olg2004
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):она вроде как согласна на брачный контракт - вроде как - я как-то тему на Лоле постил - с ней тоже обсудили...
ну и гуд, значит по расчету не получится
зарабатывает то хоть так же как ты?
BlackStar
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):В момент принятия решения о создании семьи мужчина должен иметь трезвую голову, т.е. не пускать сопли от "великой любви" к своей избраннице.
P@hen, "великой любви" - уже немного все иначе
Добавлено спустя 23 секунды:
olg2004 писал(а):BlackStar писал(а):она вроде как согласна на брачный контракт - вроде как - я как-то тему на Лоле постил - с ней тоже обсудили...
ну и гуд, значит по расчету не получится
зарабатывает то хоть так же как ты?
нет, надеюсь, никогда не попрекну...
olg2004
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):нет, в разы меньше
ого
а соц статус то одинаковый? воспитание, образование?
если что-то резко изменится, доход или самооценка, семья распадется
BlackStar
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):BlackStar
власть не просят и не обсуждают, ее берут.
про то и речь -
Цитата:Однажды кавказский наместник пожаловался Николаю на то, что у его жены не в порядке нервы. "Нервы? — переспросил Николай. — У императрицы тоже были нервы. Но я сказал, чтобы никаких нервов не было, и их не стало".
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Погода автор. КТо жениться хочет, ты или она? Кто инициатор?
ГБ чем не устраивает?
olg2004
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):нет, надеюсь, никогда не попрекну..._________________
тут не в попрекну, станет зарабатывать больше - изменится характер, стиль, самооценка .... не бортанет?
BlackStar
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):BlackStar писал(а):нет, в разы меньше
ого
а соц статус то одинаковый? воспитание, образование?
разные, хотя вышка у нее есть, воспитание, на мой взгляд, хорошее
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
olg2004 писал(а):BlackStar писал(а):нет, надеюсь, никогда не попрекну..._________________
тут не в попрекну, станет зарабатывать больше - изменится характер, стиль, самооценка .... не бортанет?
думаю - нет...
Добавлено спустя 1 минуту:
P@hen писал(а):Погода автор. КТо жениться хочет, ты или она? Кто инициатор?
ГБ чем не устраивает?
мне и ГБ хорошо ...
я не инициатор...
olg2004
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):разные, хотя вышка у нее есть, воспитание, на мой взгляд, хорошее
ну вот, как бы проверить надо до свадьбы, а не портят ли человека деньги
хорошее или одинаковое? есть очем поговорить обсудить понравившуюся книгу, фильм, муз композицию
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и потом свадьба - она зачем?
дети?
модель семьи? родители твои и ее счастливы в браке?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
BlackStar
вот и живи ГБ. Инициаторм таких веще должен быть М.
При помощи юридически зарегистрированного брака женщины имеют возможность не только вести паразитический образ жизни, но и в итоге получать то, на что они не имеют ровным счетом никакого морального права. Более того, имеется изрядная почва для шантажа в виде детей, чем многие Ж тоже пользуются.
BlackStar
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):BlackStar писал(а):разные, хотя вышка у нее есть, воспитание, на мой взгляд, хорошее
ну вот, как бы проверить надо до свадьбы, а не портят ли человека деньги
хорошее или одинаковое? есть очем поговорить обсудить понравившуюся книгу, фильм, муз композицию
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и потом свадьба - она зачем?
дети?
модель семьи? родители твои и ее счастливы в браке?
время идет... годы, надо уже (((
у друга : тоже годы, надо уже, доход - в разы больше жены, должность - он все бросил... думаю и думает теперь, что зря... сейчас не работает... жена молчит - все с ее ультиматума...живут на ее зарплату...
Косолапый
На форуме 15 лет
ТСа охомутали?
olg2004
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):у друга : тоже годы, надо уже, доход - в разы больше жены, должность - он все бросил... думаю и думает теперь, что зря... сейчас не работает... жена молчит - все с ее ультиматума...живут на ее зарплату..._________________
упс, это как? для женщин статус пртнера же важен очень ... не понял
P@hen
На форуме 17 лет
BlackStar дурак твой друг , вестись на слова и манипуляции бабы
Мужик должен сам задавать вектор своей судьбе, дело женщины подстроиться.
BlackStar писал(а):надо уже (
Попробуй задать себе вопрос. Кому *надо?* Для чего *надо?* А мне *надо?* желательно все ответы записать на чистый лист. Потом сесть . Прочитать . Осознать и четко сформулировать все ответы .Если картина не прояснится - дальше сидишь и разбираешься.
BlackStar
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):BlackStar
вот и живи ГБ. Инициаторм таких веще должен быть М.
При помощи юридически зарегистрированного брака женщины имеют возможность не только вести паразитический образ жизни, но и в итоге получать то, на что они не имеют ровным счетом никакого морального права. Более того, имеется изрядная почва для шантажа в виде детей, чем многие Ж тоже пользуются.
P@hen, по-трезвому, уже возраст, когда надо оформлять отношения... Ощущение вехи путевой, развилки... Если не с ней - можно стать "господином из Сан-Франциско"...
Решить сложно... Сейчас не жениться = отпустить сударыню...
P@hen
Я смотрю у вас четкий домострой в голове) не плохо. Женаты?
olg2004
На форуме 19 лет
надо уже , это модель семьи
Огневушка - Поскакушка у тебя папа-мама был?
BlackStar
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):BlackStar писал(а):у друга : тоже годы, надо уже, доход - в разы больше жены, должность - он все бросил... думаю и думает теперь, что зря... сейчас не работает... жена молчит - все с ее ультиматума...живут на ее зарплату..._________________
упс, это как? для женщин статус пртнера же важен очень ... не понял
он в другом городе трудился, у него должность - доход в месяц - больше цены новой приоры...
у нее в другом городе должность, но доход меньше, у нее годы - она сказала - либо сейчас, либо я ухожу... вот так...
он подумал - годы, надо, с нынешней женой - не страшно и заболеть, решал по-трезвому - решил... теперь сидит дома, моет посуду, катает жену на работу, с работы, в бассейн и прочие ништяки...
Последний раз редактировалось: BlackStar (23 Декабря 2012 16:33), всего редактировалось 1 раз
olg2004 писал(а):надо уже , это модель семьи
Что?
olg2004
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):он в другом городе трудился, у него должность - доход в меся большще цены новой приоры...
у нее в другом городе должность, но доход меньше, у нее годы - она сказала либо сейчас, либо я ухожу... вот так...
хм, ответ очевиден, утебя годы, шуруй сюды, обустрайвай домашний уют
ультиматум опасен в отношениях - это негатив
BlackStar
На форуме 18 лет
P@hen
На форуме 17 лет
BlackStar
сколько тебе лет?
Огневушка - Поскакушка
ГБ
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
BlackStar писал(а):он подумал - годы, надо, с нынешней женой - не страшно и заболеть, решал по-трезвому - решил... теперь сидит дома, моет посуду, катает жену на работу, с работы, в бассейн и прочие ништяки...
olg2004
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Что?
модель семьи - это семья в которой ты выросла, будет у тебя считаться идеальной, и к такой ты будешь стремиться
olg2004 писал(а):модель семьи - это семья в которой ты выросла, будет у тебя считаться идеальной, и к такой ты будешь стремиться
бред
olg2004
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):бред
этому ващето в иституте психологов учат
там и про любоффф много забавного есть
так что человек он такой - полон сюрпрызов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ