Страница 3 из 4
Parus
Johann Halter писал(а):

как это гамно вообще можно есть? фу мля..



Ваня, было бы там написано MADE IN GERMANY - и ты ел бы за милую душу. Wink
wasd
Патрикевна писал(а):

Это как мясо под майонезом : французы считают это русским блюдом , русские -французким


Ага тока вкус разный.Одну мона есть,а другую facepalm cry wwow
Parus
Патрикевна писал(а):

wasd писал(а):

Патрикевна

Эту я в Кракове покупал


63 Это как мясо под майонезом : французы считают это русским блюдом , русские -французким



Оливье, например, точно французским блюдом не назовёшь. hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

wasd писал(а):


Ага тока вкус разный.Одну мона есть,а другую facepalm cry wwow




Это польскую-то колбасу-то можно есть? pst
А-ха-ха-ха, пиши ещё! 63
Johann Halter
Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

как это гамно вообще можно есть? фу мля..



Ваня, было бы там написано MADE IN GERMANY - и ты ел бы за милую душу. Wink

ROFL неее... кстати сосисочные изделия в раще откровенно дерьмовые.
Люрр
Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

как это гамно вообще можно есть? фу мля..



Ваня, было бы там написано MADE IN GERMANY - и ты ел бы за милую душу. Wink



+1 Даже если бы она была 2001 года 63
Parus
Johann Halter писал(а):

Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

как это гамно вообще можно есть? фу мля..



Ваня, было бы там написано MADE IN GERMANY - и ты ел бы за милую душу. Wink

ROFL неее... кстати сосисочные изделия в раще откровенно дерьмовые.



Ты с чем сравниваешь?

Я тебе скажу, уровень СНГ-шных колбасных изделий (естественно, я говорю о дорогой продукции серьёзных компаний) зачастую ВЫШЕ европейских. Это так, информация к размышлению. Wink

В той же Германии, например, норматив по содержанию сои в колбасе 0,9%, в то время как у нас - 0,1%.
Mihalych78
Parus
у меня знакомый владелец цеха убил французов инфой что в его колбасе 70% мяса ROFL (есть и больше естесно)
у них 30-40 есть хорошо оказывается hehe
Johann Halter
Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.
Mihalych78
Johann Halter писал(а):

Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.



например? pst
Люрр
Johann Halter писал(а):

Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.



ИванЙокарныйБабайГАйвер - отмазался pst
Johann Halter
да я не помнюк как они называются. смотрю по цене.
Parus
Mihalych78 писал(а):

Parus
у меня знакомый владелец цеха убил французов инфой что в его колбасе 70% мяса ROFL (есть и больше естесно)
у них 30-40 есть хорошо оказывается hehe




Так и есть. Wink
Mihalych78
Johann Halter писал(а):

да я не помнюк как они называются. смотрю по цене.



эта?

Цитата:

Колбаса и картофель в лондонском ресторане L’Atelier de Joel Robuchon являются прекрасным примером этого. Изысканное блюдо, состоящее из всего лишь куска колбасы, картофельного пюре с маслом и 10 грамм черного трюфеля, приготовленные шеф-поваром Оливье Лимузеном, вероятно, самая дорогая еда этого типа. За порцию вам придется заплатить 75 фунтов стерлингов.

Почему цена так высока? Во-первых, L’Atelier de Joel Robuchon считается одним из лучших ресторанов Лондона. Очень быстро получил признание. Об этом говорят хотя бы две звезды Мишлен. По качеству еды мы получаем и, соответственно, столь высокую стоимость. Во-вторых – это не обычная колбаса. Она состоит из мяса свиней вида Iberico, тмина, розмарина и диких сушеных грибов. Все было замариновано в вине Бордо 16-летней выдержки.

Parus
Johann Halter писал(а):

Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.



"Их" выше разве что по цене. hehe
Но никак не по качеству.

А если говорить о самых ходовых позициях - так это вообще мрак. И если с полукопчеными колбасами у них ещё более-менее, то их варенку вообще нормальному человеку есть нельзя - такое г. beee
Mihalych78
Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.



"Их" выше разве что по цене. hehe
Но никак не по качеству.

А если говорить об самых ходовых позициях - так это вообще мрак. И если с полукопчеными колбасами у них ещё более-менее, то их варенку вообще нормальному человеку есть нельзя - такое г. beee



я например в германии вобще не понимаю кухню
что колбасу, что сладости
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.


сравниваешь пробуя ? А как же говна наестца во время проб ROFL
Johann Halter
не гурман-с... у германии покупали какието сосиски - я попробовал - в принципе нормально. покупал тут - не то. и мои тоже говорят что не то.. хз. мож там химикалии нажористей но разница есть точно.

Добавлено спустя 50 секунд:

Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.



"Их" выше разве что по цене. hehe
Но никак не по качеству.

А если говорить о самых ходовых позициях - так это вообще мрак. И если с полукопчеными колбасами у них ещё более-менее, то их варенку вообще нормальному человеку есть нельзя - такое г. beee



возможно. колбасу не едим. сравнивали сосиски.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

Parus
я сравниваю самые доорогие сорта у нас и у них.



"Их" выше разве что по цене. hehe
Но никак не по качеству.

А если говорить об самых ходовых позициях - так это вообще мрак. И если с полукопчеными колбасами у них ещё более-менее, то их варенку вообще нормальному человеку есть нельзя - такое г. beee



я например в германии вобще не понимаю кухню
что колбасу, что сладости



биненштих - офигенен... сцуко я не ем сладкое но он офигенен.

швайнебратен - херь, нормально идет вайсвурст под августинер с зауэркраут. остальное немецкое народное не нра.
gkbest
Люрр писал(а):

Даже если бы она была 2001 года


1945-го ROFL
Mihalych78
gkbest писал(а):

Люрр писал(а):

Даже если бы она была 2001 года


1945-го ROFL



тогда мыло было нужно же facepalm
pst
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Её с кожурой едят? А то чистить влом Smile

З.Ы. чото в холодильнике мышь повесилась facepalm


это новогоднее меню такое? hehe
Секундочка
pst
Люрр
Johann Halter писал(а):

да я не помнюк как они называются. смотрю по цене.



Krakovskay za 500$ тебе бы понравилась pst
wasd
Parus писал(а):

Это польскую-то колбасу-то можно есть?


Ну та шо у Вас в магазине продаёться,думаю не стоит даже пробовать.На юге Польше колбаску нуно брать 63 63
Parus
wasd писал(а):

Parus писал(а):

Это польскую-то колбасу-то можно есть?


Ну та шо у Вас в магазине продаёться,думаю не стоит даже пробовать.



Неправильно думаешь.


Цитата:

На юге Польше колбаску нуно брать 63 63



Конечно, ведь польская колбаса - лидер по содержанию красителей в Европе. Good 63

Для любителей "западной" колбасы могу ещё предложить вот этого чешского производителя. pst





Ну, а это просто шедевр английского юмора! pst
Без комментариев, как говорится:

Mihalych78


Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:


ROFL
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы