lll333 писал(а):Серго К. писал(а):Дорогая Агреппина, маньяк здесь только один - это ты.
Тебя постоянно выставляют за дверь, но ты с маниакальным стремлением вылезаешь на этот форум.
наверно открою тебе тайну, но этот ресурс имеет статус СМИ, запретить писать на нем мне никто запретить не может, выставить меня за дверь не могут, в связи с отсутствием онных...
что есть бан, его юридическую природу не буду из уважения к Ваде и с учетом того с каким материалом ему приходиться работать...
Ты не поверишь, я дажа зла на Ледника не держу, правда иногда он немного торопиться с баном, я не везде успеваю отписать, но чаще у меня к нему претензия "Ледник, вот где тебя носит, жамкать давно пора"
так что ты в очередной раз пукнул в лужу...
Серго, то что ты выложил в фотку, это скорее походило на истерику "меня НЕ УВАЖАЮТ" и дальше полез откровенный секундизм, домыслы сплетни, неадекватные выводы, не имеющие никакого отношения ни к обыкновенной логике , ни к адекватному восприятию действительности. Стыдно человеку в таком возрасте иметь такое аналитическое мышление, правильнее сказать полное отсутствие онного, и такую степень импульсивного жеманства. Короче ФИИ и БЭЭЭЭЭЭЭЭ
Хольцу реальный респект и реальная уважуха за адекватное отношение к происходящему, за ЧЮ и стойкость к секундизму. Приятно было читать. АХ, не перевелись еще мужики на Земле русской.
1. Назови мне регистрационный номер свидетельства массовой информации под названием "Форум Автолада".
2. Разве не Хольц ПЕРВЫМ выложил мою фотографию с оскорбительной подписью?