А когда (скоро) бенз будет стоить по 50 руб за литр дело уже пахнет не Египтом,а Испанией
в Мск морозы 2 недели в году.Неужто в НН климат другой?
Уже 2 недели простояли. Ну и в феврале 2 недели традиционно, как минимум... Мало? Месяц холодов? Кто скажет, что мало, то это сродни фразе "я и на переднем приводе везде проезжаю". Ну не верю я таким оптимистам.
и потом он на ХХ не остывает
за трубомоторами будущее полка момента, подхват и все это при заметно более низком расходе
за трубомоторами будущее полка момента, подхват и все это при заметно более низком расходе
Так вот-1,4 турбо будет жрать меньше,чем 1,8 атм.
Прелесть турбин в том,что они.за счёт более высокого КПД дают экономию бенза за счёт меньшего рабочего объёма движка без потерь в динамике.
Она кстати обьедет 1,8 круза 100% тоже а скушает меньше тут у колеги этот мотор на тиге меньше 10 ест он пишет. У 1,8 от нуля до сотки динамика как у 325 бмв (однокласник гольфа который примерно близкий по размерам и массе к октавии) в которой 220 лс и расход процентов на 20 больше.
С каких это пор Д-класс стал одноклассником С-класса? Rolling Eyes
С каких это пор Д-класс стал одноклассником С-класса? Rolling Eyes
Она кстати обьедет 1,8 круза 100% тоже а скушает меньше тут у колеги этот мотор на тиге меньше 10 ест он пишет. У 1,8 от нуля до сотки динамика как у 325 бмв (однокласник гольфа который примерно близкий по размерам и массе к октавии) в которой 220 лс и расход процентов на 20 больше.
седан гольфа-джета такая же по размерам как и их соплатформенник-октавия. Д она чисто формально.
Д она чисто формально.
седан гольфа-джета такая же по размерам как и их соплатформенник-октавия. Д она чисто формально.
Трешка очень маленькая и тесная особенно хорошо заметно на задних сиденьях
соплатформенники
320 прошлая сливает моему тигуану 170л.с, проверено мной и соклубниками. Несмотря на 4*4 и туповатый акпп по сравнению со стептроником. 325 против 1.8 дсг думаю будут вровень на джетте и октавии
320 прошлая сливает моему тигуану 170л.с, проверено мной и соклубниками. Несмотря на 4*4 и туповатый акпп по сравнению со стептроником. 325 против 1.8 дсг думаю будут вровень на джетте и октавии
Ну, может быть, если так на автомате... На оф.сайте бумеве не написано про коробку ничё.
В любом случае цифры +- одинаковые 9.7 и 9.9... На практике разницы быть почти не должно.
И, да у 320 R4 атмо, но она легче на 250 кг и не обременена муфтой. Так что всё нормально.