Мне так нравится, вообще ХС70 мне нравится, вот только стоит под лям номральная бу.
замотать за раму
шпильки это ненадежный вариант
а мне старая ХС70 -более практичной кажется -в которой бампера еще некрашенные были!
кстати,пример долпоебизма - живет в общаге в комнатах(2-х) с матерью и сестрой -а взял новую ХС70...
10-ка это начало. Самое грустное что на цену продажи это не повлияет. Как стоило авто 70, за те же и продастся если не дешевле. Закон Саншайна со ступицами за 20к...
35лет был нормальный, иногда затягивать их надо нормально, обычно после снятия движки
ровер, а теперь вопрос ты ниву снизу видел хоть раз?
Может потом на стальной корпус созрею
И что? Вспомни сам, крест накрест его обмотать можно
актуально только для триалистов, и то те предпочтут лучше броню титановую чтоб об кирпич аллюм не закерачить
короче я думал тут водители джипов собрались, а оказывается диванов
кстати
Я только учусь
Вчера ездил на озеро:
отверстие треснуло в двух местах,
вторая шпилька, которая ниже, лопнула заподлицо с раздаткой, шпилька по виду уже ремонтная, хотя хз...
Кронштейн раздатки шатается, был сварен из 3-4х частей походу
Остается два варианта:
1. "путь Полимана" - стрясти у мамы денег.
старичок, ты б за базаром следил.
я с мамы денег лет 5 как не трясу, ибо зарабатываю себе на хотелки сам.
вообще, тс-у советую продать ниву и купить ровный жып с четким лэйблом и корейской продуманностью
Галопер-это или взвод или поход за трахтором
купить ровный жып с четким лэйблом и корейской продуманностью
Ты главное не расстраивайся, и не кипишуй. Размеренно все делай.
Сам подумай, пусть постоит с недельку-месяц, ты поищешь не торопясь сервис и мост любой, приготовишься, денег соберешь на сервис(или сам займешься) и сделаешь. Ну что она действительно - горит что-ли сейчас? Гараж лучше изыщи, чтоб снимать, рублей за 500 в месяц, не помешает.
а че дрищ такой?