозу побольше и можешь торт жрать.
Johann Halter
Chud писал(а):

Johann Halter писал(а):

какая диета?,

Судя по твоим последним высерам моск ты плохо питаешь. pst

ну у тебя то вроде недолжно быьт нарушения восприятия причин и следствий, или поглумить решил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ