Это непрямые действия
Бедность и вседозволенность — две крайности несчастья. Эти неестественные состояния возникают по причине ментального беспорядка. Человек не переживет полноты жизни до тех пор, пока не счастливым, здоровым и процветающим. Счастье, здоровье и изобилие, в свою очередь, есть результат внутренней и внешней гармонии человека и его окружения.
Индивидуум в полной мере становится человеком в тот момент, когда перестает стенать и жаловаться на судьбу, принимая решение найти скрытое правосудие, которое регулирует его жизнь. Приспосабливая свой разум к этому уравновешивающему фактору, он прекращает винить кого-либо в своих неудачах. Он избирает сильные и благородные мысли. Вместо того чтобы бороться против обстоятельств, он начинает использовать их потенциал для более быстрого прогресса. Он стремится раскрыть в себе новые силы и способности.
На классике сейчас может ездить только полное чмо...
Скорее всего логическая цепочка будет следующей. Сейчас в стране можно заработать. Умный может и просто обязан хорошо зарабатывать. А если дурной - удел классик
Умный может и просто обязан хорошо зарабатывать. А если дурной - удел классик
Но сама проблема, если ее рассматривать в принципе, абстрагируясь от частных вопросов - интересная и животрепещущая, согласитесь
...Умный и хитрый, не одно и то же
Ум и хитрость надо различать. Некоторые думают, что если человек умный, то он и хитрый тоже. Не всегда так. Потому что ум бывает житейский (основанный на знании социума, опыте) и аналитический (основанный на научном знании). Можно быть умным, но не хитрым. Хитрость – это сознательное умение достигать изощренным путем личной выгоды. Изощренный путь – уловка, лазейка, ложь. Хитрость – частное свойство ума, возможно, и недалекого.
...
Можно ли быть не хитрым? Можно. Таких людей считают прямолинейными, негибкими, «прямохребетными». Короче говоря, они не пользуются уважением в обществе, как правило, ничего не достигают. Таким людям живется очень тяжело. В жизни же приходится все время лавировать. Ведь жизнь каждого из нас проходит в социуме. Где у всех свои интересы, и интересы ближнего своего мало кого волнуют. Хитрость - не слабый прием в достижении личной выгоды.
...
Однако интересен тот факт, что многие считают наличие хитрости у людей, не обладающих званием «умный». То есть хитрость, по мнению некоторых, обычно развивается у тех, кто не отличается своим умом, в качестве некоторой компенсации. Например, у слепых чрезвычайно развит слух. А у тех, у кого нет ума, гипертрофированно развита хитрость. Или еще иначе говорят: «Хитрость-это ум дураков».
...
Есть и такая категория граждан (и я разделяю их точку зрения!), которые считают «хитрость» определенным типом мышления, включающего такие понятия как: смекалка, находчивость, нестандартность мышления, смелость, наряду с обаянием. А ум – это всеобъемлющее понятие, которое включает в себя сознание, мышление, эрудицию, эмоции… Таким образом, «хитрость» оказывается лишь типом мышления, а мышление – это часть ума. Но является ли хитрость признаком ума? На этот вопрос, наверное, каждый ответит в меру своей хитрости и ума. Тем не менее, я все же считаю, что глупому чужда и хитрость, а значит, хитрость является признаком ума! Однако стоит заметить, что речь не идет о хитрости во вред обществу. Разговор касается той хитрости, которая сопричастна со смекалкой, она помогает нам «спасти себя», а также преодолевать трудности более «оригинальным» и «кратким путем»…
в123вв писал(а):
Но сама проблема, если ее рассматривать в принципе, абстрагируясь от частных вопросов - интересная и животрепещущая, согласитесь Smile
езда на классиге?
так это наследие, история так сказать
Но сама проблема, если ее рассматривать в принципе, абстрагируясь от частных вопросов - интересная и животрепещущая, согласитесь
вот меня всегда поражает:кого ипёт чужое горе? и чьи это проблеммы?
ну никого, так трынди в закоуке интернета
забавно ток видеть солидных мужиков на тазу что их буквально калечит
и девочку 20 лет на новенькой иномарке
Я ничего не имею против классики, кроме пожалуй одной вещи. Это не безопасный автомобиль. Когда я на 2107 вьехал в ауди а4, у меня семера сложилась гармошкой, а на аудюхе остались вмятинки как от неудачной парковки об заборчик..
И абсолютно неважно, как именно он одет...
У меня 2107
Johann Halter
варианты?из янтаря?
зато своя и не в кредит
А так случилось что купил и доволен