придумал другой невиданный тип судов-самолётов — экраноплан.
Так ущемляли!
придумал другой невиданный тип судов-самолётов — экраноплан.
Nekto, дадада, Политбюро отобрало экранопланы у специалиста по ним, у Алексеева, и отдало... Бартини, который в них ничерта не разбирался.
Опять все у тебя дураки, даже в Политбюро, а один ты - умный!
Nekto, ты вообще соображаешь, когда читаешь то, чего я пишу?
Тебе я пишу, что Бартини изобрёл экраноплан в принципе, а ты мне в ответ какое-то КБ им.Берии. Да Берия тоже ничерта не разбирался в авиации, какой дурак назвал в честь него целое КБ?
Бартини он вообще конструктор-мечтатель был.
Бартини он вообще конструктор-мечтатель был.
Ну и где этот цветущий сад?
Cмею предположить, что твоя родня в те года "садовникам" прислуживала.
Конечно, я маленько перегнул палку, извиняюсь, буду теперь объективен. Сравним:
Боинг потребляет две тонны горючего в час, а Ту - целых четыре! Конечно, Ту - лучше. Подумаешь, топливо жрёт, чёрт с ним, с топливом, что в России, топлива, что ли мало?
Боингом управляют два писюхана в очочках, имеющих аж целых триста часов налёту на Сессне, сразу после двухнедельных курсов, а Ту управляет могучий экипаж душ, этак, в семь, и каждый - здоров, как бык, имеет высшее образование (часто - не одно), знает физику, химию, геометрию, навигацию, аэродинамику, отличает локсодромию от радиодромии, и ваще супермен из одноимённого кинофильма, в котором валенком (топором) прорубили гермошпангоут. Конечно, и в этом Ту лучше Боинга, Боингом же каждый дурак может управлять, а Ту - только толпа героев и лётчиков-испытателей, хотя и поневоле.
Боинг издаёт мало шума, а вот когда над какой-нибудь Голландией на высоте четырёх-пяти километров пролетал наш православный Ту, то ихние пугливые голландские коровы абортировали целыми стадами. И тут Ту - лучше, знай, мля, наших!
И это я ещё Эйрбас с Ту не сравнивал, Эйрбас - ващегамно, в нем даже штурвала нету...
Раманыч
Задорнов прежде всего сектант
скажем так
Большая часть полётов на Ту-204 происходит так:
Nekto, ну Бермана, не Берии. Что я, не могу ошибиться разок, что ли?
в начале 17-го была нормальная антифеодальная революция.
в начале 17-го была нормальная антифеодальная революция.
Не, ты поспешил непонять. "Так" - это "ручной пилотаж", понимаешь? Электроника - дрянь, собрана кривыми руками из китайских комплектующих самого низкого пошибу, всё же не работает толком. Никакой автоматики, всё по старому, а пелодов всего двое. Ни штурмана, ни энжонэра нету в экипаже. Под управлением только двоих пелодов - это гроб, а не самолёт
Мне всегда так нравятся, когда какой-нибудь бред так уверенно постят! Причем доказательств не приводят!
А почему Россия при Николае II была феодальной, а не первобытно-общинной, например?
В общем их самолёты лучше и современнее потому, то они на экипаже экономят? Но наши тоже 3 человека всего ведут, что, много это или мало, Яша ты там распорядись, чтобы по одному летали, а то мы в прогрессе от них отстаём
Сам аффтар на Волге. Шизофрения?
"Ничего не производите
Сам аффтар на Волге. Шизофрения?
"Ничего не производите
Яков_Лещ
Яша ,после такой маструбации на Логан вы просто обязаны жениться встать в очередь на Ларгус