На первом корпоративе как было:
- поехали на природу, я предложил, давайте мячи хоть возьмем футбольный и воллейбольный, скучно же просто так сидеть, начальство спорт-идеи отвергло, типа хватит водки, пива,вина и мяса. Этого действительно хватило, а развлечений не хватило. Был там один мужичок гниловатый и как-то нехорошо он стал прикалываться над другим, а тот десантник, ну и пошло поехало - друг на друга, потом отдел на отдел, наших бьют и т.п., стульями пластиковыми дрались, столами..Бои без правил тоже спорт..После этого корпоративы отменили (кроме НГ), сказали бухайте сами у себя в отделах коли надо, но потом женщины умудрились унитаз у себя своротить в сортире на какой-то пьянке, потом и бухло в конторе запретили)
В другой конторе на корпоративе:
- народ некоторый просто перебухал, шторки опустились у человека, ну он пошел бурокозить, я сначала его держал, но он начал ногами оппонента пинать,решил отпустить, чтобы не огрести самому от оппонента, потом уже драка разгораться начала, пришлось тоже поучаствовать)
А вчера:
-были в ресторане, но там зал огроменный и контор несколько было, ну и один из наших пригласил даму с другой конторы потанцевать, а какому-то чижику не понравилось, он давай толкать его руками в плечи, раз, два. Я подошел и культурно объяснил человеку, что толкаться в таком приличном месте нехорошо и что если он еще раз так сделает, руки я ему оторву и в одно место засуну, а человек не понял, пришлось слова подкрепить аргументом в виде рук..
Я так-то думал раньше огребу ибо с какой-то мамзелькой танцевал и лапал ее, а у нее там ухажер был, но он не стал даже подходить.