AMAROCK
Ооо
спасибо почитаю.
2Коля
Сначала подумал, что верно ты все говоришь. Типо часы должны докуя стоить
Но потом стал думать. Вот смотри допустим у меня зарплата Х рублей. Не больше, не меньше. Значит часы должны стоить 3*Х.Других доходов у меня нет, а если они появляются (А), то часы сразу становятся дороже на А, т.е. 3*(Х+А).
Вот теперь думаем, как мне их купить. Возможные варианты:
1. З месяца жить в полном вакууме.
2. Пол года жить на пол зарплаты. Знаете если от "хорошей" зарплаты отобрать половину, то зарплата становиться априори "куевой". И тот кто будет пол года жить в обществе с куевой зарплатой явно не будет выглядеть достойно.
3. Епаную тысячу месяцев откладывать по тысячи-полторы. Жить как нормальный человек. И о чудо через пару лет накопать на часы, которые будут поддерживать твой статус. Причем, если ты не обсос, то за пару лет твоя зарплата тоже будет расти вместе с тобой. А значит и стоимость часов. Правило "трех икс" же. То есть это бесконечная гонка за "мечтой идиота"
4. Мой самый любимый.
взять кредит/попросить у родителей/жены/бабушки и тд. Ну тут давайте похлопаем тем долбоепам, которые так сделают
5. Ждать пока тебе их подарят.
Из выше сказанного делаю вывод. Правило трех зарплат придумали тупые п*зды, которые кроме как сосать куй ничего не умеют. Особенно не умеют думать головой, в которой пусто. Потому что любой здраво мыслящий человек понимает, что это невозможно. Так что я как здравомыслящий человек сразу посылаю накуй такие принципы в принципе
ибо это тупая ванильная куйня для телок-насосов
х123ас
Цену в 3500 никто не переплюнет
ну будешь каждый год менять. Все равно дешевле, чем оем получается.
Мои оем сгорели накуй за 53ккм. Замена уже лежит и пара новых ламп д1с. Скоро совсем догорят и будет ребилд. Стоимость ребилда в два раза дороже Серегиного комплекта