Страница 20 из 201
Inf1nity21093
za_k_on писал(а):

ты ж про 800к писал. Половину сразу внести собрался что ли?

300 сразу
diimm писал(а):

Бери импрезуй

дык новая добуя, а б/у вшатаные усе facepalm
SOF
х123ас писал(а):

Я свои ремни летом керхером постирал, и так и висят на вешалке facepalm

pst facepalm
m3taN
Inf1nity21093
а ты хочешь именно "зажигалку" ?
но в любом случае с кредитом связываться не советую. переплатишь хз скоко и обременять себя им на несколько лет это facepalm имхо
Serg_x
m3taN писал(а):

конечно подключай, чо тут думать! без глазок не чотко gpn
блоков розжига ксена не было в комплекте?

Блоки у меня есть. В комплекте не было.
Г.у.М.а
m3taN писал(а):

но в любом случае с кредитом связываться не советую. переплатишь хз скоко и обременять себя им на несколько лет это

нормальная вещь кредит, лучше в свои 23 поездить на чем то нормальном, чем пытаться копить, прое*ать накопления на непредвиденные расходы и в итоге в 30 лет взять кредит на авто Smile
m3taN
Г.у.М.а писал(а):

нормальная вещь кредит, лучше в свои 23 поездить на чем то нормальном, чем пытаться копить, прое*ать накопления на непредвиденные расходы и в итоге в 30 лет взять кредит на авто

я бы пару лет пешком походил, но кредит нах. за 3 года переплата будет около 200 рублей и зачем он такой нужен Drinks or Beer
So high
Serg_x писал(а):

Крепление лампочки - это отдельная "песня".

выкинуть его сразу нафег тк резьбы в мягком корпусе хватает на пару выкручиваний-тем более лампа так сидит,что ее пассатижами тока вытащить..

кольца эти(вернее блоки) очень чувствительны к плохой массе и еще-привлекают внимание окружающих,как будто бнв не видели

я подключил,тк габариты демонтировал

Поздры вообщем Smile
Serg_x
So high писал(а):

тем более лампа так сидит,что ее пассатижами тока вытащить..

У меня легко входит Pardon
х123ас
договоритесь тут, ща Андрей Вайт придёт, и расскажет вам всё про ваши китайские поделки hehe
za_k_on
Serg_x писал(а):

Хотя изначально собирался совсем за другим...

ну и правильно. Свой МТФ воткну в дальний или противотуманки.
Фотки сделай, как оно на стене смотрится.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Кстати. А чего на матрёшку встаёт с минимальными переделками в качестве противотуманок с ксеноном? Исключительно для использования без встречных и на узких лесных дорожках.
So high
х123ас писал(а):

договоритесь тут, ща Андрей Вайт придёт, и расскажет вам всё про ваши китайские поделки hehe

тоже про это подумал )))

za_k_on

шниво/приоро птф неплохие-не знаю как с ксеноном будут
Г.у.М.а
m3taN писал(а):

за 3 года переплата будет около 200 рублей и зачем он такой нужен

пока молод, это вторичный признак Smile
So high
хотя насчет минимума переделок-не скажу...надо поискать инфу
KyZZMI4
х123ас писал(а):

договоритесь тут, ща Андрей Вайт придёт, и расскажет вам всё про ваши китайские поделки

pst

Вопрос про гейксенон, ксенон, фары и т.д. Если я поставлю дополнительные фары (на крышу люстру или на бампер) с ксеноном. Но включать их буду за пределами дорог, в лесах\полях и т.д. За пределами дорог общего пользования в общем. То буду ли я считаться гейксенонщиком? Буду ли я нарушать ПДД в остальное время, когда фары выключены? Людей лишали прав за ксенон, но у меня то он будет выключен всегда. Пока это только мысли, сначала надо мост сделать, электрику причесать и т.д. Но планы о лебёдке, люстре и силовых бамперах есть Smile
AMAROCK
Andrew White писал(а):

Кто в часах понимает наручных? А то зашел тут в магазин глаза разбежались. И еще это коршуны-консультанты совсем запутали. Бюджет 25.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=102832&start=1425&postdays=0&postorder=asc&highlight=
za_k_on
KyZZMI4 писал(а):

Буду ли я нарушать ПДД в остальное время, когда фары выключены?

да все вы, нетрадиционалы, так говорите pst
Inf1nity21093
m3taN писал(а):

а ты хочешь именно "зажигалку" ?

ну зажигалку не зажигалку, но хотя б сил 150 хотелось бы. Октавия в первом кузове и новая фиеста ваще ниалё, 101 и 96 сил - овощи(
m3taN писал(а):

но в любом случае с кредитом связываться не советую. переплатишь хз скоко и обременять себя им на несколько лет это имхо

ну налом 300 соберу. Но в марте, не раньше. В январе максимум 50. Плюс страховая чего насчитает там. Ну плюс чего с таза уйдёт. Один фиг мало.
Г.у.М.а писал(а):

пока молод, это вторичный признак

согласен, хотя сам ох как не хочу в кредит лезь. Мне вон домашние уши прожужжали "купи машину. купи машину". Я их посылал, пока таз на ходу был, теперь тока подъёпываю. что накаркали. А толку-то, один хрен пешком хожу(
За нал я даж новую малину шпрот не возьму Sad
So high
KyZZMI4 писал(а):

За пределами дорог общего пользования

в лесу-хоть мигалку с крякалкой )

Имхо все эти кучи фар-скорее для красоты,тк подобно раллистам-ночью там никто не носиться...

Как дополнительный фары-хороши круглые ОСВАРы-они круто светит вширь и под нос,но блин подслепляет встречных

Есть классные фары дальнего света-круглые (не самые большие) wesem-с лампой осрам offroad(вроде так) 100вт-светят очень далеко и широко.Но для дорог общего пользования не подходят тк перебивают свет встречных-вовремя не успеваешь переключать это зло

так что-4 ксенона в лесу не нужно кмк
KyZZMI4
So high
Ну пока только планы на далёкое будущее, может мне всё это нафиг и не нужно будет Smile
So high
Inf1nity21093 писал(а):

Октавия в первом кузове

есть же 1.8 турпо!плюс редкая телега-4вд-может быть решусь на такую когда-нить...Плюс тюнить их можно-подвеска,линзы,чипы и тд

Inf1nity21093 писал(а):

новую малину шпрот

а чего в ней находят такого?и чего нельзя прикрутить к обычной )

если тачка не нужна по работе-можно подумать не спеша до марта...
odolen
Inf1nity21093 писал(а):

хотя б сил 150 хотелось бы.

Цитата:

За нал я даж новую малину шпрот не возьму Sad

при данных условиях я б задумался о покупке мощной машины...содержать-то вытянешь???...сам прикидывай налог,страховка+кредит...и это...150 сил -считай не едут,с учетом того,что современные авто с-класса весят под 1.5 тонны...у самого шкода 150 турбосил, машина резвенькая,но не более...тас 16ве на валах валит лучше пока один в салоне Pardon
Andrew White
AMAROCK
Ооо Good спасибо почитаю. gpn

2Коля
Сначала подумал, что верно ты все говоришь. Типо часы должны докуя стоить Good
Но потом стал думать. Вот смотри допустим у меня зарплата Х рублей. Не больше, не меньше. Значит часы должны стоить 3*Х.Других доходов у меня нет, а если они появляются (А), то часы сразу становятся дороже на А, т.е. 3*(Х+А).
Вот теперь думаем, как мне их купить. Возможные варианты:
1. З месяца жить в полном вакууме. lol1
2. Пол года жить на пол зарплаты. Знаете если от "хорошей" зарплаты отобрать половину, то зарплата становиться априори "куевой". И тот кто будет пол года жить в обществе с куевой зарплатой явно не будет выглядеть достойно.
3. Епаную тысячу месяцев откладывать по тысячи-полторы. Жить как нормальный человек. И о чудо через пару лет накопать на часы, которые будут поддерживать твой статус. Причем, если ты не обсос, то за пару лет твоя зарплата тоже будет расти вместе с тобой. А значит и стоимость часов. Правило "трех икс" же. То есть это бесконечная гонка за "мечтой идиота"
4. Мой самый любимый. Good взять кредит/попросить у родителей/жены/бабушки и тд. Ну тут давайте похлопаем тем долбоепам, которые так сделают 63
5. Ждать пока тебе их подарят. 63

Из выше сказанного делаю вывод. Правило трех зарплат придумали тупые п*зды, которые кроме как сосать куй ничего не умеют. Особенно не умеют думать головой, в которой пусто. Потому что любой здраво мыслящий человек понимает, что это невозможно. Так что я как здравомыслящий человек сразу посылаю накуй такие принципы в принципе lol1 lol1 lol1 ибо это тупая ванильная куйня для телок-насосов facepalm

х123ас
Цену в 3500 никто не переплюнет Good ну будешь каждый год менять. Все равно дешевле, чем оем получается.

Мои оем сгорели накуй за 53ккм. Замена уже лежит и пара новых ламп д1с. Скоро совсем догорят и будет ребилд. Стоимость ребилда в два раза дороже Серегиного комплекта Pardon
Г.у.М.а
честно и без обид, но твое желание выпендриться часами за 25к это facepalm
Andrew White
Г.у.М.а
Я хочу часы. 25 это то что я могу себе позволить без анальных мук. Будет доход больше, будет другой разговор.
А ты судя по всему исходишь из принципа, что у тебя часы будут сразу over9000. Т.е. их не будет никогда 63
Г.у.М.а
ну ты сам на прошлой странице ж намекнул что часы не для того чтоб время смотреть Wink
Andrew White писал(а):

А ты судя по всему исходишь из принципа, что у тебя часы будут сразу over9000

у меня обычные классические часы, без намека на пафос Smile я ими как раз пользуюсь по назначению
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ