shubin81
На форуме 17 лет
rover писал(а):А у меня ременного типа плоский, 350 стоит 4 метра,
так они тоже рвутся..я два паралельно связал
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:так они тоже рвутся..я два паралельно связал
Ну этот вроде живучий оказался, и меня на нем таскали несколько раз, и я раза три, и давал кому-то, вроде нормальный остался, нитки целые все.
Обычно не задерживались почему-то. то отдал кому-то и ушел, то купил и подарил тут же. А этот уже два года катается, так что стал имЯнной
Johann Halter
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Johann Halter писал(а):несмотря на 100500 тыщ в месяц всегда беру сотку две если подвез телочку...
Зачем?
зачем телок подвожу или зачем беру? подвожу потму что прикоьлно. беру потому что сами дают.
MINOGUS
На форуме 17 лет
на отличненько!
Илья В.
На форуме 17 лет
Art_16R
70 На двоих эт как?
50 твоих и 20 ее?
MINOGUS
На форуме 17 лет
Илья В.
а чё не 25 его и 45 её?
MINOGUS писал(а):на отличненько!
+1
Нормальная тема
Арт, красавчег
Забей на этих лолегархов
Я как-то шёл в гараж, мужик с бабкой типа помоги памятник в Калину закинуть, я помог, правда он еле влез в багажник, а вторая часть до конца не влезла, он говорит сейчас сам допихаю,
Так тоже когда останавливали говорили 100р дадим и когда пошел пытались ведь дать
Добавлено спустя 19 секунд:
MINOGUS писал(а):Илья В.
а чё не 25 его и 45 её?
Я ваще подумал 65 и 5
shubin81
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Я ваще подумал 65 и 5
5 его ?
Art_16R
На форуме 20 лет
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Но блин народ, тот кто мимо не проходит/проезжает
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Art_16R, а фигле делать...
Тут в морозы кавказский человек прикурить попросил, ну я прикурил, так он мне сто рублей сувал. Я не взял, зачем это?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Размышление по безвоздмездной помощи такие: наш народ часто лажает в вопросах оповещения о наступившей жопе и попу морщит на предмет "не возьму, йа весь в бэлом!". Много чего можно было бы сделать, если бы друзья и знакомые знали о происходящем, но, блин, традиция молчать как партизаны, увы, существует, только спустя полгода-год можно что-то вытрясти из пациента, и то не из всех. А зря.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Яков_Лещ писал(а):...Тут в морозы кавказский человек прикурить попросил, ну я прикурил, так он мне сто рублей сувал. Я не взял, зачем это?
Так он посмотрел на Волгу, на лапсердак, всплакнул в душе и дал бедному Яше грошик, чтоб жизнь не такая беспросветная была, решил направить в неё маленький лучик тихого евроейского щастья. Если Вы выглядите примерно как Ковбой, так дальше будут больше денег давать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):Если Вы выглядите примерно как Ковбой
Я выгляжу ещё хуже...
Moggucci
На форуме 19 лет
Годная тема ))
Сам помогал и отказывался от бабла, и мне помогали и отказывались от бабла. В том году мой двенариум грязный толкнул парнишка из белого икс 6, просто помочь хотел.
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Понтанусь тоже
В прошлом году в феврале поехал за женой к теще, это 100км. после поворота на Котлас от М8 - глухомань та ещё. На одной из остановок паренек голосует, а на улице где-то -20 было. Взял, едем, рассказывает он мне душещипательную историю, как работал он на строительстве высоковольтной линии, как влюбился в девченку с прицепом из деревни, где у них база располагалась, как женился на ней, как в новый год папашка этого прицепа с корешами чуть на тот свет его не отправили, как лежал полтора месяца в областной больнице в Архангельске, а теперь выписался, заехал за документами к жене и рванул домой не то в Пермь, не то в Киров автостопом. Он думал я до Котласа его подброшу, а мне раньше сворачивать. В общем подвез парня сколько получилось, денег дал немного, на всю дорогу мало, но пообедать пару раз хватит.
Потом через своего начальника СБ пробил ситуацию по этому делу - не врал парень.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Честно бабе не стал бы помогать особенно за рулем двенашки и у которой папа сервисмен к тому же.
Во первых когда тащишь ьакую велика вероятность что она заедет в жопу тащившему ибо у нее даже троса нет и она не умеет ездить на буксире.
Во вторых что это за папа сервисмен марамой который не может даже дочери нормально машину подготовить чтобы она ездила и не парилась.
В третьих что это за марамойка девушка которая вместо того чтобы позвонить папе который находится через 2 км и всяко имеет свободное авто под жопой чтобы дотащить дочку предпочитает корячится со своим парнем и напрягать других людей.
Я все сказал можете меня клеймить позором.
Art_16R
На форуме 20 лет
Guzh
Машина - была парня. Девушку он за руль посадил когда толкать 12ку пытался) ясен пень что это занятие бесперспективное на дороге с 3мя полосами в одну сторону.. Когда буксировал - девушка в шниве со мной сидела путь указывала. И помощи они не просили, я сам предложил
Причем ехали они к ее папе в гости. Не доехали))
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Art_16R
Когда буксировал - девушка в шниве со мной сидела путь указывала.
Это несколько меняет вопрос.
Однако могли бы тупо позвонить папе и не искать себе на жопу приключений.
Ты конечно хорошо поступил, но тут раз на раз не приходится - как говорится хочешь нажить себе гемор - сделай доброе дело.
shubin81
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Когда буксировал - девушка в шниве со мной сидела путь указывала. И помощи они не просили, я сам предложил
а если бы был на жопеле - предложил бы ?
Moggucci
На форуме 19 лет
кстати 70 на двоих - весьма и весьма неплохо для казани
у кого там в регионах больше семейный доход?
AND517
На форуме 19 лет
когда мне помогают, всегда предлагаю деньги. Может человек последний куй без соли доедает, ему эта пара тройка сотен очень в кассу, хотя все помогают чтобы помочь, а не чтоб заработать. Тоже ведь не знают, есть у меня деньги или нет. Хотя все отказываются, всегда даю хоть рубль, хоть десять, какая мелочь в кармане есть. Принцип у меня, любая работа должна быть оплачена, хотя бы формально.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
забавляют люди, которым поможешь, а они спрашивают сколько с них и достают дырявый бумажник. Обычно за пустяк говорю, с вас пять тысяч. Прикольно наблюдать, как меняются лица.
в итоге всегда прошу мелочь, а если ее нет, хоть сигаретой угостить. Вот такой я жлоб.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
тоже понтанусь
я вот с дальняка ехал, гололёд метель
то двинашко в сугробе торчит на аварийке, пацан голосует, потом нексия и тросс подвязан уже, я ногу с газа снимаю, а моя грит нех мол на всяких баранов время терять
и это не смотря на наш общий доход в 100500тыщ
AND517
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):тоже понтанусь
я вот с дальняка ехал, гололёд метель
то двинашко в сугробе торчит на аварийке, пацан голосует, потом нексия и тросс подвязан уже, я ногу с газа снимаю, а моя грит нех мол на всяких баранов время терять
и это не смотря на наш общий доход в 100500тыщ
тьфу, подкаблучник.
Люрр
На форуме 14 лет
AND517 писал(а):тьфу, подкаблучник.
+1 не мужик ни разу... а че с него взять? Он же невысоклик + десятикопеечные монеты отверткой из автоматов выковыривает
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ты опять на своё уральское наречие перешёл, дебил
букварь себе купи, неуч ёпаный
olg2004
На форуме 19 лет
блин когда телочки денег дают круто
но когда мальчики пытают всунуть пятикатку с потными ладошками и ботексными губами
такие деньги лучше нищим отдать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ