Так вот и выбираю!!
А тут уже все машины которые мне нравяться опускают и говорят что тока тойоты и ауди рулят!!Но имея в наличии 11-12кб и анализируя рынок бу европейцев у нас выплыли две машинки МВ и октава и обе нравяться,но мерс больше...
На днях столкнулся с октавией,у меня только вмятина на переднем крыле,у него под замену-
бампер
крыло
поворотник
фара
колпак
+ремонт капота
Фотки на ФФклубе в теме" ФФ2 или октавия"
На днях столкнулся с октавией,у меня только вмятина на переднем крыле,у него под замену-
бампер
крыло
поворотник
фара
колпак
+ремонт капота
Фотки на ФФклубе в теме" ФФ2 или октавия"
Наблюдатель
Ваше последнее сообщение не очень понятно.
не Шумахер
Ничего не следует,только факты.
http://sibnovosti.ru/theme/?id=12 - интересно, это правда про замечательные автомобили форд?
Я спокойный и неагрессивный водитель,который люби комфортно перемещаться с относительно небольшой скоростью!Не бывает необходимости сорваться со светофора или резких манёвров!
: Москва, ЮВАО
У меня щас реальный выбор:
1.Домик в деревне+новый ТАЗЖ,
2 Чуть бу шкода и виг-вам в москве!!
А в деревне так прекрано летом!!Но в домик придётся еще и вложиться,что -то переделать,вот и больше склоняюсь к ТАЗу 2111,дачу деткам строить надо!!но и октаву хочется,ведь деток пока нет!!
У меня щас реальный выбор:
1.Домик в деревне+новый ТАЗЖ,
2 Чуть бу шкода и виг-вам в москве!!
А в деревне так прекрано летом!!Но в домик придётся еще и вложиться,что -то переделать,вот и больше склоняюсь к ТАЗу 2111,дачу деткам строить надо!!но и октаву хочется,ведь деток пока нет!!
вот и думаю тоже или взять новую 2111 или октавию универсал б/у