Страница 71 из 72
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

я образно
стандартная ситуация про чем больше шкаф....
дылда? умей держать дистанцию

Я не совсем понимайт что ви написал. Ты уже празднуешь? hehe
Mihalych78
х123ас
керово что любой в такой ситуации оказаться может
у отца друг еще в 70е аналогично присел на 3 года
не спортсмен - просто шпана

дал в грызло пианому офицеру
тот башкой об асфальт
сутки в больничке в приемнике провалялся - врачи все ждали когда он протрезвеет и блевать кончит facepalm
потом помер естесно от кровоизлияния

ну этого закрыли -как же!!! советского офицера убил
а то что офицер може с пиану его обзывал и подружке его предложения разные делал - никому не интерсно
так мужичок тот с тех пор по тюрьмам да пересылкам и живет
Раманыч
х123ас писал(а):

так никто и не отрицает ,что Мирзаев бил, и соответственно нападал, но кто из нас не бил? Я вот помню по малолетству навалял соседу, который на год старше был, что у него глаз почти не видно было, а всё потому что языком он трепал много, и потом мне его родители говорили "Ладно даже если он был не прав ,зачем же ты его так сильно бил???", а кто знает где она грань этого "сильно"? А может я б остановился на пару сек, и он в ответ бы мне плюх отвесил, а оно надо мне? Вот и тут так же ,только уровень другой, ударил он как знал, спор завершил быстро, но неудачно...

Ну да, неудачно. Спор так не завершают, так нападают и наносят тяжкие телесные. Кто из нас не бил? Все били но я не помню что бы я кого то первым когда нибудь ударил, что бы мне не говорили. Нужно понимать, что есть слово а есть дело - это разные вещи. В прочим дело прошлое, лучше оставить как есть. Лучше бы пересудов небыло бы больше, все просто должны сделать выводы, научиться на чужих ошибках cry
х123ас
Раманыч писал(а):

Да она не всегда ломается, челюсть. Но удар был хороший, правильный, Агафонов упал сразу как срезанный и убился, никакая это не случайность

я то знаю что не всегда, но ты говорил за огромной силы удар, в том плане что Мерзаев преднамеренно бил очень сильно. Я же с своей стороны утверждал что сильного удара не было, был техничный удар, и цели убивать им не было.
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

тот башкой об асфальт
сутки в больничке в приемнике провалялся - врачи все ждали когда он протрезвеет и блевать кончит

а то что офицер може с пиану его обзывал и подружке его предложения разные делал - никому не интерсно

На слова словами - на дела делами. Тогда всё будет как нужно.
х123ас
Mihalych78 писал(а):

х123ас

тот башкой об асфальт
сутки в больничке в приемнике провалялся - врачи все ждали когда он протрезвеет и блевать кончит

Воот ,речь то за это и шла - любой может оказаться в такой ситуации. А значит надо и самому на рожон не лезть, и стараться всё таки не переборщить с ответной реакцией. А у нас до сих пор многие быковать горазды , далеко ходить не надо .вон тема про езду по тротуарам была, там народ из за бараньего упорства готов был на всё пойти...

Кстати у товарища моего отца тоже так вот судьба сложилась, в советское время ещё, они тренировались в одном ДК, отец штангой занимался ,а тот товарищ, Валик, боксом занимался. По моему имел КМС по нему. И вот так вот однажды, на море он отдыхал с подругой, подвалили два пьяных быдла , суд да дело в итоге остались оба лежать, но один возьми и умри. И закрыли Валика на 10 лет Pardon И где справедливость, казалось бы, за что червонец впаяли, за то что он ходил никого не трогал, а какие то тела решили что им скучно в одиночестве?
Раманыч
х123ас писал(а):

я то знаю что не всегда, но ты говорил за огромной силы удар, в том плане что Мерзаев преднамеренно бил очень сильно. Я же с своей стороны утверждал что сильного удара не было, был техничный удар, и цели убивать им не было.
_

Ну быстрый удар без сильного замаха может быть и очень сильным, особенно если умеешь а Мерзаев умеет. Видно же как упал Агафонов, как срезанный колосок, значит удар был достаточный для этого, значит Мерзаев хотел этого эффекта и не мог не знать, что бывает от такого удара. Кстати тяжёлые накауты тоже могут быть смертельными. Так что с точки зрения закона он должен быть убийцей а не ботаником случайно столкнувшим горшочек с балкона. supercool
х123ас писал(а):

Воот ,речь то за это и шла - любой может оказаться в такой ситуации. А значит надо и самому на рожон не лезть, и стараться всё таки не переборщить с ответной реакцией. А у нас до сих пор многие быковать горазды , далеко ходить не надо .вон тема про езду по тротуарам была, там народ из за бараньего упорства готов был на всё пойти...

Кстати у товарища моего отца тоже так вот судьба сложилась, в советское время ещё, они тренировались в одном ДК, отец штангой занимался ,а тот товарищ, Валик, боксом занимался. По моему имел КМС по нему. И вот так вот однажды, на море он отдыхал с подругой, подвалили два пьяных быдла , суд да дело в итоге остались оба лежать, но один возьми и умри. И закрыли Валика на 10 лет И где справедливость, казалось бы, за что червонец впаяли, за то что он ходил никого не трогал, а какие то тела решили что им скучно в одиночестве?

Я считаю, что личность человека неприкосновенна, я никогда не бью человека первым, что бы он мне не сказал. На сказанное отвечать нужно только словами. То, что произошло с Мерзаевым, редкий случай гуманности со стороны закона и это может правацировать распускание рук, а так быть не должно. Мы тут все понимаем, что произошла трагедия, несчастный случай, стечение обстоятельств. Но всё таки Мерзаев всё равно виновен, так как ударил таки человека, что и вызвало падение и смерть. Если это не присекать то завтра другой человек разобьёт кому то об бордюр голову намеренно и скажет, что это не он а бордюр виноват.
Это как с оружием самообороны, вот есть у меня револьвер, вот кто то мне что то сказал, как бы вы отнеслись, если бы я револьвер достал бы и застрелил обидчика? Вы конечно скажете что де револьвер это серьёзнее, чем кулаком стукнуть. Но однако на моём револьвере написано, что он не предназначен для причинения вреда средней тяжести на расстояние больше одного метра от дульного среза Тоесть лёгкие повреждения, вот и буду стрелять с полутора метров в кого захочу! И не в голову а скажем в пузо или по ногам. А то, что снегоуборщику Владимиру Демидову стреляли как раз ниже пояса мы вспоминать не будем? Ну вот и ладненько Pardon
Mihalych78
Цитата:

Я считаю, что личность человека неприкосновенна, я никогда не бью человека первым, что бы он мне не сказал.

а твоецй жене? supercool
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

а твоецй жене?

Например, "девушка, я вас хочу на машине прокатнуть"? Ну наверное я бы сказа - "Меня прокатни".
Тут должен зарегестрироваться на ЛОЛе и появиться тут Мерзаев и сказать -" Ну я именно это и сказал" Pardon
А я бы ему сказал, что в ответ на предложение - "Садись прокатну" Я бы сказал - "Я не такой, давай сначала повстречаемся, узнаем друг дрга ближе...". Или что нибудь типа - "Нет, сегодня у меня голова болит, так что мы с моей дамой вынуждены отказаться".

Но при чём же здесь смерть!!! Зачем бить человека, если он тебя бить не собирается!!! Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Если кто нибудь пьяный скажет, что у моей Наташки задница классная, я во первых скажу, что да, классная, а потом добавлю, что у него тоже хорошая задница, и мне она нравится. Вот если товарищ сам с кулаками полезет, тут бей и не жалей, даже если потом посадят жалеть не буду, потому, что сделал всё, что нужно. supercool
Mihalych78
Цитата:

Следственный комитет возбудил дело в отношении курсанта Волгоградской академии МВД Камила Сикрат-оглы Аликперова, после удара которого житель Знаменска впал в кому, сообщается на официальном сайте СК России.

«По данным следствия, днем 19 мая 2013 года Аликперов у кафе в городе Знаменске Ахтубинского района Астраханской области причинил тяжкие телесные повреждения ранее незнакомому мужчине. В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находится на данный момент в состоянии комы. По ходатайству следствия в отношении Аликперова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что Аликперов оказался чемпионом России по рукопашному бою.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/19/n_2919809.shtml
F1
Раманыч писал(а):

Спор так не завершают, так нападают и наносят тяжкие телесные. Кто из нас не бил? Все били но я не помню что бы я кого то первым когда нибудь ударил, что бы мне не говорили.

иногда нужно первым ударить если аппанент физически сильнее или несколько гопников
Раманыч писал(а):

Ну быстрый удар без сильного замаха может быть и очень сильным, особенно если умеешь а Мерзаев умеет. Видно же как упал Агафонов, как срезанный колосок, значит удар был достаточный для этого, значит Мерзаев хотел этого эффекта и не мог не знать, что бывает от такого удара.

профи если бы хотел убить или покалечить бил бы серию. Не пиши чушь тут про то что хотел этот Мерзаев. Дал в бороду гопнику который в два раза больше его...все остальное случайность
FHR
Мерзаев бил с расчетом на накаут и он знал что высокий человек будет жестко приземляться, но он упустил момент: тут не помост и падая на поребрик человек может убиться,
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Если кто нибудь пьяный скажет, что у моей Наташки задница классная, я во первых скажу, что да, классная, а потом добавлю, что у него тоже хорошая задница, и мне она нравится

Чапай это тебе к размышлению 63
Tony999io
pst от трофмата до гомосятины одна неспиленная мушка
F1
FHR писал(а):

Мерзаев бил с расчетом на накаут и он знал что высокий человек будет жестко приземляться, но он упустил момент: тут не помост и падая на поребрик человек может убиться,

пля да на какой накаут facepalm удар размашистый даже плечо вперед не кинул
Бермадей Кукуевич
А вот интересно... как-бы сложились дяльнейшие обстоятельстяа, если-б у Мирзаева была-б фамилия, скажем:%
1. Мирзайченко.
2. Мирзаевскис
3. Мирзаевкиндт
не, ну просто интересно, да..
F1
Бермадей Кукуевич писал(а):

А вот интересно... как-бы сложились дяльнейшие обстоятельстяа, если-б у Мирзаева была-б фамилия, скажем:%
1. Мирзайченко.
2. Мирзаевскис
3. Мирзаевкиндт
не, ну просто интересно, да..

так же как у боксера который убил случайного прохожего просто так ударил для развлечения. Ему кажись общественные работы дали facepalm
Бермадей Кукуевич
F1
фио боксёра?
Раманыч
F1 писал(а):

блин да на какой накаут удар размашистый даже плечо вперед не кинул

Да не, на его уровне вкладываются уже машинально. Он же машина Pardon
http://www.youtube.com/watch?v=tN_6oKAsDTM
Подготовленная машина по причинению боли и увечий Pardon
F1

F1
фио боксёра?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Раманыч писал(а):

Да не, на его уровне вкладываются уже машинально. Он же машина

Да какая машина ? Он в легком весе вроде как
Бермадей Кукуевич
facepalm я помню во сне случайно (подчёркиваю!!!) случайно въе7ал жене и аккурат в нос... Неделю сидела дома... Smile зато потом всю зиму рассекала в новой нутриевой шубе...
F1

facepalm я помню во сне случайно (подчёркиваю!!!) случайно въе7ал жене и аккурат в нос... Неделю сидела дома... Smile зато потом всю зиму рассекала в новой нутриевой шубе...

Так что про Алешеньку скажешь на фото ? 2 года общественных работ за убийство пенсионера facepalm
BPSNSK
чё-то про какие-то расчёты вы тут рассуждаете facepalm
Бермадей Кукуевич
F1 писал(а):

2 года общественных работ за убийство пенсионера

хм.... 850 тысяч решают всё....
F1

хм.... 850 тысяч решают всё....

у мерзаева их не было думаешь ? Smile Этот задрот который вроде боксер просто так случайного человека ударил и кто из них животное ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ