а если не она??
вот я придумал альтернативу чтобы не бегать по утрам заводить, просто на ноч выжимаю педаль сцепления щеткой для снега и упираю ее в сидение.
Тут же хоть на нитрале хоть при разгоне уверенно стрелка поднимается, а тачка не едет!!!
попробуй на 5й скорости при 60км резко газ в пол...если обороты растут то точно она
Как то утром сел, выжал сцепу, че то легко она выжалась...стал трогаться сцепление стало вверху...вышел посмотрел, тросик закручен все в поряде (тросик менял месяц назад) поехал, до 1000 оборотов норм едет, да и дальше разгоняется если газ давить постепенно(медленно), но если посильнее надавить то обороты растут а машина разгоняется потихоньку...если газ сбросить чуть чуть то чувствуется как машину подхватывает немного!
это сцепа......попробуй на 5й скорости при 60км резко газ в пол...если обороты растут то точно она
У него, судя по описанию, на 2-й буксует... Это сцепа уже умерла... И ушаталась она (лепестки корзины) стоя ночам выжатой
диск и ли что то др?
а что под замену та ?диск и ли что то др?
Это сцепа уже умерла... И ушаталась она (лепестки корзины) стоя ночам выжатой...
А че не есть гуд мутить как я ...на ночь...
а не... Нормально... Один минус, сцепы часто менять приходится, шо ты щас и делаешь...
вот нашел че
получается идет износ сцепы из за моего выжимания на ноч???
Выжимному тож кирдык, потому как ты его и ушатал вместе с корзиной по ночам...