Страница 1 из 1
Dron_spb
Что то ерунда какая то, 2 года после покупки все гуд.
Затем появление ББ и деградация винта, куплен новый, хватило на год. Проблема та же, все больше и больше ББ.
Снова куплен новый... 2 месяца и уже пара битых кластеров, ноут тупит, постоянно горит индикатор активности жесткого...

Карма при покупке винтов? Вроде все 3 раза фирмы были разные.
genich
Dron_spb
может винт на перегреве постоянно? А что за модель ноута?
Dron_spb
emachines 17 дюймовик nea

Модель не помню, дома валяется.

Последний раз разбирал полностью, всего почистил, дует чуть теплым, винт вообще холодный.

Вчера после чекдиска и восстановления системы вообще синяки посыпались с надписями kernel-error.....

Сдается мне надо его детям на опыты отдавать, пусть тренируют деструктивные функции Smile

Иначе я с хозяина постепенно всю стоимость нового выдою pst
genich
Dron_spb
и гарантированно не роняли, и ничего не творили с ним?
У меня только 1 винт помер из домашних - сам уронил кейс с ним.
У тебя в запасе есть винт? Поставь свой, запусти Аиду, глянь температуры. То что чистил - не показатель.

Зы. Подарил жене Пакард Белл. Пентиум+ГФ620+4Гб. Начинаю ставить танки - ноут залипает жестоко. Запускаю торент - ноут залипает жестоко. Жеский 100% под замену пойдет - как только много дисковых операций происходит, он залипает.
ЗЫЗЫ. Но танки тянет хорошо. Smile
Dron_spb
genich

Гарантированно роняли и его, и на него, и кнопки с клавы выбиты падениями всякого хлама на него facepalm

Поставь свой, запусти Аиду, глянь температуры. То что чистил - не показатель.

Я просто вскрытый запускаю, лампа активности винта горит, что то делает и пишет, а винт холодный.
ИМХО все же 4 раз менять уже бред....
genich
Dron_spb писал(а):

Гарантированно роняли и его, и на него, и кнопки с клавы выбиты падениями всякого хлама на него

Pardon вот и ответ.
Sergol
Просто на ноутах винты мрут значительно чаще, чем на стационарных компах из-за того, что ноуты таскают туда сюда, стучат ими, роняют ну и прочее... Smile
Hans11
Dron_spb писал(а):

Затем появление ББ и деградация винта, куплен новый, хватило на год. Проблема та же, все больше и больше ББ.
Снова куплен новый... 2 месяца и уже пара битых кластеров, ноут тупит, постоянно горит индикатор активности жесткого...

vista стоит?
mr1
Просто надо помнить, что ноут мобилен только когда выключен. Если включённый ноут дёргать, то винту придёт капец намного быстрее.
Dron_spb
vista стоит?

Нет, семерка.

З.Ы. проблема была пересмотрена, ноуту все хуже, по ходу еще с видяхой что то.... не стартует на нормальном разрешении, только в безопастном.
Синий экран при попытке переставить систему.

Выбрана тактика подшаманить, выбрать покупателя посубтильнее и впарить как живой pst

Впаривать буду не я есичо, не умею Pardon
genich
Dron_spb писал(а):

Выбрана тактика подшаманить, выбрать покупателя посубтильнее и впарить как живой

facepalm на запчасти продайте. Уж на таком кавне денег срубить пытаться. Оно новое ща все копейки стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ