Страница 22 из 33
Holz
Секундочка писал(а):

улови языковой нюанс.

Да ты, видать мастерица, по языковым нюансам? ROFL
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

улови языковой нюанс.

Французский поцелуй для Патрикеевны? 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Секундочка писал(а):

хольца и петровича читать не буду,

Правильно, не читай.... закрывай на время глаза языком Wink
Holz
Пeтpoвич писал(а):

закрывай на время глаза языком

Ушами от спаниеля. 63
Патрикевна
Секундочка писал(а):

Патрикевна

"объективности ради стоит заметить" я написала, - улови языковой нюанс.

вот не хочу грубить но по куриному я не понимаю ROFL
Объясни по русски
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

Патрикевна

"объективности ради стоит заметить" я написала, - улови языковой нюанс.

вот не хочу грубить но по куриному я не понимаю ROFL
Объясни по русски

тебе нравится попугайничать глупостями за другими? только в путь. на этом наш диалог закочен. не хочешь - ничего не понимай, тупи и хами дальше.
в123вв
lll333 писал(а):

...не буду из уважения к Ваде и с учетом того с каким материалом ему приходиться работать...

Да - сильный контингент. Вожди, суперагенты, депуты и прочая нечисть pst
lll333 писал(а):

Стыдно людям в таком возрасте и на таких постах иметь такое аналитическое мышление, правильнее сказать полное отсутствие онного, и такую степень импульсивного жеманства. Короче ФИИ и БЭЭЭЭЭЭЭЭ

ROFL ROFL
Holz
Секундочка писал(а):

тебе нравится попугайничать глупостями за другими? только в путь.

А теперь с куриного на русский 63
Пeтpoвич
Holz писал(а):

А теперь с куриного на русский

Чуду надо вынести общественное порицание! Он настолько мозги куре затрахал ...она уже и себя понимать перестала facepalm
Патрикевна
Секундочка писал(а):

тебе нравится попугайничать глупостями за другими?

нет. Но ты порой изясняешься на понятном только тебе языке . Как например сейчас'' попугайничать глупостями'' ROFL hehe 63
Секундочка писал(а):

не хочешь - ничего не понимай

про объективность слов одного человека ? Ты думаешь тебя кто нибудь поймет?
Секундочка писал(а):

тупи и хами дальше.

Лично тебе я не хамила , тем более не тупила, а чесно попросила объяснить по русски
Пeтpoвич
Патрикевна писал(а):

Как например сейчас'' попугайничать глупостями''

Из цикла ..."болтать ерундой" Wink
Holz
А где этот, нефтесос? А то тема медленно сползает к бабосрачу. 63
Пeтpoвич
Holz писал(а):

тема медленно сползает к бабосрачу.

Танюшка ...на разогреве? 63
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

Не вопрос.

Серго, не надо включать дурака. Ссылку на конкретные посты Зетта, Ромега или Вани где они тебе приносят извинения или страдают от того что это не сделали. А процеживать 100500 страниц твоего жизнеописания не имею ни возможности, ни желания Pardon Хватило того, что зашёл на страницу про Ромега и не увидел ни одного слова относящегося к тебе лично nea

Дурака включил ты. Если ты не умеешь читать, то это не мои проблемы. Извинения были, можешь в этом не сомневаться.

Специально для тебя http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7035751&highlight=%E0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%F7#7035751

Ромег писал(а):

Анатолич тоже нормальный мужик, крайне адекватный и здравомыслящий в реале....

Ромег писал(а):

Анатолич вообще первый чел, который в чем то помог на лоле Good

Al_Dimich
Патрикевна писал(а):

ты порой изясняешься на понятном только тебе языке . Как например сейчас'' попугайничать глупостями''

Это значит как попугай бездумно повторять глупости, сказанные до этого кем-то другим.
Holz
Серго К. писал(а):

крайне адекватный

Звучит, как-то пугающе 63 Походу, на Ромега, Сеня произвёл неизгладимое впечатление facepalm

Al_Dimich писал(а):

Это значит как попугай бездумно повторять глупости, сказанные до этого кем-то другим.

например, тобой 63

Последний раз редактировалось: Holz (26 Декабря 2012 14:45), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Ромег писал(а):

Анатолич тоже нормальный мужик, крайне адекватный и здравомыслящий в реале....

Ромке
+100
Абсолютно с ним согласен, что и писал про тебя ранее ...только не в реале, а по телефону. Но обрати внимание, почему Ромка не пишет что ты просто "адекватный и здравомыслящий", а именно ....в реале?
Да потому что в виртуале(курилке) тебя несет незнамо куда facepalm
О чем тебе замечания и делают... не только я (сводя с тобой какие то личные счеты(С)Кура) ...но и многие другие.... Замечания которых ты воспринимаешь в штыки и считаешь несогласных с тобой ....троллями Pardon
Так что ничего нового Ромег не написал, а уточнил и так явное facepalm
Секундочка
если уж цитировать Ромега, то он дальше хорошо написал:
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

былоб пол беды
если бы он не обижался потом как малый ребенок

у всех бывает Pardon у каждого место больное свое....у кого ржавый сааб, у кого еще что..... Pardon

продолжение больных мест: у петровича - больное самолюбие (Серго отобрал фотки, не дал над ними глумиться), у хольца - комплекс по поводу собственной внешности (это же надо мужику раздуть такую тайну из своего фото - просто Агриппина№2).
поэтому крутые разборки - вовсе не крутые, раз один мужик успокаивает 2х истерящих взрослых мужиков, которые свои языки прикусить не хотят.

Последний раз редактировалось: Секундочка (26 Декабря 2012 14:45), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
lll333 писал(а):

Серго К. писал(а):

Дорогая Агреппина, маньяк здесь только один - это ты.
Тебя постоянно выставляют за дверь, но ты с маниакальным стремлением вылезаешь на этот форум.

наверно открою тебе тайну, но этот ресурс имеет статус СМИ, запретить писать на нем мне никто запретить не может, выставить меня за дверь не могут, в связи с отсутствием онных...
что есть бан, его юридическую природу не буду из уважения к Ваде и с учетом того с каким материалом ему приходиться работать...
Ты не поверишь, я дажа зла на Ледника не держу, правда иногда он немного торопиться с баном, я не везде успеваю отписать, но чаще у меня к нему претензия "Ледник, вот где тебя носит, жамкать давно пора" hehe hehe hehe так что ты в очередной раз пукнул в лужу...
Серго, то что ты выложил в фотку, это скорее походило на истерику "меня НЕ УВАЖАЮТ" и дальше полез откровенный секундизм, домыслы сплетни, неадекватные выводы, не имеющие никакого отношения ни к обыкновенной логике , ни к адекватному восприятию действительности. Стыдно человеку в таком возрасте иметь такое аналитическое мышление, правильнее сказать полное отсутствие онного, и такую степень импульсивного жеманства. Короче ФИИ и БЭЭЭЭЭЭЭЭ
Хольцу реальный респект и реальная уважуха за адекватное отношение к происходящему, за ЧЮ и стойкость к секундизму. Приятно было читать. АХ, не перевелись еще мужики на Земле русской. ros ros ros

pst

1. Назови мне регистрационный номер свидетельства массовой информации под названием "Форум Автолада".
2. Разве не Хольц ПЕРВЫМ выложил мою фотографию с оскорбительной подписью?

Кстати, свою фотку выложишь? supercool
Holz
Серго К. писал(а):

Разве не Хольц ПЕРВЫМ выложил мою фотографию с оскорбительной подписью?

Старый, ты совсем из ума выжил? А до этого ты не выкладывал мою, с того же фейсбука. Ах ты старый засранец, крайне нэвиновный адекватный.
Пeтpoвич
Секундочка писал(а):

продолжение больных мест: у петровича - больное самолюбие (Серго отобрал фотки, не дал над ними глумиться),

Ну где же Чуд с его чудесным воспитанием птыц...
Танюшка... я конечно понимаю у тя с мозгом напряженка facepalm ...полистай форум, наши разногласия с Серго начались задолго до того, как появилась тема шаржей Pardon ...а тогда я с ним ...общественные щеты сводил? facepalm
Иногда тебе лучше помолчать ...за умную сойдешь ...внешне Good
Патрикевна
Секундочка писал(а):

продолжение больных мест: у петровича - больное самолюбие (Серго отобрал фотки, не дал над ними глумиться), у хольца - комплекс по поводу собственной внешности (это же надо мужику раздуть такую тайну из своего фото - просто Агриппина№2).

поэтому крутые разборки - вовсе не крутые, раз один мужик успокаивает 2х истерящих взрослых мужиков, которые свои языки прикусить не хотят.

ROFL hehe я в отличие от тебя их всех понимаю замечательно ,Правда Серго не всегда. Хольц как раз не истерил, а вот ты Петровичу истерику устраивала из за своих фоток
Секундочка
риторический для лола вопрос: зачем так откровенно выё....ться, чтобы потом даже фотку свою было стыдно людям показать ? facepalm
Holz
Секундочка писал(а):

риторический для лола вопрос: зачем так откровенно выё....ться, чтобы потом даже фотку свою было стыдно людям показать ?

Слушай, все куры на юг улетели, даж мороженые. Ты-то каким местом зацепилась, что тебя не выпрешь никак? 63
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Ты-то каким местом зацепилась

языковым ньюансом ...не? 63
Holz
Пeтpoвич писал(а):

Holz писал(а):

Ты-то каким местом зацепилась

языковым ньюансом ...не? 63

Осталось выяснить, за что? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 33