Parus
На форуме 19 лет
Сообщения: 3311
Откуда: Украина
Johann Halter писал(а):как это гамно вообще можно есть? фу мля..
Ваня, было бы там написано MADE IN GERMANY - и ты ел бы за милую душу.
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Патрикевна писал(а):Это как мясо под майонезом : французы считают это русским блюдом , русские -французким
Ага тока вкус разный.Одну мона есть,а другую
Parus
На форуме 19 лет
Сообщения: 3311
Откуда: Украина
Патрикевна писал(а):wasd писал(а):Патрикевна
Эту я в Кракове покупал
Это как мясо под майонезом : французы считают это русским блюдом , русские -французким
Оливье, например, точно французским блюдом не назовёшь.
Добавлено спустя 47 секунд:
Это польскую-то колбасу-то можно есть?
А-ха-ха-ха, пиши ещё!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Parus писал(а):Johann Halter писал(а):как это гамно вообще можно есть? фу мля..
Ваня, было бы там написано MADE IN GERMANY - и ты ел бы за милую душу.
неее... кстати сосисочные изделия в раще откровенно дерьмовые.
Люрр
На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Parus писал(а):Johann Halter писал(а):как это гамно вообще можно есть? фу мля..
Ваня, было бы там написано MADE IN GERMANY - и ты ел бы за милую душу.
+1 Даже если бы она была 2001 года
Parus
На форуме 19 лет
Сообщения: 3311
Откуда: Украина
Johann Halter писал(а):Parus писал(а):Johann Halter писал(а):как это гамно вообще можно есть? фу мля..
Ваня, было бы там написано MADE IN GERMANY - и ты ел бы за милую душу.
неее... кстати сосисочные изделия в раще откровенно дерьмовые.
Ты с чем сравниваешь?
Я тебе скажу, уровень СНГ-шных колбасных изделий (естественно, я говорю о дорогой продукции серьёзных компаний) зачастую ВЫШЕ европейских. Это так, информация к размышлению.
В той же Германии, например, норматив по содержанию сои в колбасе 0,9%, в то время как у нас - 0,1%.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Parus
у меня знакомый владелец цеха убил французов инфой что в его колбасе 70% мяса
(есть и больше естесно)
у них 30-40 есть хорошо оказывается
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Johann Halter писал(а):Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
например?
Люрр
На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Johann Halter писал(а):Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
ИванЙокарныйБабайГАйвер - отмазался
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
да я не помнюк как они называются. смотрю по цене.
Parus
На форуме 19 лет
Сообщения: 3311
Откуда: Украина
Mihalych78 писал(а):Parus
у меня знакомый владелец цеха убил французов инфой что в его колбасе 70% мяса (есть и больше естесно)
у них 30-40 есть хорошо оказывается
Так и есть.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Johann Halter писал(а):да я не помнюк как они называются. смотрю по цене.
эта?
Цитата:Колбаса и картофель в лондонском ресторане L’Atelier de Joel Robuchon являются прекрасным примером этого. Изысканное блюдо, состоящее из всего лишь куска колбасы, картофельного пюре с маслом и 10 грамм черного трюфеля, приготовленные шеф-поваром Оливье Лимузеном, вероятно, самая дорогая еда этого типа. За порцию вам придется заплатить 75 фунтов стерлингов.
Почему цена так высока? Во-первых, L’Atelier de Joel Robuchon считается одним из лучших ресторанов Лондона. Очень быстро получил признание. Об этом говорят хотя бы две звезды Мишлен. По качеству еды мы получаем и, соответственно, столь высокую стоимость. Во-вторых – это не обычная колбаса. Она состоит из мяса свиней вида Iberico, тмина, розмарина и диких сушеных грибов. Все было замариновано в вине Бордо 16-летней выдержки.
Parus
На форуме 19 лет
Сообщения: 3311
Откуда: Украина
Johann Halter писал(а):Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
"Их" выше разве что по цене.
Но никак не по качеству.
А если говорить о самых ходовых позициях - так это вообще мрак. И если с полукопчеными колбасами у них ещё более-менее, то их варенку вообще нормальному человеку есть нельзя - такое г.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Parus писал(а):Johann Halter писал(а):Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
"Их" выше разве что по цене.
Но никак не по качеству.
А если говорить об самых ходовых позициях - так это вообще мрак. И если с полукопчеными колбасами у них ещё более-менее, то их варенку вообще нормальному человеку есть нельзя - такое г.
я например в германии вобще не понимаю кухню
что колбасу, что сладости
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Johann Halter писал(а):я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
сравниваешь пробуя ? А как же говна наестца во время проб
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
не гурман-с... у германии покупали какието сосиски - я попробовал - в принципе нормально. покупал тут - не то. и мои тоже говорят что не то.. хз. мож там химикалии нажористей но разница есть точно.
Добавлено спустя 50 секунд:
Parus писал(а):Johann Halter писал(а):Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
"Их" выше разве что по цене.
Но никак не по качеству.
А если говорить о самых ходовых позициях - так это вообще мрак. И если с полукопчеными колбасами у них ещё более-менее, то их варенку вообще нормальному человеку есть нельзя - такое г.
возможно. колбасу не едим. сравнивали сосиски.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Mihalych78 писал(а):Parus писал(а):Johann Halter писал(а):Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
"Их" выше разве что по цене.
Но никак не по качеству.
А если говорить об самых ходовых позициях - так это вообще мрак. И если с полукопчеными колбасами у них ещё более-менее, то их варенку вообще нормальному человеку есть нельзя - такое г.
я например в германии вобще не понимаю кухню
что колбасу, что сладости
биненштих - офигенен... сцуко я не ем сладкое но он офигенен.
швайнебратен - херь, нормально идет вайсвурст под августинер с зауэркраут. остальное немецкое народное не нра.
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
Люрр писал(а):Даже если бы она была 2001 года
1945-го
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
gkbest писал(а):Люрр писал(а):Даже если бы она была 2001 года
1945-го
тогда мыло было нужно же
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Зyбиловод писал(а):Её с кожурой едят? А то чистить влом
З.Ы. чото в холодильнике мышь повесилась
это новогоднее меню такое?
Секундочка
Люрр
На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Johann Halter писал(а):да я не помнюк как они называются. смотрю по цене.
Krakovskay za 500$ тебе бы понравилась
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Parus писал(а):Это польскую-то колбасу-то можно есть?
Ну та шо у Вас в магазине продаёться,думаю не стоит даже пробовать.На юге Польше колбаску нуно брать
Parus
На форуме 19 лет
Сообщения: 3311
Откуда: Украина
wasd писал(а):Parus писал(а):Это польскую-то колбасу-то можно есть?
Ну та шо у Вас в магазине продаёться,думаю не стоит даже пробовать.
Неправильно думаешь.
Цитата:На юге Польше колбаску нуно брать
Конечно, ведь польская колбаса - лидер по содержанию красителей в Европе.
Для любителей "западной" колбасы могу ещё предложить вот этого чешского производителя.
Ну, а это просто шедевр английского юмора!
Без комментариев, как говорится:
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы