Пeтpoвич писал(а):Сергей Анатольевич! Как ни крути, но тебе придется принять во внимание тот факт, что именно с тобой что то не так... судя по опросу.
Именно тебе надо менять отношение к людям, а не наоборот. Я понимаю Хольца... никто тебя не заепывает, а идет обратка на твое поведение в курилке... не? Просто задумайся... как минимум 50 человек не могут врать и не могут быть троллями по отношению к тебе
А твои жалкие отмазки с оскорблений на шутки ... сам то веришь в свою хню?
Не обижайся, но прими во внимание
Владимир Петрович!
ИМХО ты настолько привык к фотошопу, что сейчас как кривое зеркало пытаешься изобразить белое черным, а черное белым.
В какую сторону я должен изменить свое отношение к людям? Метать в людей дерьмом исподтишка как это делает Хольц?
Или же общаться с людьми открыто вживую, что собственно говоря я и делаю.
Я уже говорил, что для меня ЛОЛ - это клуб по интересам. Интересы у всех разные - для одного интересно поливать всех дерьмом, выдавая это за веселую шутку, у другого интересно встречаться с людьми вживую - вместе
поесть доширака попить пивка...
У меня и к тебе было нормальное отношение до тех пор пока я не понял, что тебе доставляет удовольствие унижать людей. Именно унижать, а не подкалывать по-дружески, как ты пытаешься это представить.
В общем твои жалкие отмазки, что это шутки... ты сам то веришь в свою хню?
Так что прими во внимание
А обижаться или нет - дело твоё.
Вот в чем ты меня пытаешься сейчас убедить?
Что я думаю иначе, чем 50 человек, на которых ты ссылаешься?
Так ведь ясно написал тебе:
Серго К. писал(а):Я на шутку Хольца не обиделся, хотя он меня и заипал конкретно, поэтому на его шуточный вопрос шуточно ответил
Серго К. писал(а):Пeтpoвич писал(а):Holz, кстати, береги жопу! Залижем... 45 человек тебе лижут
Ты совсем головой тронулся Хольца в мои жополизы зачислять, а меня в его ?
Последний раз редактировалось: Серго К. (28 Декабря 2012 11:03), всего редактировалось 1 раз