Страница 3 из 3
Maratos
Killer Speed писал(а):

poliman писал(а):

мне не нравятся неликвидные ведра аля соап, лягушкомобили и прочее г@$но, т.к. они во первых стремные, во вторых обслуга дороже необосновано, в третьих неликвидные.
путь дебила.

путь дебила - купить кредитопомойку с неедущим мотором в комплектации пустее барабана с целофанчиком на сиденьях, а потом надрачивать на нее, убеждая всех что "она едет, для города достаточно", "зато эксплуатация дешевая", "зато бензина мало ест", "да мне кондей не нужен, у нас 8 месяцев зима", "зато иномарко, зато новое" и тд.

путь дебила это купить саап за 800р, ввалить в него 150 к и продать по цене фокуса-мазды одногодки.. facepalm
SUNshineNT
Maratos писал(а):

путь дебила это купить саап за 800р, ввалить в него 150 к и продать по цене фокуса-мазды одногодки..

вот кого и не хватало в этой теме hehe
Maratos
SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а):

путь дебила это купить саап за 800р, ввалить в него 150 к и продать по цене фокуса-мазды одногодки..

вот кого и не хватало в этой теме hehe

Wink соскучился? 63

Добавлено спустя 51 секунду:

все, вбросил для срача,
пойду на тренировку supercool
SUNshineNT
Maratos писал(а):

соскучился?

в том то и дело, что нет hehe
viper31
Maratos писал(а):

пойду на тренировку

пауэрлифтер?
shubin81
Maratos писал(а):

Killer Speed писал(а):

poliman писал(а):

мне не нравятся неликвидные ведра аля соап, лягушкомобили и прочее г@$но, т.к. они во первых стремные, во вторых обслуга дороже необосновано, в третьих неликвидные.
путь дебила.

путь дебила - купить кредитопомойку с неедущим мотором в комплектации пустее барабана с целофанчиком на сиденьях, а потом надрачивать на нее, убеждая всех что "она едет, для города достаточно", "зато эксплуатация дешевая", "зато бензина мало ест", "да мне кондей не нужен, у нас 8 месяцев зима", "зато иномарко, зато новое" и тд.

путь дебила это купить саап за 800р, ввалить в него 150 к и продать по цене фокуса-мазды одногодки.. facepalm

вай дорогой, зачэм так пишэшь много, да!!
можно написать короче

Maratos писал(а):

путь дебила это купить саап

ROFL hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ