Страница 422 из 433
Михан831
Я за стоянки/гаражи. Сам обычно на стоянку ставлю, в один вечер оставил во дворе и сразу не повезло. Вынесли стекло, покоцали обшивку двери. Кроме балона размораживателя ничего не взяли, т.к. майфун и динамики не снять, бардачек закрыт на ключ. Ещё капот открыли, хотели, наверно АКБ там найти... facepalm На работу не пошёл, потратил пол дня на "восстановление".
Те же зеркала, значки, парктроники, которые тырят...
+ риск, что кто-нить, паркуясь/проходя мимо/выкинув мусор из окна/в День Победы/после матча Россия-Германия поцарапает авто выше во дворе, чем на стоянке.
Acquirer
Думаю выслеживать уехал хозяин или нет в случае Кирилла не будут, затраты не соответствуют объекту. Остается вандализм и нарики, что тоже неприятно.
Гараж капитальный в комплексе многоэтажном с системой пожаротушения, вентиляцией, видеонаблюдением и пропускным режимом несколько отличается от плоскостных шанхаев...
Kirill111
Acquirer писал(а):

Гараж капитальный в комплексе многоэтажном с системой пожаротушения, вентиляцией, видеонаблюдением и пропускным режимом несколько отличается от плоскостных шанхаев...

Мечты, мечты. Все это куета, надо жить в своем доме, на своей земле, с гаражом встроенным в дом. gpn Good
Maratos
RoN писал(а):

Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов! facepalm

деревня, кули... Pardon
KyZZMI4
youth писал(а):

Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.

Авео каждый день ездило, не спасло... ИМХО угонять будут то, что нужно, а не то, что стоит долго.
Михан831
Maratos писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов! facepalm

деревня, кули... Pardon

Чем больше деревня, тем выше процент уебков. Факт.
McRae
RoN писал(а):

Kirill111
facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

Я свою на пару тройку часов под домом врятли поставлю! supercool

кулютурная столица facepalm
Kirill111
Все, догнали полимана? pst

Чо кто как думает, идти сегодня машину мучать заводить, или подождать до завтра и +3 на улице?

Ставки тоже принимаются, заведется или нет. pst
McRae
Kirill111 писал(а):

идти сегодня машину мучать заводить, или подождать до завтра и +3 на улице?

надо было вчера пробовать в -23. седня, а , тем более, завтра уже не интересно hehe
competition
Kirill111 писал(а):

Acquirer писал(а):

Мечты, мечты. Все это куета, надо жить в своем доме, на своей земле, с гаражом встроенным в дом. gpn Good

gpn Но это очень развращает facepalm
Михан831
У меня при 12,4 не заводилась летом. Точно помню. Что там ещё влияет кроме напряжения АКБ?
Kirill111
Михан831 писал(а):

У меня при 12,4 не заводилась летом. Точно помню. Что там ещё влияет кроме напряжения АКБ?

Больше ничего, если все остальное исправно. При условии живого аккума бумер заводится в любые морозы. Smile
KyZZMI4
Kirill111
Я Ниву карбовую на контактном зажигании завёл с третьего полоборота в -19
Так что заведётся, куда денется... Ну если аккум не убитый в хлам и зарядился после ремонта генератора.
neprezent
Попробуй. С видосом!
Acquirer
Kirill111 писал(а):

Чо кто как думает, идти сегодня машину мучать заводить, или подождать до завтра и +3 на улице?

Сегодня попробуй, заведется эт хорошо, не заведется, значит завтра в тепле заведется...
Kirill111 писал(а):

Мечты, мечты.

Да ладно, по моему снимать оптимально, сумма небольшая относительно, не понравилось, нафиг досвиданье и все.
Kirill111
Лан, мож седня схожу попробую. Я блин разболелся еще некстати, сижу врача жду. Пока она не придет уходить на улицу как то не с руки.

- А где поциенд?
- Ушел на улицу машину пробовать заводить. pst
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Я блин разболелся еще некстати, сижу врача жду. Пока она не придет уходить на улицу как то не с руки.

- А где поциенд?
- Ушел на улицу машину пробовать заводить. pst

Врачиха афигеет, скажет: "Надо звонить в скорую психиатрическую, такая есть" (с) черная роза эмблема печали
RoN
Kirill111
Давай заводи! И видос пиши! supercool
Johann Halter
насчет оставить машину: обшарпаную замарашку можно кидать где хошь - ничего ен случиться. максмимум пионеры занчки утащат. оставьте в мпаке на 19" и останетесь без зеркал бамперов и колес..
shubin81
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Я Ниву карбовую на контактном зажигании завёл с третьего полоборота в -19
Так что заведётся, куда денется... Ну если аккум не убитый в хлам и зарядился после ремонта генератора.

кузьмич, как ты понимаешь в минус сколько, с какого оборота ты заводил свой карбовый хлам, и куда ездил чтобы подкормить кабанов тут мало кого заинтересует...почему непонятна цель твоих отвлеченных постов Pardon Pardon
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Давай заводи! И видос пиши! supercool

Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна. Good

Видео позже будет Pardon
KyZZMI4
shubin81
Про твои виртуальные дела читать ещё менее интересно.
shubin81
Kirill111 писал(а):

скока стояла ?? неужели бнв такое ведро что через месяц мороза может и незавестись ?? или там понатыкано нештатного гамна навроде сирен с дохлыми батарейками ?
Kirill111
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

скока стояла ?? неужели бнв такое ведро что через месяц мороза может и незавестись ?? или там понатыкано нештатного гамна навроде сирен с дохлыми батарейками ?

12 суток, на улице, наскока знаю морозы у вас тут были под тридцатник все время по ночам. Машина тут вообще не при чем, на всех машинах есть слабое место - аккумулятор. Он не любит долго стоять без зарядки на адовых морозах, ну да кому я это рассказываю. Есть еще потребители, есть эффект саморазряда, погугли кароч. facepalm
Maratos
shubin81 писал(а):

Kirill111 писал(а):

+много. у меня таз с полукрутки после месяца при -18 схватывал
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 422 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ