Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):poliman писал(а):мне не нравятся неликвидные ведра аля соап, лягушкомобили и прочее г@$но, т.к. они во первых стремные, во вторых обслуга дороже необосновано, в третьих неликвидные.
путь дебила.
путь дебила - купить кредитопомойку с неедущим мотором в комплектации пустее барабана с целофанчиком на сиденьях, а потом надрачивать на нее, убеждая всех что "она едет, для города достаточно", "зато эксплуатация дешевая", "зато бензина мало ест", "да мне кондей не нужен, у нас 8 месяцев зима", "зато иномарко, зато новое" и тд.
путь дебила это купить саап за 800р, ввалить в него 150 к и продать по цене фокуса-мазды одногодки..
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Maratos писал(а):путь дебила это купить саап за 800р, ввалить в него 150 к и продать по цене фокуса-мазды одногодки..
вот кого и не хватало в этой теме
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):Maratos писал(а):путь дебила это купить саап за 800р, ввалить в него 150 к и продать по цене фокуса-мазды одногодки..
вот кого и не хватало в этой теме
соскучился?
Добавлено спустя 51 секунду:
все, вбросил для срача,
пойду на тренировку
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Maratos писал(а): соскучился?
в том то и дело, что нет
viper31
На форуме 15 лет
Maratos писал(а):пойду на тренировку
пауэрлифтер?
shubin81
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):Killer Speed писал(а):poliman писал(а):мне не нравятся неликвидные ведра аля соап, лягушкомобили и прочее г@$но, т.к. они во первых стремные, во вторых обслуга дороже необосновано, в третьих неликвидные.
путь дебила.
путь дебила - купить кредитопомойку с неедущим мотором в комплектации пустее барабана с целофанчиком на сиденьях, а потом надрачивать на нее, убеждая всех что "она едет, для города достаточно", "зато эксплуатация дешевая", "зато бензина мало ест", "да мне кондей не нужен, у нас 8 месяцев зима", "зато иномарко, зато новое" и тд.
путь дебила это купить саап за 800р, ввалить в него 150 к и продать по цене фокуса-мазды одногодки..
вай дорогой, зачэм так пишэшь много, да!!
можно написать короче
Maratos писал(а):путь дебила это купить саап
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ