да я смотрел.. но начинка Финика, отделка салона, оборудование по моему на голову выше Тахи..
сравнимы размеры и тех характеристики..
мне хаммер больше нравится,я уже писал в курилке. Одного не понимаю как можно ездить на джипах в городе, мне вот на паркетнике что-то как то неудобно в общем, как на тахе будет я не представляю.
QX который в прошлом кузове, а именно этот имелось ввиду за 1,3 ляма - г@$но, ломучие и дорогое
мне вот на паркетнике что-то как то неудобно в общем
Говорили тебе, бери Тиг
и как зачетно он выглядит на больших дисках
Я думал это кроме негров только Ване нравится, оказывается нет
а вот про "ломучие" поподробней можно?
*Kostik*
он про кресла немецкие и эргономику за рулем. Не устаешь за рулем.
*Kostik*
Костян так в чес косяк паркетника и чем он тебя выводит из душевного равновесия?
а вот про "ломучие" поподробней можно?
захотелось мне его!! большого.. мощного..
*Kostik*

Костян так в чес косяк паркетника и чем он тебя выводит из душевного равновесия?
рио реально удобен - можно влезть в любую дыру, без проблем разъехаться на парковках с лосями всякими.
Костик ща на автору открыл габариты спортяги, дык он такой же как фокус-седан считай только повыше малость что логично, а на фф я во дворах себя уверенно чувствую, вот больше уже лишка. Хотя и на барже семерке бмв как то же ездил 
Но на трассе Б класс раздражает и пугает, поэтому конфигурация правильная, одна машина большая другая маленькая. Костик ща на автору открыл габариты спортяги, дык он такой же как фокус-седан считай только повыше малость что логично, а на фф я во дворах себя уверенно чувствую, вот больше уже лишка. Хотя и на барже семерке бмв как то же ездил 
Но на трассе Б класс раздражает и пугает, поэтому конфигурация правильная, одна машина большая другая маленькая.
а в городе вобще кайф шмыг-шмыг и в дамки Костик ща на автору открыл габариты спортяги, дык он такой же как фокус-седан считай только повыше малость что логично, а на фф я во дворах себя уверенно чувствую, вот больше уже лишка. Хотя и на барже семерке бмв как то же ездил 
Но на трассе Б класс раздражает и пугает, поэтому конфигурация правильная, одна машина большая другая маленькая.
а в городе вобще кайф шмыг-шмыг и в дамки