вот вариант идеальный для его увлечений,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33927380-1a21.html,
но полляма и на всякий пожарный еще соточку на доводку
на правильных колесах, пропорции - все круто.
но ездить на этом гавне - увольте
слушай а зачем ты ее вообще купил?
*Kostik*
Коробка бу перебранная с гарантией около 5, замена хз, там гемора много, надо раздатку снимать, промвал, ну и сцепу менять, что бы второй раз не лезть, сцепу модно на ШНиву заменить, вместе с маховиком и гидроприводом.
Редуктор передний около 6-7 стоит, замена 3700-4к, раздатка дорогая, новая тысяч 15, а то и больше. Остальное в большистве от классики подходит. Сейчас, что бы поехать, надо 10к. Но я думаю, стандартный редуктор опять может вырвать, это их болезнь и наследие классики, как и раздатка отдельным агрегатом. Читаю, что сделать, что бы такое больше не повторялось. Из вариантов крепление на Шнивокрепёж, из минусов дороже крепёж, нужна сварка, не заводская (относительно 2121) конструкция, в плюсах надёжнее, меньше вибраций, меньше нагрузки на опоры двигателя, говорят, что так лучше. Ещё вариант стального корпуса, но он только вынесенный бывает, ну и вообще это не гражданский вариант.
Задний редуктор воет, тоже замена.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ksv71
На 80 около 3х тысяч, 5 не хватает конечно, но буду думать, ставить ломучую дрянь не охота, тем более на Ниве её снимать запарно. Но эти работы планирую на потом, самостоятельно с друзьями в гараже в тепле.
а): слушай а зачем ты ее вообще купил?
он охотник, что ему еще брать если бюджет не але?
вот вариант идеальный для его увлечений,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33927380-1a21.html,
16 дюймов мало? 18-19 надо для правильности?
Зы а скока стоит шнива 3-5лет, мож купишь?
передний геморней, чем задний?
Неделю назад посмотрел, оставил залог. Во вторник купил, оформили договор купли-продажи.
Сегодня переоформил на себя в МРЭО
poliman писал(а): Зы а скока стоит шнива 3-5лет, мож купишь?
от 300 руб .
poliman писал(а): передний геморней, чем задний?
я те не совру
геморней конкретно
надо автору уаз брать, буханку
Говорят скоро Нивы будут красить по немецкой технологии и они перестанут гнить так быстро...
Тогда у производителя появится другая проблема - машины будут разваливаться быстрее, чем сгнивать
Говорят скоро Нивы будут красить по немецкой технологии и они перестанут гнить так быстро...
Тогда у производителя появится другая проблема - машины будут разваливаться быстрее, чем сгнивать
poliman писал(а): надо автору уаз брать, буханку
не хохми , ты её найди живую
на них спрос покруче чем на ДУСТЕР.
Ей на смену идёт вот это
нефтянник негодует, ибо ликвидность сантафэ на вторичке упадет
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=121393
передний геморней, чем задний?
надо автору уаз брать, буханку
я ездил, тачила четкая, движок темА, рвет прям с холостых.
еще б коропку автомат поставить, и ваще на все времена
Поздравляю.
Вообще Нива машинка своеобразная. У тебя рост какой, ты там за рулём помещаешься?
хотя, все уже давно реализовано в простых тойотах
зы: охотнег, пару зайцев сегодня на рыбалке подняли с лежки, ради прикола пройдя по следам. это тебе не лосиков расстреливать с вышки.
так заехал через бордюр на газон,
Нефтянник просто ухитрился сгноить свою ниву так, что солевая камера на ВАЗе курит в сторонке hehe
рыбак, рыбакам 3,14здежь простителен pst
очень хорошая машинка для передвижений по городу