В итоге вывод - за 5000 хотя бы более или менее приличную иномарку с левым рулем в Москве взять нельзя.
Сам я никогда не пробовал выбирать б/у иномарки , исходя из столь скромного бюджета, но вот недавно на работе воочию пронаблюдал сие.
В активе около 5000, больше реально нет и добавить неоткуда, т.е. на "доведение до ума" больших денег нет.
Очень хотелось иномарку. Искали несколько месяцев. Смотрели очень много машин. Я помню совершенно убитую Хонду Аккорд начала 90-х, более или менее исправную, но совершенно ржавую Киа Авеллу, третий Гольф...
В итоге вывод - за 5000 хотя бы более или менее приличную иномарку с левым рулем в Москве взять нельзя.
Но остались многие утверждающие, что найдут мне ино без "гемороев" за 4000-4500...
Но остались многие утверждающие, что найдут мне ино без "гемороев" за 4000-4500...
Как альтернативный вариант - за 5 к$ - Нексия 97-99 годов, можно найти вполне живой экземпляр. Всяко лучше пятилетнего ВАЗа!
Нексия конца 90-ых? А она действительно лучше ВАЗа? Почитайте:
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=188
Спасибо автору за объективный рассказ о достоинствах и недостатках своей машины. С нашими автолюбителями такое редко случается. Чаще всего "всяк кулик своё болото хвалит".
Какой родине???Накормил ублюдков-это и есть измена родине!!Или той что смолотка распродают воры или хапуги,да купив наше авто вы их и поддерживаете!!!Просто выхода другого нет у народа кроме как покупать ТАЗ!!!!!Зачем тогда такие пошлины??Если ТАЗ лучше то пусть и конкурирует с даже пусть и бу ино!!!Разве не справедливо было раньше???
За 5000 Нексия получается 1998-2000 годов.
А вообще на запрос по цене от 4500 до 5500 Авто_ру выдает 5500 (!!!) предложений всех времен и народов от Альфа Ромео, Ауди 100, 80 ... до Форд Турус и Хонда Цивик...
Шкоду Октавию нарыл года 98...
За 5000 Нексия получается 1998-2000 годов.
А вообще на запрос по цене от 4500 до 5500 Авто_ру выдает 5500 (!!!) предложений всех времен и народов от Альфа Ромео, Ауди 100, 80 ... до Форд Турус и Хонда Цивик...
Кстати, как вариант эдакого "кредита" - за 5 k$ покупаешь ино на ходу (Опель Вектру, Ниссан-Санни / Альмера, Нексию/Эсперу, да много вариантов на самом деле!), ездишь на ней и потихоньку, по мере поступления средств, заменяешь проблемные узлы. Как правило, это ходовая, м/б стартер-генератор придется перебрать, сцепление, кондей подзаправить, систему выпуска заменить, если сгнила и тэ.дэ. Так "перетряхнул" ее - и езди-радуйся! ...
PS Я сам езжу на иномарке, новой, причем не из тех, которые обычно обсуждают как первая машина после ВАЗа. Но она стоит во много раз больше указанной суммы...