Страница 9 из 29
rover
Насколько я помню, его можно после установки уже крест накрест обмотать двумя полосками, или тросами. Натяжители только подобрать в магазине крепежа.
Виктор-Вишня
KyZZMI4 писал(а):

Мне так нравится, вообще ХС70 мне нравится, вот только стоит под лям номральная бу.

ну он новую взял...-кстати,пример долпоебизма - живет в общаге в комнатах(2-х) с матерью и сестрой -а взял новую ХС70... lol1
но там вроде как контора егонная помогла сдецл -он в уши нассал -мол для работы нужно ведро - и ему как бы беспроцентный кредит дали...

а мне старая ХС70 -более практичной кажется -в которой бампера еще некрашенные были! Good
Art_16R
Почему народ считает что покупая бу авто цена ремонта будет соизмеримо ниже по сравнению с новой?

Есть конечно неоригинал, но и ресурс у него ниже..

10-ка это начало. Самое грустное что на цену продажи это не повлияет. Как стоило авто 70, за те же и продастся если не дешевле. Закон Саншайна со ступицами за 20к...
ksv71
rover писал(а):

замотать за раму

facepalm ровер, а теперь вопрос ты ниву снизу видел хоть раз?
rover писал(а):

шпильки это ненадежный вариант

35лет был нормальный, иногда затягивать их надо нормально, обычно после снятия движки supercool
KyZZMI4
ksv71
Спасибо! Теперь буду знать. Значит с вывесом редуктора не буду запариваться... Может потом на стальной корпус созрею Smile
Sanya P
KyZZMI4
Погугли на нива 4х4 и нива-клуб как редуктор переднего моста отвязыают от двигателя. имхо 9круб дорого.
есть два варианта - стандартный рпм отсоединяют от двигателя и вешают на передний стабилизатор, второй дороже - спрм (стальной корпус редуктора)
KyZZMI4
Виктор-Вишня писал(а):

а мне старая ХС70 -более практичной кажется -в которой бампера еще некрашенные были!

Ага, но на них дизеля редкость или вообще не было.
Виктор-Вишня писал(а):

кстати,пример долпоебизма - живет в общаге в комнатах(2-х) с матерью и сестрой -а взял новую ХС70...

facepalm

Art_16R писал(а):

10-ка это начало. Самое грустное что на цену продажи это не повлияет. Как стоило авто 70, за те же и продастся если не дешевле. Закон Саншайна со ступицами за 20к...

Ну будем считать, что я её на всю жизнь взял, тогда цена продажи не интересует hehe
rover
ksv71
Цитата:

35лет был нормальный, иногда затягивать их надо нормально, обычно после снятия движки

На холодную сварку, знаем supercool

Цитата:

ровер, а теперь вопрос ты ниву снизу видел хоть раз?

И что? Вспомни сам, крест накрест его обмотать можно Wink
Или из железа примерно 2мм штампуется кожух, и одевается на него, крепясь за что там, уж не помню. Я раздатку укреплял по шаблону, вырубал зубилом supercool
KyZZMI4
алекс спб
Сейчас выложу одну фотку, а так машина у друга во дворе осталась, я у него опять Оку забрал.
ksv71
KyZZMI4 писал(а):

Может потом на стальной корпус созрею

тоже хрень, изза свойств металла по акустике шум на нем охренеть.
задний то чугунина корпус, а он как аллюминий шум поглощает
актуально только для триалистов, и то те предпочтут лучше броню титановую чтоб об кирпич аллюм не закерачить

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

rover писал(а):

И что? Вспомни сам, крест накрест его обмотать можно

ему джиперы просто городят лопату из стальной плиты наподобие шнивской и всё, накой куй твой колхоз с полосами, которые сорвет об колею и на полуось или на кардан замотает.
короче я думал тут водители джипов собрались, а оказывается диванов facepalm
KyZZMI4
алекс спб
Фотка не получилась, ну в кратце редуктор опустился вниз, левая верхняя (если смотреть на редуктор со стороны, где руль) шпилька выпала из редуктора, при попытке туда ввернутся выпадает, отверстие треснуло в двух местах, вторая шпилька, которая ниже, лопнула заподлицо с раздаткой, шпилька по виду уже ремонтная, хотя хз... Кронштейн раздатки шатается, был сварен из 3-4х частей походу. Видимо на продажу уроды сделали...
алекс спб
ksv71
пластина четче проволоки gpn фото е?
кстати
http://tv.yandex.ru/2/program/266825/event/26713018
этот канал затмил тв3 уже по фильмам pst или я открыл очевидное?

Добавлено спустя 53 секунды:

KyZZMI4
ая ждал facepalm все пошел запивом
KyZZMI4
ksv71 писал(а):

актуально только для триалистов, и то те предпочтут лучше броню титановую чтоб об кирпич аллюм не закерачить

Понятно, тогда тоже забиваем на эту идею. Спасибо Drinks or Beer
ksv71 писал(а):

короче я думал тут водители джипов собрались, а оказывается диванов

Я только учусь hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

алекс спб
Извини, торопился когда фоткал, получилась смазанная тёмная полоса facepalm
ksv71
алекс спб писал(а):

кстати

facepalm pst
чо за нах????

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Я только учусь

ДА ты то ладно hehe
это я "кубинцу" оренбургскому с его рамой с лентами facepalm
KyZZMI4
Sanya P
Иду читать Ниву 4х4...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Вчера ездил на озеро:

Sanya P
KyZZMI4
и еще niva-club.net - там те, кто забанен на нива 4х4 supercool
viper31
а че дрищ такой?
Parus
KyZZMI4 писал(а):

Вчера ездил на озеро:

ksv71
KyZZMI4 писал(а):

отверстие треснуло в двух местах,

сюда ремонтку М 14 на М12
KyZZMI4 писал(а):

вторая шпилька, которая ниже, лопнула заподлицо с раздаткой, шпилька по виду уже ремонтная, хотя хз...

Эту накерни в центр, пытайся высверлить, если все аккуратно высверлишь,
может даже новую родную М12шпильку ввернешь НА ФИКСАТОР.
KyZZMI4 писал(а):

Кронштейн раздатки шатается, был сварен из 3-4х частей походу

я так понял это про правый кронштейн моста-треснутый меняй, но придется разобрать половину правой стороны, чтобы его снять, если есть толковый сварной с инвертором, провари трещины и разрывы в кронштейне по месту
poliman
Цитата:

аху..но ROFL
серго стайл

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Новайс писал(а):

Остается два варианта:

1. "путь Полимана" - стрясти у мамы денег.

старичок, ты б за базаром следил.

я с мамы денег лет 5 как не трясу, ибо зарабатываю себе на хотелки сам.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

вообще, тс-у советую продать ниву и купить ровный жып с четким лэйблом и корейской продуманностью Good
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34760470-34ac4b.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33068576-e0eb.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33973100-214f.html

можно смело мутить тему в эксплуатации Good
готов выслать 500р на покупку Smile
Новайс
poliman писал(а):

старичок, ты б за базаром следил.
я с мамы денег лет 5 как не трясу, ибо зарабатываю себе на хотелки сам.

А ты бы говорил, но не заговаривался, "self-made man" ты наш.

Я ЛОЛ давненько читаю и не виноват, что ты про себя все тут выкладываешь - от своей зряплаты до квартиры.

К тому же нет ничего плохого в том, что родители помогают детям.
Вот будут у тебя, Полиман, дети - будешь им помогать.
rover
KyZZMI4
Ты главное не расстраивайся, и не кипишуй. Размеренно все делай.

У любого нивовода спроси, он всегда сидел в болоте по самую крышу, или в первый же выезд отваливался передний мост, а сам он даже не знал где двигатель находится (это про меня) hehe

Сам подумай, пусть постоит с недельку-месяц, ты поищешь не торопясь сервис и мост любой, приготовишься, денег соберешь на сервис(или сам займешься) и сделаешь. Ну что она действительно - горит что-ли сейчас? Гараж лучше изыщи, чтоб снимать, рублей за 500 в месяц, не помешает.

Скажу вот что - в оконцовке владения нивой она на удивление перестает ломаться и ты как раз как и мечтал, забираешься на ней в глушь, ездишь где хочешь, и как хочешь, и она надежная. Только потом, вспомнив первые годы владения понимаешь, что так и должно было быть, если все делать с умом и шарить в этом. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Вот тут думаю, шниву хочется. Как бы рыбак сам любитель, может взять все-таки, с кондеем разумеется. Только допов еще тысяч на 50 придется докупать - лодку на крышу и прицеп.
ksv71
poliman писал(а):

вообще, тс-у советую продать ниву и купить ровный жып с четким лэйблом и корейской продуманностью

во все эти три галопая как минимум придется ввалить еще такую же стоимость, чтобы выезжать на них со двора не задумываясь о том кто притащит обратно на сегодня веревке.
даже от хорошего рамника за 20 лет и 300 тык пробега в среднем остается чуть более, чем нихрена.
покури ценник на зч на них и на работу, думаю иноэйфория поубавится.
нива ценна тем что зч продаются чуть ли не в любой палатке, починить ее можно с минимально прямыми руками в сарае тремя ключами.
а по исполнению своей задачи( довезти в ипеня по говну) она ничем не отличается от любого внедорожника, даже в чем то превосходит.
засевшую ниву еще можно пытаться вытолкнуть вдвоем, севший Галопер-это или взвод или поход за трахтором
rover
Цитата:

Галопер-это или взвод или поход за трахтором

Сейчас лебедки ручные в любом строительном магазине по 1500 продаются + трос метров 20. Даже не представляю себе - какой нормальный рыбак без этого набора ездит Pardon
KyZZMI4
poliman писал(а):

купить ровный жып с четким лэйблом и корейской продуманностью

facepalm facepalm facepalm
Корейской??? Там от Корейского шильдик и изготовление, это первый Паджерик. Запчасти на него стоят гораздо больше, чем на Ниву. Рассматривал я все варианты полного привода, имеет смысл брать Фронтеру, их много на разборках и цены адекватные, но тоже всё не так просто. А Галлоперы за 170 вёдра, ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

rover писал(а):

Ты главное не расстраивайся, и не кипишуй. Размеренно все делай.

rover писал(а):

Сам подумай, пусть постоит с недельку-месяц, ты поищешь не торопясь сервис и мост любой, приготовишься, денег соберешь на сервис(или сам займешься) и сделаешь. Ну что она действительно - горит что-ли сейчас? Гараж лучше изыщи, чтоб снимать, рублей за 500 в месяц, не помешает.

Спасибо Drinks or Beer Постараюсь не торопиться, завтра поговорю с одними мастерами, может займутся. А нет, так возьму перерыв на пару дней, подумаю. Тем более дел много, а поездить и на Оке пока можно.

viper31 писал(а):

а че дрищ такой?

Какой есть, ем нормально, а не помогает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ