Страница 3 из 4
olg2004
BlackStar писал(а):

она вроде как согласна на брачный контракт - вроде как - я как-то тему на Лоле постил - с ней тоже обсудили...

ну и гуд, значит по расчету не получится

зарабатывает то хоть так же как ты? supercool
BlackStar
P@hen писал(а):

В момент принятия решения о создании семьи мужчина должен иметь трезвую голову, т.е. не пускать сопли от "великой любви" к своей избраннице.

P@hen, "великой любви" - уже немного все иначе Smile

Добавлено спустя 23 секунды:

olg2004 писал(а):

BlackStar писал(а):

она вроде как согласна на брачный контракт - вроде как - я как-то тему на Лоле постил - с ней тоже обсудили...

ну и гуд, значит по расчету не получится

зарабатывает то хоть так же как ты? supercool

нет, надеюсь, никогда не попрекну...
olg2004
BlackStar писал(а):

нет, в разы меньше

ого wwow

а соц статус то одинаковый? воспитание, образование?

если что-то резко изменится, доход или самооценка, семья распадется supercool
BlackStar
P@hen писал(а):

BlackStar
власть не просят и не обсуждают, ее берут.

про то и речь -
Цитата:

Однажды кавказский наместник пожаловался Николаю на то, что у его жены не в порядке нервы. "Нервы? — переспросил Николай. — У императрицы тоже были нервы. Но я сказал, чтобы никаких нервов не было, и их не стало".

P@hen
Погода автор. КТо жениться хочет, ты или она? Кто инициатор?
ГБ чем не устраивает?
olg2004
BlackStar писал(а):

нет, надеюсь, никогда не попрекну..._________________

тут не в попрекну, станет зарабатывать больше - изменится характер, стиль, самооценка .... не бортанет?
BlackStar
olg2004 писал(а):

BlackStar писал(а):

нет, в разы меньше

ого wwow

а соц статус то одинаковый? воспитание, образование?

разные, хотя вышка у нее есть, воспитание, на мой взгляд, хорошее

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

olg2004 писал(а):

BlackStar писал(а):

нет, надеюсь, никогда не попрекну..._________________

тут не в попрекну, станет зарабатывать больше - изменится характер, стиль, самооценка .... не бортанет?

думаю - нет...

Добавлено спустя 1 минуту:

P@hen писал(а):

Погода автор. КТо жениться хочет, ты или она? Кто инициатор?
ГБ чем не устраивает?

мне и ГБ хорошо ...

я не инициатор...
olg2004
BlackStar писал(а):

ну вот, как бы проверить надо до свадьбы, а не портят ли человека деньги

хорошее или одинаковое? есть очем поговорить обсудить понравившуюся книгу, фильм, муз композицию supercool

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

и потом свадьба - она зачем?

дети?

модель семьи? родители твои и ее счастливы в браке?
P@hen
BlackStar
вот и живи ГБ. Инициаторм таких веще должен быть М.
При помощи юридически зарегистрированного брака женщины имеют возможность не только вести паразитический образ жизни, но и в итоге получать то, на что они не имеют ровным счетом никакого морального права. Более того, имеется изрядная почва для шантажа в виде детей, чем многие Ж тоже пользуются. supercool
BlackStar
olg2004 писал(а):

BlackStar писал(а):

ну вот, как бы проверить надо до свадьбы, а не портят ли человека деньги

хорошее или одинаковое? есть очем поговорить обсудить понравившуюся книгу, фильм, муз композицию supercool

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

и потом свадьба - она зачем?

дети?

модель семьи? родители твои и ее счастливы в браке?

время идет... годы, надо уже (((

у друга : тоже годы, надо уже, доход - в разы больше жены, должность - он все бросил... думаю и думает теперь, что зря... сейчас не работает... жена молчит - все с ее ультиматума...живут на ее зарплату...
Косолапый
ТСа охомутали?
olg2004
BlackStar писал(а):

у друга : тоже годы, надо уже, доход - в разы больше жены, должность - он все бросил... думаю и думает теперь, что зря... сейчас не работает... жена молчит - все с ее ультиматума...живут на ее зарплату..._________________

упс, это как? для женщин статус пртнера же важен очень ... не понял Pardon
P@hen
BlackStar дурак твой друг , вестись на слова и манипуляции бабы facepalm Мужик должен сам задавать вектор своей судьбе, дело женщины подстроиться.
Огневушка - Поскакушка
BlackStar писал(а):

надо уже (

Попробуй задать себе вопрос. Кому *надо?* Для чего *надо?* А мне *надо?* желательно все ответы записать на чистый лист. Потом сесть . Прочитать . Осознать и четко сформулировать все ответы .Если картина не прояснится - дальше сидишь и разбираешься.
BlackStar
P@hen писал(а):

BlackStar
вот и живи ГБ. Инициаторм таких веще должен быть М.
При помощи юридически зарегистрированного брака женщины имеют возможность не только вести паразитический образ жизни, но и в итоге получать то, на что они не имеют ровным счетом никакого морального права. Более того, имеется изрядная почва для шантажа в виде детей, чем многие Ж тоже пользуются. supercool

P@hen, по-трезвому, уже возраст, когда надо оформлять отношения... Ощущение вехи путевой, развилки... Если не с ней - можно стать "господином из Сан-Франциско"...

Решить сложно... Сейчас не жениться = отпустить сударыню...
Огневушка - Поскакушка
P@hen
Я смотрю у вас четкий домострой в голове) не плохо. Женаты?
olg2004
надо уже , это модель семьи Огневушка - Поскакушка у тебя папа-мама был? Smile
BlackStar
olg2004 писал(а):

BlackStar писал(а):

у друга : тоже годы, надо уже, доход - в разы больше жены, должность - он все бросил... думаю и думает теперь, что зря... сейчас не работает... жена молчит - все с ее ультиматума...живут на ее зарплату..._________________

упс, это как? для женщин статус пртнера же важен очень ... не понял Pardon

он в другом городе трудился, у него должность - доход в месяц - больше цены новой приоры...
у нее в другом городе должность, но доход меньше, у нее годы - она сказала - либо сейчас, либо я ухожу... вот так...
он подумал - годы, надо, с нынешней женой - не страшно и заболеть, решал по-трезвому - решил... теперь сидит дома, моет посуду, катает жену на работу, с работы, в бассейн и прочие ништяки...

Последний раз редактировалось: BlackStar (23 Декабря 2012 16:33), всего редактировалось 1 раз
Огневушка - Поскакушка
olg2004 писал(а):

надо уже , это модель семьи

Что?
olg2004
BlackStar писал(а):

он в другом городе трудился, у него должность - доход в меся большще цены новой приоры...

у нее в другом городе должность, но доход меньше, у нее годы - она сказала либо сейчас, либо я ухожу... вот так...

хм, ответ очевиден, утебя годы, шуруй сюды, обустрайвай домашний уют

supercool

ультиматум опасен в отношениях - это негатив
BlackStar
буду чуть позже...
P@hen
BlackStar
сколько тебе лет?

Огневушка - Поскакушка
ГБ

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

BlackStar писал(а):

он подумал - годы, надо, с нынешней женой - не страшно и заболеть, решал по-трезвому - решил... теперь сидит дома, моет посуду, катает жену на работу, с работы, в бассейн и прочие ништяки...

facepalm
olg2004
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Что?

модель семьи - это семья в которой ты выросла, будет у тебя считаться идеальной, и к такой ты будешь стремиться
Огневушка - Поскакушка
olg2004 писал(а):

модель семьи - это семья в которой ты выросла, будет у тебя считаться идеальной, и к такой ты будешь стремиться

бред
olg2004
Огневушка - Поскакушка писал(а):

бред

pst этому ващето в иституте психологов учат

там и про любоффф много забавного есть

так что человек он такой - полон сюрпрызов Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ