Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Если бы. Тут ведь ещё и похуже дельце может произойти.
"все могло быть намного хуже - какая-нибудь женщина отрезала бы тебе пенис и выкинула его в окошко" (с) Тайлер Дерден.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Да можешь иронизировать сколько угодно.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, знаю, что тебе совершенно положить на мнение о тебе настолько не успешного человека, как я, но оно напрочь упало, поверь. Сложно мне будет теперь нормально воспринимать человека, готового жoпу или ротик под буй подставить, воровать что-то у других, избить, убить, изнасиловать или засадить кого-то - и всё ради сраных денежек.
Если это секрет успеха, то лучше я не успешным останусь, и детей своих тому же учить буду.
SDRIVER писал(а):Можно позвать бригадира слесарей в автосервисе мерседеса он столько расскажет.
Поверь мне, есть у меня родственник, пару лет назад он командовал сервисной зоной в мерседесовском центре. Так что болячки мерседеса я прекрасно знаю.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
SDRIVER писал(а):Весь прикол в том что ты, как обычно здесь бывает, начинаешь рассказывать про друзей, про друзей друзей hehe типичная ситуация для ЛОЛа, а я лично эксплуатирую Приору каждый день
А чем ты лучше других сказочников? Почему я должен верить в твои сказки про неломающуюся приору, а мудоханья моего друга, которому я выбивал скидки на "двинашку", потом осматривал кузовню, пока он деньги в кассу отдавал, потом ехал на его Ниве следом за ним из салона, потом номера *012**RUS выбивал, потом забирал его из сервиса, когда он ее по гарантии ремонтировать отгонял, спустя пять лет оформлял ему документы в МРЭО на продажу, его фразу "Больше я на нашу машину не сяду" должен обменять на твои сказки про супернадежную приору??? Ну-ка, приведи три аргумента?
802 писал(а):Johann Halter писал(а):мим
слух, а почему вазы такие убогие?
Товар из низшей ценовой категории обязан быть убогим по определению
Кстати, а с чем сравниваешь? Я бы не сказал что Логан или Матиз менее убоги
Не знаю насчет Логана, но Матиз явно лучше. Ему-то дизайн делали итальянцы, ItalDesign все-так, они разбираются, что к чему. Все-таки автомобиль много лет назад разработали, бюджетно стоит, но выглядит своеобразно, свежо. В нем есть индивидуальность, а это уже интересно.
мим
местный
На форуме 21 лет
Вова Длинный
ОФФ: всё забываю спросить - Иоаниди знаешь?
Acquirer
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):потом номера *012**RUS выбивал
В этом корень проблемы
Extreme
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а): если сынок дурак, ему никакие гбшники не помогут. ни бывшие ни настоящие.
ты сам-то веришь в это? а вот мажоры на папиных лексусах, и при нормальных должностях в 25 лет с тобой не согласятся
-=GaLaN=- писал(а):Это у тебя родители гбшники, что-ли?
у перца вроде
у серго тоже батя не простой
-=GaLaN=- писал(а):Единицы сами с нуля без пинка под зад каким-то способом, без поддержки влиятельных и обеспеченных родителей или друзей, без общей среды успеха и не через жопу\песду чего-то достигли.
категорически согласен и видел много примеров
poliman писал(а):ваня теряет толант
статус на лоле он теряет, и весьма стремительно
если не тролит канешна
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
мим писал(а):Новайс писал(а):Но сходил на тест-драйв... Одно расстройство.
Не, новые сиденья очень неплохи, эргономика, обзорность понравились.
Однако вибрациии связки двигло-АКПП передаются на кузов и создают такой гул при движении ... Никакая шумка не спасет..
можно глупый вопрос, сколько градусов было на улице и была ли прогрета машина?
Отвечаю, это было до морозов, машина была прогрета до 70 где-то градусов (поездила и до меня).
И?
Johann Halter
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):Да можешь иронизировать сколько угодно.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, знаю, что тебе совершенно положить на мнение о тебе настолько не успешного человека, как я, но оно напрочь упало, поверь. Сложно мне будет теперь нормально воспринимать человека, готового жoпу или ротик под буй подставить, воровать что-то у других, избить, убить, изнасиловать или засадить кого-то - и всё ради сраных денежек.
Если это секрет успеха, то лучше я не успешным останусь, и детей своих тому же учить буду.
вы как дети.. гыыыгггыыы. буй...гыыы жопа...
кому ваши жопы нафиг нужны то??
Chud
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):кому ваши жопы нафиг нужны то??
Ты хочешь сказать, что твоя востребована?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:ты сам-то веришь в это? а вот мажоры на папиных лексусах, и при нормальных должностях в 25 лет с тобой не согласятся
важно не то откуда ты, а куда идешь (с)
если у человека высокое положение родителей, то это ТОЛЬКО более другая стартовая площадка.и ничего более. если человек тупой, то он обосрет и развозку пиццы и работу департамента банка. сам факт наличия лексуса или 2108 никакой родине играет, тк этовсего лишь деньги его родителей.
Цитата:статус на лоле он теряет, и весьма стремительно
дмитрийй
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):если человек тупой, то он обосрет и развозку пиццы и работу департамента банка.
Так вот откуда вся херня в России.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Johann Halter писал(а):кому ваши жопы нафиг нужны то??
Ты хочешь сказать, что твоя востребована?
ви ттаки такой вумный))
Цифра
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а): я вообще не понимаю как можно ЖИТЬ в таком виде, я бы сдох от стыда нахер.,.
Зря ты так. Завтра не дай бог в организме что-нибудь в гормональном плане съедет, разнесёт моментом. И хрен ты что сделаешь.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Johann Halter писал(а): я вообще не понимаю как можно ЖИТЬ в таком виде, я бы сдох от стыда нахер.,.
Зря ты так. Завтра не дай бог в организме что-нибудь в гормональном плане съедет, разнесёт моментом. И хрен ты что сделаешь.
а земля налетит на небесную ось...(с)
что именно сьедет? приведи примеры заболеваний ведущих к ожирению))) пока будешь гугли- узнаешь много нового, и может престанешь фигню писать)
гормональный фон элементарно диагностируется и еще более элементрано фиксится.
мим
местный
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):мим писал(а):Новайс писал(а):Но сходил на тест-драйв... Одно расстройство.
Не, новые сиденья очень неплохи, эргономика, обзорность понравились.
Однако вибрациии связки двигло-АКПП передаются на кузов и создают такой гул при движении ... Никакая шумка не спасет..
можно глупый вопрос, сколько градусов было на улице и была ли прогрета машина?
Отвечаю, это было до морозов, машина была прогрета до 70 где-то градусов (поездила и до меня).
И?
да просто спросил,( потому что на холодной машине в такую погоду даже на ино с акпп или вариком пока не прогрелось вибрации есть), ибо сам не ездил на такой гранте ни разу еще, не могу оценить.
poliman
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):poliman писал(а): ваня теряет толант
если не тролит канешна
ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут.
Chud
На форуме 19 лет
Ваня, у тебя диета головного мозга?
Johann Halter
На форуме 20 лет
poliman писал(а):Extreme писал(а):poliman писал(а): ваня теряет толант
если не тролит канешна
ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут.
ты дебил? если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?
Добавлено спустя 27 секунд:
Chud писал(а):Ваня, у тебя диета головного мозга?
какая диета?, сижу мандарины ем..
Цифра
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):что именно сьедет? приведи примеры заболеваний ведущих к ожирению))) пока будешь гугли- узнаешь много нового, и может престанешь фигню писать)
Иван, мне незачем гуглить. Я вырос в семье врачей и людей таких видел воочию. Чаще это врожденное. За сим оставляю тебя в твоих заблуждениях.
Последний раз редактировалось: Цифра (21 Декабря 2012 11:13), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):какая диета?,
Судя по твоим последним высерам моск ты плохо питаешь.
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):poliman писал(а): Extreme писал(а): poliman писал(а): ваня теряет толант
если не тролит канешна
ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут. ты дебил? если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?
ты говоришь, что разницы нет, откуда у человека бабло - сам заработал или буй сосал.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Johann Halter писал(а):что именно сьедет? приведи примеры заболеваний ведущих к ожирению))) пока будешь гугли- узнаешь много нового, и может престанешь фигню писать)
Иван, мне незачем гуглить. Я вырос в семье врачей и людей таких видел воочию. За сим оставляю тебя в твоих заблуждениях.
я видел людей больных диабетом жрущих сникерсы. и что? ответь просто на вопрос: какие гормональные сдвиги ведут к ожирению? их не много на саомм деле..
Добавлено спустя 44 секунды:
poliman писал(а):Johann Halter писал(а):poliman писал(а): Extreme писал(а): poliman писал(а): ваня теряет толант
если не тролит канешна
ну это да, вжопу давать ради бабла, деньги не пахнут - это ване не забудут. ты дебил? если у людей сразу возникает ассоциация исключительно с сексуальными девиациями, то я тут при чем?
ты говоришь, что разницы нет, откуда у человека бабло - сам заработал или буй сосал.
это твои фантазии. про буй я ничего не писал.
Chud
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а): видел людей больных диабетом жрущих сникерсы. и что?
Ничо, инсулин рулит, вколол дозу побольше и можешь торт жрать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Johann Halter писал(а):какая диета?,
Судя по твоим последним высерам моск ты плохо питаешь.
ну у тебя то вроде недолжно быьт нарушения восприятия причин и следствий, или поглумить решил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ