Михан831
На форуме 15 лет
Я за стоянки/гаражи. Сам обычно на стоянку ставлю, в один вечер оставил во дворе и сразу не повезло. Вынесли стекло, покоцали обшивку двери. Кроме балона размораживателя ничего не взяли, т.к. майфун и динамики не снять, бардачек закрыт на ключ. Ещё капот открыли, хотели, наверно АКБ там найти...
На работу не пошёл, потратил пол дня на "восстановление".
Те же зеркала, значки, парктроники, которые тырят...
+ риск, что кто-нить, паркуясь/проходя мимо/выкинув мусор из окна/в День Победы/после матча Россия-Германия поцарапает авто выше во дворе, чем на стоянке.
Acquirer
На форуме 20 лет
Думаю выслеживать уехал хозяин или нет в случае Кирилла не будут, затраты не соответствуют объекту. Остается вандализм и нарики, что тоже неприятно.
Гараж капитальный в комплексе многоэтажном с системой пожаротушения, вентиляцией, видеонаблюдением и пропускным режимом несколько отличается от плоскостных шанхаев...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Гараж капитальный в комплексе многоэтажном с системой пожаротушения, вентиляцией, видеонаблюдением и пропускным режимом несколько отличается от плоскостных шанхаев...
Мечты, мечты. Все это куета, надо жить в своем доме, на своей земле, с гаражом встроенным в дом.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
RoN писал(а):Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов!
деревня, кули...
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
youth писал(а):Логика есть, хозяин позже хватиться, воры дальше ухать смогут спокойно или разобрать. А так хз, конечно, учитывают это или нет.
Авео каждый день ездило, не спасло... ИМХО угонять будут то, что нужно, а не то, что стоит долго.
Михан831
На форуме 15 лет
Maratos писал(а):RoN писал(а):Kirill111
Поцарапают, помнут, стекло разобьют, колеса открутят, спиздят в конце концов!
деревня, кули...
Чем больше деревня, тем выше процент уебков. Факт.
McRae
На форуме 21 лет
Добавлено спустя 24 секунды:
Я свою на пару тройку часов под домом врятли поставлю!
кулютурная столица
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Все, догнали полимана?
Чо кто как думает, идти сегодня машину мучать заводить, или подождать до завтра и +3 на улице?
Ставки тоже принимаются, заведется или нет.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):идти сегодня машину мучать заводить, или подождать до завтра и +3 на улице?
надо было вчера пробовать в -23. седня, а , тем более, завтра уже не интересно
competition
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Acquirer писал(а):Гараж капитальный в комплексе многоэтажном с системой пожаротушения, вентиляцией, видеонаблюдением и пропускным режимом несколько отличается от плоскостных шанхаев...
Мечты, мечты. Все это куета, надо жить в своем доме, на своей земле, с гаражом встроенным в дом.
Но это очень развращает
Михан831
На форуме 15 лет
У меня при 12,4 не заводилась летом. Точно помню. Что там ещё влияет кроме напряжения АКБ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Михан831 писал(а):У меня при 12,4 не заводилась летом. Точно помню. Что там ещё влияет кроме напряжения АКБ?
Больше ничего, если все остальное исправно. При условии живого аккума бумер заводится в любые морозы.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
Я Ниву карбовую на контактном зажигании завёл с третьего полоборота в -19
Так что заведётся, куда денется... Ну если аккум не убитый в хлам и зарядился после ремонта генератора.
neprezent
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Чо кто как думает, идти сегодня машину мучать заводить, или подождать до завтра и +3 на улице?
Сегодня попробуй, заведется эт хорошо, не заведется, значит завтра в тепле заведется...
Kirill111 писал(а):Мечты, мечты.
Да ладно, по моему снимать оптимально, сумма небольшая относительно, не понравилось, нафиг досвиданье и все.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Лан, мож седня схожу попробую. Я блин разболелся еще некстати, сижу врача жду. Пока она не придет уходить на улицу как то не с руки.
- А где поциенд?
- Ушел на улицу машину пробовать заводить.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Я блин разболелся еще некстати, сижу врача жду. Пока она не придет уходить на улицу как то не с руки.
- А где поциенд?
- Ушел на улицу машину пробовать заводить.
Врачиха афигеет, скажет: "Надо звонить в скорую психиатрическую, такая есть" (с) черная роза эмблема печали
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Давай заводи! И видос пиши!
Johann Halter
На форуме 19 лет
насчет оставить машину: обшарпаную замарашку можно кидать где хошь - ничего ен случиться. максмимум пионеры занчки утащат. оставьте в мпаке на 19" и останетесь без зеркал бамперов и колес..
shubin81
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111
Я Ниву карбовую на контактном зажигании завёл с третьего полоборота в -19
Так что заведётся, куда денется... Ну если аккум не убитый в хлам и зарядился после ремонта генератора.
кузьмич, как ты понимаешь в минус сколько, с какого оборота ты заводил свой карбовый хлам, и куда ездил чтобы подкормить кабанов тут мало кого заинтересует...почему непонятна цель твоих отвлеченных постов
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Давай заводи! И видос пиши!
Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна.
Видео позже будет
KyZZMI4
На форуме 16 лет
shubin81
Про твои виртуальные дела читать ещё менее интересно.
shubin81
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна.
скока стояла ?? неужели бнв такое ведро что через месяц мороза может и незавестись ?? или там понатыкано нештатного гамна навроде сирен с дохлыми батарейками ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна.
скока стояла ?? неужели бнв такое ведро что через месяц мороза может и незавестись ?? или там понатыкано нештатного гамна навроде сирен с дохлыми батарейками ?
12 суток, на улице, наскока знаю морозы у вас тут были под тридцатник все время по ночам. Машина тут вообще не при чем, на всех машинах есть слабое место - аккумулятор. Он не любит долго стоять без зарядки на адовых морозах, ну да кому я это рассказываю. Есть еще потребители, есть эффект саморазряда, погугли кароч.
Maratos
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):Завелась, без проблем! Я удивлен если чессна.
+много. у меня таз с полукрутки после месяца при -18 схватывал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ