Страница 3 из 4
Johann Halter
Цитата:

Я против гордения отметеливания пьяных и языкомневорочащих кексов.

может некуй жрать, чтоб тебя могли отметелить кто угодно. не?
Кот Чеширский
Johann Halter писал(а):

LOZZY писал(а):

Johann Halter писал(а):

и волосами вонючими под мышками

ты чё бреешь? что ли?

конечно.

А если грудь волосатая и спина? тоже брить или только под мышками? или так пройти триммером? 63
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

Johann Halter писал(а):

LOZZY писал(а):

Johann Halter писал(а):

и волосами вонючими под мышками

ты чё бреешь? что ли?

конечно.

А если грудь волосатая и спина? тоже брить или только под мышками? или так пройти триммером? 63

я только подмышки брею. растительность на теле не густая и не мешает.
rezident
Через часок пойду, пить не буду. Прошлом году у нас самые отпетые на голову. пробовали. тягать колесные пары как штангу и заводить магистральный тепловоз столкача.
Suse
сиди-не сиди а развлекатцца надо жеж pst
Пьянка без драки ?! коллектив не удачный pst
Шилов
Johann Halter писал(а):

человек который умеет думать головой и аналиировать происходящее просто не даст тебе с табуретками к нему подойти.

я только одного такого видел в жизни - вымпеловец

взгляд очень нехороший, а по пьяни ваще ужос

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Suse писал(а):

Пьянка без драки ?! коллектив не удачный

а мы на корпоратиф даже руководство не взяли hehe тпо денег не выделяете на пьянство не возьмем hehe
Suse
facepalm пьянка без драки деньги на ветер facepalm хоть ты что делай...хоть как один фик найдетцца кто нить,кто скажет :"Слышь!? аты кто?!" и понеслася pst
Шилов
а у нас еще мужи за сотрудницами пришли, и тоже напились 63
FHR
Я считаю драться -нехорошо, непофэньшую. Я каким то плюшевым стал. Даже в быдло баре мирный/ спокойный.
Шилов
FHR писал(а):

Я считаю драться -нехорошо, непофэньшую. Я каким то плюшевым стал. Даже в быдло баре мирный/ спокойный.

в наше время драка может боком выйти, тот кто на тебя попер по беспределу потом в ментовках и судах громче всех может орать
rattle
На первом корпоративе как было:
- поехали на природу, я предложил, давайте мячи хоть возьмем футбольный и воллейбольный, скучно же просто так сидеть, начальство спорт-идеи отвергло, типа хватит водки, пива,вина и мяса. Этого действительно хватило, а развлечений не хватило. Был там один мужичок гниловатый и как-то нехорошо он стал прикалываться над другим, а тот десантник, ну и пошло поехало - друг на друга, потом отдел на отдел, наших бьют и т.п., стульями пластиковыми дрались, столами..Бои без правил тоже спорт..После этого корпоративы отменили (кроме НГ), сказали бухайте сами у себя в отделах коли надо, но потом женщины умудрились унитаз у себя своротить в сортире на какой-то пьянке, потом и бухло в конторе запретили)
В другой конторе на корпоративе:
- народ некоторый просто перебухал, шторки опустились у человека, ну он пошел бурокозить, я сначала его держал, но он начал ногами оппонента пинать,решил отпустить, чтобы не огрести самому от оппонента, потом уже драка разгораться начала, пришлось тоже поучаствовать)
А вчера:
-были в ресторане, но там зал огроменный и контор несколько было, ну и один из наших пригласил даму с другой конторы потанцевать, а какому-то чижику не понравилось, он давай толкать его руками в плечи, раз, два. Я подошел и культурно объяснил человеку, что толкаться в таком приличном месте нехорошо и что если он еще раз так сделает, руки я ему оторву и в одно место засуну, а человек не понял, пришлось слова подкрепить аргументом в виде рук..
Я так-то думал раньше огребу ибо с какой-то мамзелькой танцевал и лапал ее, а у нее там ухажер был, но он не стал даже подходить.
Шилов
rattle

любишь ты вписываться

З.Ы а я всетаки постораюсь до тебя доехать
rattle
Шилов писал(а):

З.Ы а я всетаки постораюсь до тебя доехать

Давай, приезжай, Амарок приезжал, так мы и не пили, культурно отдыхали supercool
Шилов
rattle писал(а):

Шилов писал(а): З.Ы а я всетаки постораюсь до тебя доехать

Давай, приезжай, Амарок приезжал, так мы и не пили, культурно отдыхали

да я тоь ко за, но начальство ипет мозги, вернее ему их епет президент, я уже заепся без командировок
Косолапый
FHR писал(а):

Ссышь шоле? gpn
Цифра
Не было ни разу. У нас драка на корпоративе это 100% способ встречать НГ на бирже.
Кот Чеширский
Johann Halter писал(а):

может нефиг жрать, чтоб тебя могли отметелить кто угодно.

либо жрать дома или у друзей. Good в безопасном месте.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Hexff писал(а):

У нас драка на корпоративе это 100% способ встречать НГ на бирже.

на этом месте поподробней плиз.
Цифра
Кот Чеширский писал(а):

А куда подробнее? Уволят и все. У нас один нажрался на корпоративе, бухой под лесницей валялся, пузыри пускал, так вылетел как пробка.
Meffex
LOZZY писал(а):

ну мефф тоже муравьеда бреет

Что значит "тоже"? Кто-то еще тут есть?
rattle
Цитата:

А куда подробнее? Уволят и все. У нас один нажрался на корпоративе, бухой под лесницей валялся, пузыри пускал, так вылетел как пробка.

А основание? бухал не на работе и не в рабочее время, кому-то стукнул не в рабочее время и уголовки нет, причем тут увольнение? Другое дело, что человеку жизни не дать на работе, но тут уж у кого нервы крепче..
Цитата:

Что значит "тоже"? Кто-то еще тут есть?

хорошее дело, лежишь, а тебе яйца вылизывают..как в анекдоте - тебе минет со жвачкой делали? два в одном хуле и удовольствие и эпиляция.. lol1
jorik
Косолапый писал(а):

jorik писал(а):

нафиг ненадо, могу позволить купить то что хочу, желания соизмеримы с доходами supercool

Т.е сиську жигуля и куриных пупков?

ты меня со своими дружбанами синяками не путай. Да и не бухаю я, так что сиську пива не актуально.
пс: Ну успел на попойку? Полбатла утащил за пазухой? Ну и наверна из горла перед входом на троих охерачили? Типа вдруг не напьешься, а так гарантированно в салате поваляцца получится gpn
Кот Чеширский
Hexff писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Я про другую биржу подумал....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

rattle писал(а):

тебе минет со жвачкой делали?

а ты дрочить врписядку не пробовал? и напляшешься и наебешься. 63
rattle
Кот Чеширский писал(а):

старый баян, только я не понял, какое место он имеет к муравьеду? lol1
FHR
Косолапый писал(а):

FHR писал(а):

Ссышь шоле? gpn

да не поймешь. Боюсь покалечить невзначай. ему то поx y й он в раю а мне на зону? я жизнь люблю, сынулю, лыжные прогулки, дом свой а не чуввство победы над каким то обсомом. как то так facepalm Pardon
Кот Чеширский
rattle писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

старый баян, только я не понял, какое место он имеет к муравьеду? lol1

не заморачивайся просто в рифму. надо запомнить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ