Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Кир, а что тебя так смущает подвеска саапа? Абсолютно нормальная подвеска. Низенький, плотненький, симпотичный. Исполненно в стиле все.
Стиль есть, подвески нет. Только это и смущает. У машины на фото нет хода сжатия, а если есть - то он составляет 2 см, так что можно считать что его тупо нет. Т.е. это тупо карт на ломах. Обыкновенные понты, на которых передвигаться по делам - сплошное мучение. Как понты пойдет, ка машина нах такое надо.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Пересмотрел фоты - сзади там может сантиметра 4 наберется хода. Спереди его нет вообще, иначе прощай крыло.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Как люди передвигаются на порше 911? Там аналогичные хода подвески. Просто у меня щас типо того - абсолютно нормально ездю. Даже в раше, дажк зимой.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну погугли какие хода подвески на порше 911. Там раз в 10 больше, чем 2 см. Как вобщем и на любых машинах, которые именно машины, а не шоу-кары. У тебя ход подвески 2 см? Сомневаюсь что-то...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сантиметров 10 точно есть хода на сжатие.
И потом порше 911 - это гоночный среднемоторный автомобиль, не для каждодневного использования, для трека. При чем тут саап 9000 и бмв 530? Надо все же разделять четко понты и юзабилити.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Биль б8, хаэр пружины и толстенные айбахи на полиуретане. Очень плотная подвеска, хода минимальны. Саап на фото максимум на один см спереди ниже.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Фото саапа для сравнения с тем же порше:
Подвески просто нет
Добавлено спустя 56 секунд:
Johann Halter писал(а):Биль б8, хаэр пружины и толстенные айбахи на полиуретане. Очень плотная подвеска, хода минимальны. Саап на фото максимум на один см спереди ниже.
Хаэр минус сколько? 30 или 50? Изначальный ход на твоем авто сантиметров 15, не меньше. Вот и считай.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Переднее колесо в арке примерно так же сидит у меня.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):Переднее колесо в арке примерно так же сидит у меня.
Johann Halter
На форуме 20 лет
посмотрел внимательно - примерно на 1см выше арка чем на саабе этом.
Цитата:Хаэр минус сколько? 30 или 50? Изначальный ход на твоем авто сантиметров 15, не меньше. Вот и считай.
важно по сути только сжатие тут. на сжатие у меня крафне малый ход.. подвеска дубовая.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):В самом нижнем положении - да.
Если фотографируют всегда в нижнем положении, это не значит, что так ездят.
Kirill111 писал(а):А чаще в любом положении, если это кетайские винты.
Оптимал любой высоты оставим Полиманам. Нет его для нас и все.
Kirill111 писал(а):О каких трех сантиметрах речь? У машины а фото подвески нет.
Например если мою уронить установкой В12, то будет примерно как у тысячника на фото. Это отсутствие подвески?
Kirill111 писал(а):Накладка не в цвет машины?
А ничего, что молдинги черные?
Kirill111 писал(а):У машины на фото нет хода сжатия, а если есть - то он составляет 2 см, так что можно считать что его тупо нет.
Была бы энергоемкость.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Kirill111 писал(а):В самом нижнем положении - да.
Если фотографируют всегда в нижнем положении, это не значит, что так ездят.
На этом саабе пневма стоит? Или после фотосета чувак домкратит поочередно колеса и крутит винты?
Dark_Angel писал(а):Kirill111 писал(а):О каких трех сантиметрах речь? У машины а фото подвески нет.
Например если мою уронить установкой В12, то будет примерно как у тысячника на фото. Это отсутствие подвески?
В12 - скока там занижение то? Если гугл не врет - 30-40 мм. Отнимай от имеющихся у тебя 150.
Dark_Angel писал(а):Kirill111 писал(а):Накладка не в цвет машины?
А ничего, что молдинги черные?
Какая разница какого цвета молдинги, если накладка смотрится как адовая щель на всех фото?
Dark_Angel писал(а):Kirill111 писал(а):У машины на фото нет хода сжатия, а если есть - то он составляет 2 см, так что можно считать что его тупо нет.
Была бы энергоемкость.
Энергоемкость кузова?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):На этом саабе пневма стоит?
Ты меня спрашиваешь? Ты же ставишь диагноз по фотографии.
Kirill111 писал(а):Или после фотосета чувак домкратит поочередно колеса и крутит винты?
По фотографии не видно.
Kirill111 писал(а):Отнимай от имеющихся у тебя 150.
150 чего у меня? Если мою машину уронить на 30-40 мм установкой В12, вид будет примерно такой же.
Kirill111 писал(а):Какая разница какого цвета молдинги, если накладка смотрится как адовая щель на всех фото?
Ну все, напьюсь с горя.
Накладка для защиты нижней кромки двери. Если ее покрасить, она станет декоративной и потеряет функционал.
Kirill111 писал(а):Энергоемкость кузова?
Подвески. Меня волнует практическое проглатывание неровностей без пробоев, а не теоретические выкладки по остаточному свободному ходу.
RoN
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Подвески. Меня волнует практическое проглатывание неровностей без пробоев, а не теоретические выкладки по остаточному свободному ходу.
Если практически нету хода подвески на сжатие, о какой энергоемкости может быть речь?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Если практически нету хода подвески на сжатие, о какой энергоемкости может быть речь?
Вы определитесь с ходом. Если изначальный 15 см, после урона -4 см, то сколько остается? Откуда ход 2 см? В арках еще места "километр".
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):RoN писал(а):Если практически нету хода подвески на сжатие, о какой энергоемкости может быть речь?
Вы определитесь с ходом. Если изначальный 15 см, после урона -4 см, то сколько остается? Откуда ход 2 см? В арках еще места "километр".
Жаль только что машина иногда поворачивает
Добавлено спустя 59 секунд:
RoN писал(а):Dark_Angel писал(а):Подвески. Меня волнует практическое проглатывание неровностей без пробоев, а не теоретические выкладки по остаточному свободному ходу.
Если практически нету хода подвески на сжатие, о какой энергоемкости может быть речь?
Об энергоемкости резины в опорниках, ну а дальше - энергоемкости чашек.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Жаль только что машина иногда поворачивает
При повороте аморт сжимается на 8 см?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Поворачивать такой дроп не мешает. Насчет энергоемкости стаканов и опорников -отходила семисят тыщ и была в полном порядке.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата: Накладка для защиты нижней кромки двери.
от чего защита?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter
Походу от бордюров. Сомнительная практичность в угоду внешнему виду. Никогда не бил дверями об бордюры, смотреть надо куда паркуешься и куда дверь открываешь.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Johann Halter
Походу от бордюров. Сомнительная практичность в угоду внешнему виду. Никогда не бил дверями об бордюры, смотреть надо куда паркуешься и куда дверь открываешь.
про доски пусть расскажет)))
мне это больше всего запомнилось
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter
про доски пусть расскажет)))
мне это больше всего запомнилось
что рассказать?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):от чего защита?
Проще сказать, чем писать. Потом.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Johann Halter писал(а):от чего защита?
Что ж там такого длинного писать, что нельзя в двух словах выразить? А то мне например тоже интересно, от чего придумана такая стремная защита, без которой нормально обходятся 99% автомобилей?
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Dark_Angel писал(а):Johann Halter писал(а):от чего защита?
Что ж там такого длинного писать, что нельзя в двух словах выразить? А то мне например тоже интересно, от чего придумана такая стремная защита, без которой нормально обходятся 99% автомобилей?
владельцам лохоповозок не понять
я как бы не в курсах пока ап чем речь
но если у саапа есть а у 99 процентов авто нет
то 99 поцентов попадает в уг
Кирюх как там твоя девятина жива еще у нового владельца?и про разгон что быстрее было ваз или беха на автомате?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У тебя то есть накладки на дверях по нижней кромке? Может ты расскажешь для чего?
По разгону - ТАЗ в лучшие годы ехал около 8,5 с/100, БНВ 320 ехало в лучшие годы 11 ровно вроде (или 10,5 не помню точно), бнв 330 без катов едет в районе 7-7,5.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Нашел свои видео на ютубе - 320 в лучшие годы 10 ровно ехало.
competition
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):У тебя то есть накладки на дверях по нижней кромке? Может ты расскажешь для чего?
Есть
Пороги не так пачкаются и типа меньше шума
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А ещё они стоят новые 300баксов
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Глупцы в бмв для этого сделали второй ряд уплотнителя с внутренней строны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ