Страница 2 из 3
shubin81
rover писал(а):

А у меня ременного типа плоский, 350 стоит 4 метра,

так они тоже рвутся..я два паралельно связал
rover
Цитата:

так они тоже рвутся..я два паралельно связал

Ну этот вроде живучий оказался, и меня на нем таскали несколько раз, и я раза три, и давал кому-то, вроде нормальный остался, нитки целые все.

Обычно не задерживались почему-то. то отдал кому-то и ушел, то купил и подарил тут же. А этот уже два года катается, так что стал имЯнной Smile
Johann Halter
Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

несмотря на 100500 тыщ в месяц всегда беру сотку две если подвез телочку... supercool

Зачем?

зачем телок подвожу или зачем беру? подвожу потму что прикоьлно. беру потому что сами дают.
MINOGUS
на отличненько! hehe
Илья В.
Art_16R

70 На двоих эт как?
50 твоих и 20 ее? pst
MINOGUS
Илья В.
а чё не 25 его и 45 её?
s-t-r-i-k-e-r
MINOGUS писал(а):

на отличненько! hehe

+1 pst Нормальная тема 63
Арт, красавчег gpn Забей на этих лолегархов hehe

Я как-то шёл в гараж, мужик с бабкой типа помоги памятник в Калину закинуть, я помог, правда он еле влез в багажник, а вторая часть до конца не влезла, он говорит сейчас сам допихаю,
Так тоже когда останавливали говорили 100р дадим и когда пошел пытались ведь дать facepalm cry

Добавлено спустя 19 секунд:

MINOGUS писал(а):

Илья В.
а чё не 25 его и 45 её?

Я ваще подумал 65 и 5 pst
shubin81
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я ваще подумал 65 и 5 pst

5 его ?
Art_16R
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Но блин народ, тот кто мимо не проходит/проезжает Drinks or Beer
Яков_Лещ
Art_16R, а фигле делать... Drinks or Beer

Тут в морозы кавказский человек прикурить попросил, ну я прикурил, так он мне сто рублей сувал. Я не взял, зачем это? Pardon
Otto Frija
Размышление по безвоздмездной помощи такие: наш народ часто лажает в вопросах оповещения о наступившей жопе и попу морщит на предмет "не возьму, йа весь в бэлом!". Много чего можно было бы сделать, если бы друзья и знакомые знали о происходящем, но, блин, традиция молчать как партизаны, увы, существует, только спустя полгода-год можно что-то вытрясти из пациента, и то не из всех. А зря.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

...Тут в морозы кавказский человек прикурить попросил, ну я прикурил, так он мне сто рублей сувал. Я не взял, зачем это? Pardon

Так он посмотрел на Волгу, на лапсердак, всплакнул в душе и дал бедному Яше грошик, чтоб жизнь не такая беспросветная была, решил направить в неё маленький лучик тихого евроейского щастья. Если Вы выглядите примерно как Ковбой, так дальше будут больше денег давать.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Если Вы выглядите примерно как Ковбой

Я выгляжу ещё хуже... 63
Moggucci
Годная тема ))
Сам помогал и отказывался от бабла, и мне помогали и отказывались от бабла. В том году мой двенариум грязный толкнул парнишка из белого икс 6, просто помочь хотел.
Yaffet
Понтанусь тоже Smile
В прошлом году в феврале поехал за женой к теще, это 100км. после поворота на Котлас от М8 - глухомань та ещё. На одной из остановок паренек голосует, а на улице где-то -20 было. Взял, едем, рассказывает он мне душещипательную историю, как работал он на строительстве высоковольтной линии, как влюбился в девченку с прицепом из деревни, где у них база располагалась, как женился на ней, как в новый год папашка этого прицепа с корешами чуть на тот свет его не отправили, как лежал полтора месяца в областной больнице в Архангельске, а теперь выписался, заехал за документами к жене и рванул домой не то в Пермь, не то в Киров автостопом. Он думал я до Котласа его подброшу, а мне раньше сворачивать. В общем подвез парня сколько получилось, денег дал немного, на всю дорогу мало, но пообедать пару раз хватит.
Потом через своего начальника СБ пробил ситуацию по этому делу - не врал парень.
Guzh
Честно бабе не стал бы помогать особенно за рулем двенашки и у которой папа сервисмен к тому же.
Во первых когда тащишь ьакую велика вероятность что она заедет в жопу тащившему ибо у нее даже троса нет и она не умеет ездить на буксире.
Во вторых что это за папа сервисмен марамой который не может даже дочери нормально машину подготовить чтобы она ездила и не парилась.
В третьих что это за марамойка девушка которая вместо того чтобы позвонить папе который находится через 2 км и всяко имеет свободное авто под жопой чтобы дотащить дочку предпочитает корячится со своим парнем и напрягать других людей.
Я все сказал можете меня клеймить позором. Razz
Art_16R
Guzh
Машина - была парня. Девушку он за руль посадил когда толкать 12ку пытался) ясен пень что это занятие бесперспективное на дороге с 3мя полосами в одну сторону.. Когда буксировал - девушка в шниве со мной сидела путь указывала. И помощи они не просили, я сам предложил Pardon
Причем ехали они к ее папе в гости. Не доехали))
Guzh
Цитата:

Art_16R
Когда буксировал - девушка в шниве со мной сидела путь указывала.

Это несколько меняет вопрос.
Однако могли бы тупо позвонить папе и не искать себе на жопу приключений.
Ты конечно хорошо поступил, но тут раз на раз не приходится - как говорится хочешь нажить себе гемор - сделай доброе дело.
shubin81
Art_16R писал(а):

Когда буксировал - девушка в шниве со мной сидела путь указывала. И помощи они не просили, я сам предложил Pardon

а если бы был на жопеле - предложил бы ?
Moggucci
кстати 70 на двоих - весьма и весьма неплохо для казани
у кого там в регионах больше семейный доход?
AND517
когда мне помогают, всегда предлагаю деньги. Может человек последний куй без соли доедает, ему эта пара тройка сотен очень в кассу, хотя все помогают чтобы помочь, а не чтоб заработать. Тоже ведь не знают, есть у меня деньги или нет. Хотя все отказываются, всегда даю хоть рубль, хоть десять, какая мелочь в кармане есть. Принцип у меня, любая работа должна быть оплачена, хотя бы формально.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

забавляют люди, которым поможешь, а они спрашивают сколько с них и достают дырявый бумажник. Обычно за пустяк говорю, с вас пять тысяч. Прикольно наблюдать, как меняются лица. Smile в итоге всегда прошу мелочь, а если ее нет, хоть сигаретой угостить. Вот такой я жлоб. Smile
Санёг
тоже понтанусь
я вот с дальняка ехал, гололёд метель
то двинашко в сугробе торчит на аварийке, пацан голосует, потом нексия и тросс подвязан уже, я ногу с газа снимаю, а моя грит нех мол на всяких баранов время терять
и это не смотря на наш общий доход в 100500тыщ
pst
AND517
Санёг писал(а):

тоже понтанусь
я вот с дальняка ехал, гололёд метель
то двинашко в сугробе торчит на аварийке, пацан голосует, потом нексия и тросс подвязан уже, я ногу с газа снимаю, а моя грит нех мол на всяких баранов время терять
и это не смотря на наш общий доход в 100500тыщ
pst

тьфу, подкаблучник. Smile
Люрр
AND517 писал(а):

тьфу, подкаблучник.

pst
+1 не мужик ни разу... а че с него взять? Он же невысоклик + десятикопеечные монеты отверткой из автоматов выковыривает
Санёг
ты опять на своё уральское наречие перешёл, дебил
Цитата:

невысоклик

букварь себе купи, неуч ёпаный pst
olg2004
блин когда телочки денег дают круто

но когда мальчики пытают всунуть пятикатку с потными ладошками и ботексными губами facepalm

такие деньги лучше нищим отдать supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ