Шилов писал(а):особенно гаишников, а вот у меня на днях ДТП было, такое ощущение что люди там работают.
Я в культурном шоке был. Все быстро, вежливо, корректно, еще и подсказали че делать, когда виновник отказался в гаевню ехать
А когда у меня дтп было, гаишники со мной очень вежливо обошлись, обещали дать пиз_лей лично виновному, а когда я уехал спокойно получили взятку 5 тыр и вписали меня виновным в дтп. Я был виновен, что в меня вьехали через сплошную на скорости 150. Вот так бывает. Я ругался с ними 2 дня, справку которую они мне дали, страховая высмеяла, а потом забил и сделал машину сам. Тому тоже кстати ничего не перепало, видать не стал рисковать соваться в мою страховую, я предупредил агента, что если обращение будет - назначали экспертизу и запрос с экспертизы облгаи, куда я написал жалобу 2 раза - в первый раз она потерялась у начальника отдела того гаи, неожиданно правда, а второй раз отослал заказным, и мне пришел ответ, что назначена внутренняя проверка "внезапно" и что виновные будут наказаны
Так я убил двух зайцев - тех лишили премий (это я точно знаю), а виновный не получил ничего от страховой обманом.
Я проходил 2 месяца пешком, и делал машину полностью сам, потратив тысяч 30 на контрактные детали (в сервисе соотв. 60 стоило бы)
И кто тут интересно виноват? Дай угадаю, не гаишники, ибо они святые