я образно
стандартная ситуация про чем больше шкаф....
дылда? умей держать дистанцию
так никто и не отрицает ,что Мирзаев бил, и соответственно нападал, но кто из нас не бил? Я вот помню по малолетству навалял соседу, который на год старше был, что у него глаз почти не видно было, а всё потому что языком он трепал много, и потом мне его родители говорили "Ладно даже если он был не прав ,зачем же ты его так сильно бил???", а кто знает где она грань этого "сильно"? А может я б остановился на пару сек, и он в ответ бы мне плюх отвесил, а оно надо мне? Вот и тут так же ,только уровень другой, ударил он как знал, спор завершил быстро, но неудачно...
Да она не всегда ломается, челюсть. Но удар был хороший, правильный, Агафонов упал сразу как срезанный и убился, никакая это не случайность
керово что любой в такой ситуации оказаться может
у отца друг еще в 70е аналогично присел на 3 года
не спортсмен - просто шпана
дал в грызло пианому офицеру
тот башкой об асфальт
сутки в больничке в приемнике провалялся - врачи все ждали когда он протрезвеет и блевать кончит
потом помер естесно от кровоизлияния
ну этого закрыли -как же!!! советского офицера убил
а то что офицер може с пиану его обзывал и подружке его предложения разные делал - никому не интерсно
так мужичок тот с тех пор по тюрьмам да пересылкам и живет
х123ас
керово что любой в такой ситуации оказаться может
у отца друг еще в 70е аналогично присел на 3 года
не спортсмен - просто шпана
дал в грызло пианому офицеру
тот башкой об асфальт
сутки в больничке в приемнике провалялся - врачи все ждали когда он протрезвеет и блевать кончит
потом помер естесно от кровоизлияния
ну этого закрыли -как же!!! советского офицера убил
а то что офицер може с пиану его обзывал и подружке его предложения разные делал - никому не интерсно
так мужичок тот с тех пор по тюрьмам да пересылкам и живет
я то знаю что не всегда, но ты говорил за огромной силы удар, в том плане что Мерзаев преднамеренно бил очень сильно. Я же с своей стороны утверждал что сильного удара не было, был техничный удар, и цели убивать им не было.
_
Воот ,речь то за это и шла - любой может оказаться в такой ситуации. А значит надо и самому на рожон не лезть, и стараться всё таки не переборщить с ответной реакцией. А у нас до сих пор многие быковать горазды , далеко ходить не надо .вон тема про езду по тротуарам была, там народ из за бараньего упорства готов был на всё пойти...
Кстати у товарища моего отца тоже так вот судьба сложилась, в советское время ещё, они тренировались в одном ДК, отец штангой занимался ,а тот товарищ, Валик, боксом занимался. По моему имел КМС по нему. И вот так вот однажды, на море он отдыхал с подругой, подвалили два пьяных быдла , суд да дело в итоге остались оба лежать, но один возьми и умри. И закрыли Валика на 10 лет И где справедливость, казалось бы, за что червонец впаяли, за то что он ходил никого не трогал, а какие то тела решили что им скучно в одиночестве?
Я считаю, что личность человека неприкосновенна, я никогда не бью человека первым, что бы он мне не сказал.
а твоецй жене?
Следственный комитет возбудил дело в отношении курсанта Волгоградской академии МВД Камила Сикрат-оглы Аликперова, после удара которого житель Знаменска впал в кому, сообщается на официальном сайте СК России.
«По данным следствия, днем 19 мая 2013 года Аликперов у кафе в городе Знаменске Ахтубинского района Астраханской области причинил тяжкие телесные повреждения ранее незнакомому мужчине. В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находится на данный момент в состоянии комы. По ходатайству следствия в отношении Аликперова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.
Ранее сообщалось, что Аликперов оказался чемпионом России по рукопашному бою.
Спор так не завершают, так нападают и наносят тяжкие телесные. Кто из нас не бил? Все били но я не помню что бы я кого то первым когда нибудь ударил, что бы мне не говорили.
Ну быстрый удар без сильного замаха может быть и очень сильным, особенно если умеешь а Мерзаев умеет. Видно же как упал Агафонов, как срезанный колосок, значит удар был достаточный для этого, значит Мерзаев хотел этого эффекта и не мог не знать, что бывает от такого удара.
Если кто нибудь пьяный скажет, что у моей Наташки задница классная, я во первых скажу, что да, классная, а потом добавлю, что у него тоже хорошая задница, и мне она нравится
Мерзаев бил с расчетом на накаут и он знал что высокий человек будет жестко приземляться, но он упустил момент: тут не помост и падая на поребрик человек может убиться,
А вот интересно... как-бы сложились дяльнейшие обстоятельстяа, если-б у Мирзаева была-б фамилия, скажем:%
1. Мирзайченко.
2. Мирзаевскис
3. Мирзаевкиндт
не, ну просто интересно, да..
блин да на какой накаут удар размашистый даже плечо вперед не кинул
F1
фио боксёра?
Да не, на его уровне вкладываются уже машинально. Он же машина
я помню во сне случайно (подчёркиваю!!!) случайно въе7ал жене и аккурат в нос... Неделю сидела дома... зато потом всю зиму рассекала в новой нутриевой шубе...
2 года общественных работ за убийство пенсионера
хм.... 850 тысяч решают всё....