Dron_spb
На форуме 18 лет
Что то ерунда какая то, 2 года после покупки все гуд.
Затем появление ББ и деградация винта, куплен новый, хватило на год. Проблема та же, все больше и больше ББ.
Снова куплен новый... 2 месяца и уже пара битых кластеров, ноут тупит, постоянно горит индикатор активности жесткого...
Карма при покупке винтов? Вроде все 3 раза фирмы были разные.
genich
На форуме 16 лет
Dron_spb
может винт на перегреве постоянно? А что за модель ноута?
Dron_spb
На форуме 18 лет
emachines 17 дюймовик
Модель не помню, дома валяется.
Последний раз разбирал полностью, всего почистил, дует чуть теплым, винт вообще холодный.
Вчера после чекдиска и восстановления системы вообще синяки посыпались с надписями kernel-error.....
Сдается мне надо его детям на опыты отдавать, пусть тренируют деструктивные функции
Иначе я с хозяина постепенно всю стоимость нового выдою
genich
На форуме 16 лет
Dron_spb
и гарантированно не роняли, и ничего не творили с ним?
У меня только 1 винт помер из домашних - сам уронил кейс с ним.
У тебя в запасе есть винт? Поставь свой, запусти Аиду, глянь температуры. То что чистил - не показатель.
Зы. Подарил жене Пакард Белл. Пентиум+ГФ620+4Гб. Начинаю ставить танки - ноут залипает жестоко. Запускаю торент - ноут залипает жестоко. Жеский 100% под замену пойдет - как только много дисковых операций происходит, он залипает.
ЗЫЗЫ. Но танки тянет хорошо.
Dron_spb
На форуме 18 лет
genich
Гарантированно роняли и его, и на него, и кнопки с клавы выбиты падениями всякого хлама на него
Поставь свой, запусти Аиду, глянь температуры. То что чистил - не показатель.
Я просто вскрытый запускаю, лампа активности винта горит, что то делает и пишет, а винт холодный.
ИМХО все же 4 раз менять уже бред....
genich
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Гарантированно роняли и его, и на него, и кнопки с клавы выбиты падениями всякого хлама на него
вот и ответ.
Sergol
На форуме 19 лет
Просто на ноутах винты мрут значительно чаще, чем на стационарных компах из-за того, что ноуты таскают туда сюда, стучат ими, роняют ну и прочее...
Hans11
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Затем появление ББ и деградация винта, куплен новый, хватило на год. Проблема та же, все больше и больше ББ.
Снова куплен новый... 2 месяца и уже пара битых кластеров, ноут тупит, постоянно горит индикатор активности жесткого...
vista стоит?
mr1
На форуме 19 лет
Просто надо помнить, что ноут мобилен только когда выключен. Если включённый ноут дёргать, то винту придёт капец намного быстрее.
Dron_spb
На форуме 18 лет
vista стоит?
Нет, семерка.
З.Ы. проблема была пересмотрена, ноуту все хуже, по ходу еще с видяхой что то.... не стартует на нормальном разрешении, только в безопастном.
Синий экран при попытке переставить систему.
Выбрана тактика подшаманить, выбрать покупателя посубтильнее и впарить как живой
Впаривать буду не я есичо, не умею
genich
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Выбрана тактика подшаманить, выбрать покупателя посубтильнее и впарить как живой
на запчасти продайте. Уж на таком кавне денег срубить пытаться. Оно новое ща все копейки стоит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ