shubin81
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:к тому же у кого то рельефное тельце, а у кого то округло-пухлое и хрен там чего сделаешь...есть у тебя скамья или нед
ты округло пухлый?
почему ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:к тому же у кого то рельефное тельце, а у кого то округло-пухлое и хрен там чего сделаешь...есть у тебя скамья или нед
ты округло пухлый?
почему ?
я откуда знаю почему...
shubin81
На форуме 17 лет
...еще попутно сразу пиши про грязную одежду сандалии и немытые ботинки
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):...еще попутно сразу пиши про грязную одежду сандалии и немытые ботинки
шуба, при раздаче советов насчет тела - показываем фото своих достижений. в противном случае нещитово.
shubin81
На форуме 17 лет
я разве давал советы как накачать пресс ?? неприпомню...тельца понаблюдать - идите на обычные дворовые турники - посмотрите на тех кто там занимается
вроде все просто
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:идите на обычные дворовые турники - посмотрите на тех кто там занимается
дрищи малолетние там занимаются.
Косолапый
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:идите на обычные дворовые турники - посмотрите на тех кто там занимается
дрищи малолетние там занимаются.
у тебя все, кто не стеройдный мутант, дрищ?
shubin81
На форуме 17 лет
ну, дрищи...что естественно, то не безобразно
не все же должны жижу из банок хавать
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:...мля поколение некст уже пресс накачать без фетюлек неможет куда катица этот мир
вот этот текст означает что его автор, в отличииот поколения некст, точно знает как накачать пресс)
Цитата:у тебя все, кто не стеройдный мутант, дрищ?
все кто весит 60 кг, но думает что он неипаца атлет.
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:не все же должны жижу из банок хавать
ты просто нереально дремучий идиот...
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
День перестает быть томным
shubin81
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:...мля поколение некст уже пресс накачать без фетюлек неможет куда катица этот мир
вот этот текст означает что его автор, в отличииот поколения некст, точно знает как накачать пресс)
ничего он не означает.
ибо качалово пресса штука абстрактная. если я куплю фф3 с моторчиком 1.6 и тиану 3 литра - я 100% могу заявить что разгон у тианы быстрее будет
...а вот купив скамью я хз кто и что там накачет
ты можешь на 100% утверждать что купив скамью абсолютно любой индивид прокачает себе кубики на пузе через 1 мес, чтоб они торчали ?? а конкретно автор ?
посему как что и сколько качать похер что на скамье что на диване....а про конкретный результат, выраженный в чем то, за определенное время и определенными трудозатратами речи небыло
так шо качайтесь, да накачаны будете
Последний раз редактировалось: shubin81 (06 Января 2013 12:52), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
60кг это среднестатический вес мужчины стандартного роста, который не обладает ярковыраженной мускулатурой и имеет низкий процент жира. тощий по простому.
чуваки на турниках задроты, кроме чела с крестом. на вид тот оесит килограмм 70. крепенький, но ног и спины нет.
shubin81
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):
а откуда вы ее жрете ? порошками чтоли выдают ? ну я хз...неинтересуюсь
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Johann Halter писал(а):
а откуда вы ее жрете ? порошками чтоли выдают ? ну я хз...неинтересуюсь
только дремучий мог написать такое.
Косолапый
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а): 60кг это среднестатический вес мужчины стандартного роста, который не обладает ярковыраженной мускулатурой и имеет низкий процент жира. тощий по простому.
чуваки на турниках задроты, кроме чела с крестом. на вид тот оесит килограмм 70. крепенький, но ног и спины нет.
Не знаю что там есть, а чего нет, но эти ребята реально спортивные, что важнее какого то бычьего желания поднять 100500 кг, вырастить сиски как у бабы или кривляццо перед зеркалом, показывая какой ты акуенный. Вот кто из зальных кабанов сможет сделать половину того, что делают они?
shubin81
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):килограмм 70. крепенький, но ног и спины нет.
я сомтрел твои фото - имхо "ног" там тоже нет. если от рождения мясо есть, ну бегал в децтве хорошо - нормально с ногами - если нет так нет.
так - рельеф какой то есть конеш ну может на стопицот десятых миллиметра болше стали икры....
не, если дашь замеры - была икра стока то см, стало на 10 см больше - поверю ноги есть
но судя по фоткам
Косолапый
На форуме 15 лет
Наложил себе тарелку оливье, отрезал кусок батона и готов продолжить споры на тему кубиков пресса
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Наложил себе тарелку оливье, отрезал кусок батона и готов продолжить споры на тему кубиков пресса
наш человек
сразу видно...пиго тока незабудь...литра 3
viper31
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):Косолапый писал(а):Наложил себе тарелку оливье, отрезал кусок батона и готов продолжить споры на тему кубиков пресса
наш человек
сразу видно...пиго тока незабудь...литра 3
а в зал то ходите?
shubin81
На форуме 17 лет
есть перекладина, брусья и пол...как бе в зале пока ненуждаюсь
viper31
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):есть перекладина, брусья и пол...как бе в зале пока ненуждаюсь
есть что показать? или они тоже виртуальные?
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Верным путем идешь, была у меня похожая проблема и сидячая работа, скинул аш 25 кг (
, ппц), правда никаких приспособлений у меня не было, кроме пола в комнате
Главное во всем это желание и интерес, это оч. мощные "двигатели". Теперь имею спортивную, подтянутую форму
shubin81
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):
есть что показать? или они тоже виртуальные?
ты меня удивляешь вайпер...ты невидел обыкновенных мужиков в форме ?? неужели ? может ты п(№ор что тебе фотки нужны ?
а за какой то супермега результат, банки, 200кг жима и тп. я вродь не вещал, ага ??
закрыли тему ?
предыдущий оратор тоже грамотно все написал
да - какой результат именно тебя интересует пока неясно. напиши хоть чего ты конкретно хочешь достичь и засколько, ок ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Johann Halter писал(а): 60кг это среднестатический вес мужчины стандартного роста, который не обладает ярковыраженной мускулатурой и имеет низкий процент жира. тощий по простому.
Не знаю что там есть, а чего нет, но эти ребята реально спортивные, что важнее какого то бычьего желания поднять 100500 кг, вырастить сиски как у бабы или кривляццо перед зеркалом, показывая какой ты акуенный. Вот кто из зальных кабанов сможет сделать половину того, что делают они?
мой товарищ 116 кг весом может сделать. Херь ты какуюто сказал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ