Страница 1 из 3
allan
ШнурОк
И чё теперь будет?
AlexKuzn
"Купило" , но пока денег не заплатило. Так любой может купить без денег. У государства пока 2%. Может еще обойдется.

Последний раз редактировалось: AlexKuzn (24 Ноября 2005 13:01), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
ШнурОк писал(а):

И чё теперь будет?

Гусеницы на ВАЗы оденут.

З.Ы. Ох, ВТБ на рынок прет, чувствую скоро у нас в стране опять два банка будет.
Шилов
Acquirer писал(а):

ШнурОк писал(а):

И чё теперь будет?

Гусеницы на ВАЗы оденут.

З.Ы. Ох, ВТБ на рынок прет, чувствую скоро у нас в стране опять два банка будет.

Так вроде 3 было
Acquirer
Т И М У Р писал(а):

Так вроде 3 было

Енто какие? Сбер и ВТБ помню. А третий какой?
мим
Бегу покупать портрет ВВП и искать местную ячейку Единой России Laughing
мим
Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Так вроде 3 было

Енто какие? Сбер и ВТБ помню. А третий какой?

Внешэкономбанк.
У него до сих пор полное название "Банк внешнеэкономической деятельности СССР" не смотря на отсутствие СССР Very Happy
Acquirer
мим писал(а):

Внешэкономбанк.
У него до сих пор полное название "Банк внешнеэкономической деятельности СССР" не смотря на отсутствие СССР Very Happy

Упс, спасибо. Про него я забыл. Ну хорошо три будут. Для народа два (может быть).
Про названия: Во Франции есть газета "Фигаро", реального человека нет, а газета есть. Неуловимый Джо Smile Smile Smile
Шилов
Acquirer писал(а):

ШнурОк писал(а):

И чё теперь будет?

Гусеницы на ВАЗы оденут.

Будешь безработным банкиром Very Happy
Acquirer
Т И М У Р писал(а):

Неа, не буду. Количество банков уменьшится, а вот банкоматов и другого барахла наврядли.
Да и вообще куда бы из банков свалить, уж больно тухло. Может и случай представится. Smile Smile Smile
S.V.A.T.
Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Неа, не буду. Количество банков уменьшится, а вот банкоматов и другого барахла наврядли.
Да и вообще куда бы из банков свалить, уж больно тухло. Может и случай представится. Smile Smile Smile

На ВАЗ)))
мим
Acquirer писал(а):

Surprised Surprised Уйти из "когорты"? Very Happy
Это я к тому, что для меня все банковские работники, это люди, раз попавшие в эту "когорту", остаются в ней навсегда, а сама когорта выглядит как броуновское движение кадров из банка в банк, всех впускающее и никого не выпускающее Very Happy
Шилов
мим писал(а):

Acquirer писал(а):

Surprised Surprised Уйти из "когорты"? Very Happy
Это я к тому, что для меня все банковские работники, это люди, раз попавшие в эту "когорту", остаются в ней навсегда, а сама когорта выглядит как броуновское движение кадров из банка в банк, всех впускающее и никого не выпускающее Very Happy

Это точняк, тока новичку очень трудно в банк попасть на нормальную должность.
AlexKuzn
А "Зачем покупать ?Автоваз?: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/11/24/99942 . Может передумают в Москве? "Сам Титов в беседе с ?Ведомостями? сообщил, что не знает, была ли такая сделка."
Acquirer
Т И М У Р писал(а):

Я с тебя угораю, а ты куда хочешь? На зампреда или сразу на предправа?

2 мим А затрахали одни и те же морды и фамилии. Уже ни на какие встречи и прочие пати не хожу, остотрахнули. Общаюсь с некоторыми "своими" людьми и усе. Уйти действительно трудно, но нет ничего невозможного Very Happy . Пока мне здесь комфортно и спокойно (этакое болотце, главное волну не гнать). На моей специализации люди годами на одном месте сидят. Сужу не по себе, а по знакомым.

2 S.V.A.T Сам туда иди Smile Smile Smile
Шилов
Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Я с тебя угораю, а ты куда хочешь на зампреда или сразу на предправа?

Ну зачем такие крайности Very Happy Но и не операционистом же идти
S.V.A.T.
Acquirer писал(а):

2 S.V.A.T Сам туда иди Smile Smile Smile

Ну я сейчас в какой то степени имею отношение к ВАЗу)))
S.V.A.T.
Т И М У Р писал(а):

Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Тимыч, смотря куда идти... В Газпромбанке операционизм оценивають от 1000 до 1500$... вот так)))
Шилов
S.V.A.T. писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Acquirer писал(а):

Т И М У Р писал(а):

Тимыч, смотря куда идти... В Газпромбанке операционизм оценивають от 1000 до 1500$... вот так)))

Да, но когда у тебя нет продвижения и сотрудники рангом выше получают в разы больше, это быстренько надоест, ведь все относительно Very Happy
Acquirer
S.V.A.T. писал(а):

Ты там работал или просто что-то где-то слышал? Везде есть такие должности, но не всех туда берут.
Имеешь отношение к ВАЗу путем поездок на оном?

2 Т И М У Р А кем ты хотел бы попасть в банк? Бухгалтером? Начальником АХО? Системным администратором? Так это к банку имеет весьма опосредованное отношение. Обеспечение так сказать. Или имеется опыт работы в банковской сфере? Тогда не вижу препятствий Smile.
Трудность в том что без опыта работы на полторы штуки не возьмут, вот и вся трудность.
MaxVetrov
Имхо тема серьезная, и, уважаемые форумчане, балаган здесь не к месту.
Переход ВАЗа в собственность государству может иметь последствия для всех - и ВАЗоводов, и иноводов как новых, так и несомненно исправных, безопасных и комфортабельных.
Если раньше ВАЗ принадлежал кучке людей, которые снимали с него бабки, и у чиновников не было очевидной экономической заинтересованности в росте его прибыли, и вообще существовании - то щас ситуация другая.
Теперь чиновники и правительство будет рваться поднять ВАЗ, не дать ему упасть, загнуться - все-таки теперь свое, спросят ведь потом на заседании правительства у них, если что не то.
А как можно ВАЗ поддержать. Мы, умные, сразу закричим: привести в порядок качество продукции, увеличить спрос, возможно, повысить ценник за повышенное качество. Но мы НЕ ТАМ, где это работало-бы.
Здесь принято идти другим путем - стимулировать спрос на Ладу. Каким путем? ..... пошлины, квоты, и еще черт знает что можно придумать....
Ждите и бойтесь Surprised
GENA
А что это так банковские работник то зашевелились? Чуют что кислород по разбрызганым акциям и долевым процентам перекроется?
Я так понимаю. ВВП дав пинка БАМу, теперь еще и на яйцо ему наступил! :-D Это хорошо! Я так понимаю Тольятти в панике! Сколько сейчас присосок и посредников то на... пошлют! Если у правительство мозги есть, то почистив завод, наведя порядок, его продадут по настоящей рыночной цене, тому кто нормально заплатит! А заплатит тот кто просчитает что да как, ну и естественно денег хватит! Этакий хохлятский путь реприватизации. У них же не плохо с криворожсталью то получилось! Глядишь мерседес ВАЗ и перекупит, ну или там Тойота. 8-)

P/S Еще слухи идут что на ДВ все таки производственные АВТОмощности посторят!!! Так как долларов в стране до ху и больше, а вот хороших дешевых ЛЕВОРУЛЬНых машин мало!!! Поэтому за нефть и газ появится "японоВАЗ" (с) :cool:
AlexKuzn
Класно Вы тут сабж обсуждаете - все по теме.
Acquirer
Т И М У Р писал(а):

Да, но когда у тебя нет продвижения и сотрудники рангом выше получают в разы больше, это быстренько надоест, ведь все относительно Very Happy

Не нужно считать чужие з/п, вот это точно быстро надоест. И то что новых людей будут брать на з/п больше твоей. И что будут приходить прощелыги на три-четыре месяца и получать по 5-6 штук в месяц, лучше не думать, а то так и душевного спокойствия лишится можно. Всегда будут люди получающие больше чем ты. Меня совершенно не беспокоит что человек стоящий на ступеньку выше меня, получает в два раза больше. Он и знает в два раза больше. Придет время и я буду получать эти деньги, если захочу конечно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ