налогично. если человек идет и не имеет возможности пропустить - я поеду медленно за ним.все таки это тротуар. а если человек барана включает как друг милениума., то его можно убедить в том что он не прав.
он прав если не мешает проехать. если он мешает - то неправ ровно так же как если машина мешает комуто пройти. идеальный вариант - разойтись с наименьшими затратами сил и слов. то есть пропустить друг друга.
он прав если не мешает проехать. если он мешает - то неправ ровно так же как если машина мешает комуто пройти. идеальный вариант - разойтись с наименьшими затратами сил и слов. то есть пропустить друг друга.
Johann Halter
а там не написано что он должен уступать авто на тротуаре
уступать не обязательно, если чел не хочет уступать и просто идет как шел - он конечно мудаг, но это его право. а вот спецом МЕШАТЬ проезду - вставать посредине и тп
в пдд написано что выезд на тротуар наказывается штрафом чото 2000р. больше там ничего не неаписано.
вот спецом МЕШАТЬ проезду - вставать посредине и тп - пример баранизма крайне степени. тк не имеет никакого смысла. вообще. ни воспитательного, ни какго бы иного.
как все запущенно. про 2000 р написано в КОАПе, а в ПДД "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
открою тебе тайну на тротуаре пешеходу можно стоять тоже.
вот спецом МЕШАТЬ проезду - вставать посредине и тп - пример баранизма крайне степени. тк не имеет никакого смысла. вообще. ни воспитательного, ни какго бы иного.
круто чо. далше что?
что побуждает людей мешать другим людям?
бараны - они бараны везде и на дроге ина пешеходном и на тротуаре.
Так зачем ты мешаешь людям заезжая на тротуар ?
Вот с этим согласен. Одни бараны с дороги на тротуар заезжают, другие по дорогам бегают
всякого рода народные борцуны за справедливость - ту да же. Wink
Ты едешь через сплошную по встречки, тебе на встречу камаз он может прижаться на обочину и вы разайдетесь. Но камазист борец за справедливость и едет в своем ряду не щимется. Как ты его будешь убеждать что он не прав?
стоять можно и ан зебре. но зачем? что побуждает людей мешать другим людям?
а какой в этом смысл? ну имеет он право мешать мне проехать по тротуару
SDRIVER
а какой в этом смысл? ну имеет он право мешать мне проехать по тротуару
дальше чо? зачем ему это надо? иди куда шёл, нахер себе приключения на жопу искать? это просто обиженные люди. точно такие же как "учителя" на дорогах
я никогда не учу на дороге
ну посигналить там, матюгнуться в окно
а так нахер это надо? у меня чо дел других нету или приключений на жопу мало? самоутверждаться тоже необходимости нет. считаю что если не было касания-нефиг даже тормозить
у меня чо дел других нету или приключений на жопу мало? самоутверждаться тоже необходимости нет.
ты зашел в лифт и чувак с сигаретой зашел туда
Если к тебе в подъезд синеботы зайдут и расположатся на твоей лестничной площадке
ну друган ответил - "считай что я припарковался"
тебя?
я не вижу в этом смысла, смысла им всем мешать.. вот про смысл и спрашиваю.
тупое баранье упорство без всякого повода. ладно я понял что баранам повод не нужен потому что они бараны.
спасибо.
там не написано что пешик доолжен баранить на авто..
те кто заезжает - в большинстве случае вне мешают, тк заезжают туда где может челок и машина разойтись
вот я и хочу узнать набуя им это?
Johann Halter
Ты едешь через сплошную по встречки, тебе на встречу камаз он может прижаться на обочину и вы разайдетесь. Но камазист борец за справедливость и едет в своем ряду не щимется. Как ты его будешь убеждать что он не прав?
стоять можно и ан зебре. но зачем? что побуждает людей мешать другим людям?
Если Ване доходчиво объяснят словами и делом, что так делать нехорошо то он 100% лишний раз потом подумает ехать ли по тротуару.
не надо сравнивать личную территрию (дом, подьезд, лифт и тп) и ничейную улицу. дом и лифт - он мой, и мне не нравится там курящие и бухающие, ровно так же мне положить на курящих и пьющих у подьезда. ты павда разницы не видишь?
я не пойму мотивационной составляющей всех этих движек.. кроме "а чой то они тут разьездидись?"
Вот тебе на нравятся бухающие и курящие в подъезде, а кому то не нравятся ездящие на машине по пешеходному переходу,
До тебя только никак не дойдет что переход пешеходный предназначен для движения пешеходов
а есть люди которые принципиально не уступают автомобилям на переходах,