Страница 7 из 11

Как бы поступил я...

• Обиделся и в ответ начал хамить[ 8 ]10%
  • Обиделся, но промолчал[ 0 ]0%
  • Отшутился бы в таком же тоне[ 58 ]74%
  • Оставил без внимания[ 12 ]15%
Всего голосов: 78
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Вот ты забаянил щас!

А вдруг! facepalm
Бывают же у него просветления... хотя щаз вряд ли ...вон по темам веселится как ...щенок с мячиком, все смайлами закидал. Оне шутят так facepalm
andreyal553
Ещё один "доказыватель". Теперь попытка Петровича.
Пeтpoвич
andreyal553 писал(а):

Теперь попытка Петровича.

Сколько их уж было... попыток facepalm
брат шумы
было уже? Wink что хольца надо понять и простить hehe
Пeтpoвич
брат шумы писал(а):

что хольца надо понять и простить

Хольца? Понять можно ...простиь никогда! pst
andreyal553
Пeтpoвич писал(а):

Сколько их уж было... попыток

Надежда на ещё одну? Или последняя крайняя надежда?
ПРОКУРОР
А где 5-й пункт? "Обиделся, встретился, дал в репу" supercool
Пeтpoвич
ПРОКУРОР писал(а):

А где 5-й пункт? "Обиделся, встретился, дал в репу"

С Масквы до ХМАО путь неблизкий ...на свой страх и риск ...пропустил 5-й пункт Pardon
брат шумы
ПРОКУРОР писал(а):

А где 5-й пункт? "Обиделся, встретился, дал в репу"

а я думал грешным делом,что прокуроры должны законы соблюдать Pardon .а оказывается,что им вообще законы не писаны Wink
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Сергей Анатольевич! Как ни крути, но тебе придется принять во внимание тот факт, что именно с тобой что то не так... судя по опросу.
Именно тебе надо менять отношение к людям, а не наоборот. Я понимаю Хольца... никто тебя не заепывает, а идет обратка на твое поведение в курилке... не? Просто задумайся... как минимум 50 человек не могут врать и не могут быть троллями по отношению к тебе Pardon
А твои жалкие отмазки с оскорблений на шутки ... сам то веришь в свою хню?
Не обижайся, но прими во внимание Drinks or Beer

Владимир Петрович!

ИМХО ты настолько привык к фотошопу, что сейчас как кривое зеркало пытаешься изобразить белое черным, а черное белым.

В какую сторону я должен изменить свое отношение к людям? Метать в людей дерьмом исподтишка как это делает Хольц?
Или же общаться с людьми открыто вживую, что собственно говоря я и делаю.

Я уже говорил, что для меня ЛОЛ - это клуб по интересам. Интересы у всех разные - для одного интересно поливать всех дерьмом, выдавая это за веселую шутку, у другого интересно встречаться с людьми вживую - вместе поесть доширака попить пивка...

У меня и к тебе было нормальное отношение до тех пор пока я не понял, что тебе доставляет удовольствие унижать людей. Именно унижать, а не подкалывать по-дружески, как ты пытаешься это представить.

В общем твои жалкие отмазки, что это шутки... ты сам то веришь в свою хню?

Так что прими во внимание Wink А обижаться или нет - дело твоё.

Вот в чем ты меня пытаешься сейчас убедить?
Что я думаю иначе, чем 50 человек, на которых ты ссылаешься?
Так ведь ясно написал тебе:
Серго К. писал(а):

Я на шутку Хольца не обиделся, хотя он меня и заипал конкретно, поэтому на его шуточный вопрос шуточно ответил

Серго К. писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Holz, кстати, береги жопу! Залижем... 45 человек тебе лижут

Ты совсем головой тронулся Хольца в мои жополизы зачислять, а меня в его ? pst
63

Последний раз редактировалось: Серго К. (28 Декабря 2012 11:03), всего редактировалось 1 раз
rover
брат шумы писал(а):

было уже? Wink что хольца надо понять и простить hehe

Наградить?
viper31
драка будет? или только сопли на 100500 страниц

Добавлено спустя 43 секунды:

Люрр
Серго К. писал(а):

В какую сторону я должен изменить свое отношение к людям? Метать в людей дерьмом исподтишка как это делает Хольц?
Или же общаться с людьми открыто вживую, что собственно говоря я и делаю.

+1000 за Сергока. Хольц - старый трусливый маразматик. Дедушка чудовки. Чудин дед pst
Holz
Люрр писал(а):

+1000

Чё так мало-то? По клаве стучать в падлу, что ли? 63
Люрр
Чудин дед pst
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

ИМХО ты настолько привык к фотошопу,

Все дело в фотошопе?
Серго К. писал(а):

тебе доставляет удовольствие унижать людей.

По себе судишь pst (С)Серго К
Серго К. писал(а):

В общем твои жалкие отмазки, что это шутки... ты сам то веришь в свою хню?

Вот вот ...как раз ответь на этот вопрос... ну или песенку 80-х спой, если сказать нечего Wink
Серго К. писал(а):

А обижаться или нет - дело твоё.

на тебя?! wwow
Обижаться на курилочных троллей, себя не уважать...
зы. 146% что ты все понял правильно... а что пишешь всякую хрень ...бог простит supercool
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

146% что ты все понял правильно... а что пишешь всякую хрень ...бог простит

Спасибо Вова! (с) ответ Маши pst

Надеюсь и ты правильно понял pst

Ждем отжабленного Хольца в образе "дорохоха Леонида Ильича" 63
Holz
Пeтpoвич писал(а):

146% что ты все понял правильно... а что пишешь всякую хрень

И смари, как он старательно обходит тему размещения фоток. Красаучек, собственно, если бы он сразу подписался, что он паскуда коллекционная, я б понял, может и простил. Но ты же помнишь, какую целку недотрогу с правильными взглядами он строил? Во-о! то то и оно. Как-то два образа у меня в один не сводяца. Так кто же он, охотнег-нефтесос? facepalm
PachaG
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Спасибо Вова! (с) ответ Маши

Уж лучше бы песенку спел facepalm
Серго К. писал(а):

Ждем отжабленного Хольца в образе "дорохоха Леонида Ильича"

А что ждать то? Взял бы да сделал... тебе ж Хольц не запрещал, истерик по поводу пропорций не устраивал Wink
У меня же фотошоп неправильный, вдруг Хольц в образе Охотнега получится... конфуз будет Pardon

PachaG писал(а):

ppc

Подвинься чуток... ppc
Darth
Люрр писал(а):

+1000 за Сергока. Хольц - старый трусливый маразматик. Дедушка чудовки. Чудин дед

я тоже за Серго))) у него есть мой номер телефона hehe
хотя в голосовалке я бы отшутился, есен кер
просто надо уметь общаться и принимать людей такими, какие они есть
а в нашем случае не Серго пытается выепнуться (а кто на лоле не пытается? 63 ), а Хольц троллит. Троллит канеш грамотно и вполне по-ладушковски, но дело в том, что Серго-то на ладушке никогда не был, а если бы и пришел - убежал бы сразу. Не его это стиль) А лол имхо всеж-таки площадка для более толерантных бесед, здесь даже матом нельзя ругаться pst
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

А что ждать то? Взял бы да сделал... тебе ж Хольц не запрещал, истерик по поводу пропорций не устраивал

pst

Ты его посты то читаешь?

Holz писал(а):

И смари, как он старательно обходит тему размещения фоток. Красаучек, собственно, если бы он сразу подписался, что он паскуда коллекционная, я б понял, может и простил. Но ты же помнишь, какую целку недотрогу с правильными взглядами он строил? Во-о! то то и оно. Как-то два образа у меня в один не сводяца. Так кто же он, охотнег-нефтесос?

63

Если с ним истерика случилось от его собственной фотографии безо всякого фотошопа, то что будет если появится жаба на него от меня?

Кстати, про "недотрогу", размещение фоток и вообще... Опросец http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7691930#7691930
Серго К.
LOZZY писал(а):

так когда махач то будет? supercool

Как только ты дашь отмашку, а Хольц согласие pst
rg-45
Серго К. писал(а):

Если с ним истерика случилось от его собственной фотографии безо всякого фотошопа, то что будет если появится жаба на него от меня?

Цитата:

Не поступай с людьми так, как бы ты не хотел, что бы поступили с тобой… Оставайся человеком в любой ситуации… Только так можно выйти из любого конфликта с минимальными потерями: будь то спор… или разрыв отношений… Не унижай и не уничтожай человека как личность — ему ещё потом жить как-то надо… Очень тяжело потом кому-то верить… и хотеть жить и радоваться жизни… Не лгите… и выясняйте отношения глядя друг другу в глаза… Это по крайней мере честно… Имейте смелость, принимая решения, говорить о них честно и открыто… А то в наш век интернета… вместо нормального общения… кнопка удалить… кнопка заблокировать… Вот бы ещё кнопку — убить… и ваще было бы всё окей… Нет человека — нет проблемы…

думаю цитатка для обоих.
Агреппина I
Серго К. писал(а):

LOZZY писал(а):

так когда махач то будет? supercool

Как только ты дашь отмашку, а Хольц согласие pst

Серго , а с какого перепугу вы считаете возможным, вот так агрессивно и бесцеремонно навязывать свое общество людям и общение с вами?
Или я че то не поняла и это все шутки ради шуток?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ