Страница 62 из 200
DAI
Johann Halter писал(а):

как думаешь почему не получилось? facepalm

Звонили немного. Причины следующие.
1. Цена (за 4-5 т.р я их продавать, выручая кого-то (такого же как и я, которому насрать на вид зимних дисков) был не намерен) Продам - продам, не пробам буду сам ездить (чему рад вполне)
2. Одному надо были без серого цвета внутри ободов и спиц.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

dezruptor
Вот щас идет мокрый снег, а дороги всю ночь дорожники едят посыпают. Их по тревоге поднимают. Работают ночами, ибо утром их как правило уже не видно, а все работа сделана.
Бабосы осваивают Pardon
SUNshineNT
DAI писал(а):

я, которому насрать на вид зимних дисков

а на вид летних не насрать?
Tony999io
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

летом машина чистая
зимой в 95 процентов времени засрана
да и не до красоты вида
из подьезда вылетел
куяк -30
лиш бы до авто добежать
так что мне зимой тож покуй
а с щепетильностью гайвера
надо в смокинге в лесу шашлык жарить Smile
SUNshineNT
Tony999io писал(а):

летом машина чистая

у нас наоборот зимой чище
Tony999io писал(а):

-30

hehe
shubin81
да нормальные диски, нислушай никого....тут люди закомплексованные. какую то грязную одежду приплетать зачем то Pardon
DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

Да 50/50. В принципе меня имеющийся полностью стоковый комплект R16 J7.5 225/55 устраивает. Но шины подтерлись и надо менять на новые весной. Будут лишние (ненужные) деньги, присмотрю R17 J8 с шинами на них 245/45. Больше 17" морально не приемлю. (по крайней мере на мою машину) Куда нафик, и так 245 ширина? На 18" уже 265 ширина шины идет в стоке. facepalm
А у меня мотор всего 177 сил.
Вот все что идет в стоке на мое авто. http://mb-info.ru/1/type/211_rims.htm

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

SUNshineNT писал(а):

у нас наоборот зимой чище

У нас тоже было бы чисто, если бы для аленей, которые ездят на лете и всесезонке дороги солью с песком не посыпали.
-10 - 15 сковывают это гавно, а вот если теплей, то на дороге срач пока все машины на себя не соберут его.
MEPHI_Aahz
DAI писал(а):

А у меня мотор всего 177 сил.

что мешало мощнее взять?
DAI писал(а):

Вот все что идет в стоке на мое авто

Что мешает взять тюнингованные?
Что мешает взять от более мощных версий (AMG)?
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

что мешало мощнее взять?

Достижение возраста, при котором формируются взгляды на жизнь, отличные от взглядов, свойственных юношескому максимализму, когда авто выбирается не исходя из шильдика, магнитолы, размера колес и мощности двигателя, а по общему техническому состоянию, ухоженности, с учетом соображений достаточности, практичности, разумности и в т.ч величине ТН.

MEPHI_Aahz писал(а):

Что мешает взять тюнингованные?
Что мешает взять от более мощных версий (AMG)?

Мне нравится мерседесовский сток. 17" мне выше крыши.
MEPHI_Aahz
DAI писал(а):

а по общему техническому состоянию, ухоженности, с учетом соображений достаточности, практичности, разумности и в т.ч величине ТН.

прямо как я сааб покупал. gpn

только критерии соображений у тебя неправильные 63
Kirill111
А мне кажется афтар прикрывает убогие диски выдуманным покуизмом к внешнему виду, а дохлый мотор - "достаточностью и практичностью". Причем покуизм, достаточность и практичность появились уже после покупки дохлого мотора на кетайских литухах самого мелкого размера. Pardon
SUNshineNT
DAI писал(а):

вот, большинство стоковых колес выглядит гармонично, пусть даже на 16
а не то, что эта китайская масштабная модель AMG-дисков
Johann Halter
DAI писал(а):

И еще главный момент. Я никогда не куплю на авто за 650 т.р колеса за 50 и более т.р. НИКОГДА. Я лучше добавлю денег и куплю авто посвежее.

сколько добавишь? 400-500к? Иначе это не имеет смысла, тк качественной разницы не будет между мерсом за 650 и за 850. Если уж есть желание добавить и пересесть то после 211 надо брать 212 3 литра в хорошей комплектации. А это никак не миллион даже, а около полутора минимум.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

dezruptor писал(а):

Johann Halter
Может меня память подводит (не жалуюсь)?
Уж не ты ли сам сказ сказывал что накуй надо зимой мыть машину?
Пруфа не будет, пруф на лоле искать даже не лень, сильно больше. Но память у меня гадская (отличная).

тебя не подводит память, лет пять назад я не мыл е30 тк она второй раз досталась мне в таком виде что ггрязная выглядела лучше чем чистая. Мыть машину у нас зимой и правда смысла нет но я мою раз в неделю минимум, тк наросты грязи на меня удручающе действуют.
Kirill111
Johann Halter
DAI писал(а):

Johann Halter писал(а):

еще мы думаем о том что делать чтобы не выглядеть как свинья.

Ты это профиль бы поправил, написал бы приставку фон или граф.
ИМХО ты уже перегнул палку и перешел на личности.
Читать противно о твоих мерка и людских критериях, которые ты
делаешь о людях по их авто или исходя из того что они что то делают не так как ты.
Что баба, ей богу. Pardon

я кстати не тебя имел в виду насчет свиньи, непонятно почему ты на свой счет воспринял это. Авто у тебя нормальное, колеса убогие, что все портит.

Насчет баб, если быть формалистом то к бабам ближе люди с избыточным весом, тк жировые клетки увеличивают уровень эстрогенов и уменьшают тестостерон. Фактически чем мужик жирнее тем он больше баба.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

DAI писал(а):

Johann Halter писал(а):

как думаешь почему не получилось? facepalm

Звонили немного. Причины следующие.
1. Цена (за 4-5 т.р я их продавать, выручая кого-то (такого же как и я, которому насрать на вид зимних дисков) был не намерен) Продам - продам, не пробам буду сам ездить (чему рад вполне)
2. Одному надо были без серого цвета внутри ободов и спиц.

pardon:

вот как раз им цена 4 к на уровне тазовской штамповки. Я так и отдал малолетним каким то.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

shubin81 писал(а):

да нормальные диски, нислушай никого....тут люди закомплексованные. какую то грязную одежду приплетать зачем то Pardon

человек который снял семнашки и поставил говно пятнашки вообще не имеет морального права судить о колесах, ибо он пристрастен в своей убогости мышления pst

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Tony999io писал(а):

SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

летом машина чистая
да и не до красоты вида
из подьезда вылетел
куяк -30
лиш бы до авто добежать
так что мне зимой тож пофиг
а с щепетильностью гайвера
надо в смокинге в лесу шашлык жарить Smile

надо понимать что ты по воронежув ушанке валенках и телогрейке ходишь? Зима же, не до красот.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Kirill111 писал(а):

А мне кажется афтар прикрывает убогие диски выдуманным покуизмом к внешнему виду, а дохлый мотор - "достаточностью и практичностью". Причем покуизм, достаточность и практичность появились уже после покупки дохлого мотора на кетайских литухах самого мелкого размера. Pardon

в результате моего пристрастного допроса с элементами глума автор признал что ему жаль бабла. Это нормальный довод в пользу убогости. Есть люди которым жаль денег на зубы себе, так и ходят с гнилушками. Куле там внешний вид - лишь бы человек был хороший.
DAI
Kirill111 писал(а):

Когда кажется, креститься надо!
Ниче я не прикрываю. Изначально хотел только 112 мотор. А он 2.6 или 3.2. Попался 2.6 в отличном состоянии, вот и взял. Разница в ТТХ конечно есть. 177 сил, против 224. Но и налог в 2 раза больше. 16 т.р вместо 8.
Мне моих ТТХ (максималка в 232 км/ч и разгон за 9 сек с головой хватает) А если хватает, то зачем платить больше? Попался бы 3.2, взял бы его. ИМХО не принципиально.
Так что не надо тут мне демагогий разводить, ЛОЛоалигархи на не менее порядком б/у БМВ.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

вот, большинство стоковых колес выглядит гармонично, пусть даже на 16
а не то, что эта китайская масштабная модель AMG-дисков

Да насрать совершенно. Было б мне как тебе лет, я бы может считал иначе.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Johann Halter писал(а):

сколько добавишь? 400-500к? Иначе это не имеет смысла, тк качественной разницы не будет между мерсом за 650 и за 850. Если уж есть желание добавить и пересесть то после 211 надо брать 212 3 литра в хорошей комплектации. А это никак не миллион даже, а около полутора минимум.

300-350 что бы взять рестал 211. Но там свои косяки в виде глючных коробок 7G-троник и сомнительных мотов 272-й серии. С 212, да разница в цене пропасть. Почитывая 212 ветку хочется плакать за нынешнее качество мерседеса.
Так что не факт что на момент неизвестно когда пересадки следующим авто вообще будет МБ Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Kirill111 писал(а):

Принял бы с покупаемым авто любой из этих дисков с радостью. Но задницу рвать из-за того, что машина досталась на реплике не считаю уместным. Развели 3 страницы из-за ничего. Детсад да и только.
Johann Halter
Цитата:

Да насрать совершенно. Было б мне как тебе лет, я бы может считал иначе.

аппелирование к возрасту - чистой воды демагогия. Это просто лень жадность и покуизм. Эти качества с возрастом никак не коррелируют. Характер такой.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата:

300-350 что бы взять рестал 211.

хер на хер менять только время терять. При такой разнице логичнее полгода подкопить и сразу рест взять.
DAI
Johann Halter писал(а):

аппелирование к возрасту - чистой воды демагогия. Это просто лень жадность и покуизм. Эти качества с возрастом никак не коррелируют. Характер такой.

Я помню себя раньше передергивающего на авто и я знаю себя сейчас. С возрастом все сглаживается и то что раньше казалось просто ужасным и недопустимым щас вызывает смех.
Johann Halter
DAI писал(а):

Johann Halter писал(а):

Я помню себя раньше передергивающего на авто и я знаю себя сейчас. С возрастом все сглаживается и то что раньше казалось просто ужасным и недопустимым щас вызывает смех.

ты раньше на 19" гонял? Я не о передергивании говорю, а о том что одни человеки придают значение окружающему их пространству а другие нет. Колеса на авто уже стопицотый в очереди предмет. Ты же понимаешь разницу между чисто/грязно, красиво/некрасиво. Понимаешь. Но тут либо жалко денег, либо лень, либо еще что то. Так и живут люди годами в ободраных квартирах с отслаивающимися обоями и слоями пыли на люстрах. Им тупо впадлу убираться и обои переклеить. Мотивационная составляющая у них и у тебя - одинаковая. Простоу тебя это выражается в том что тебе пох как выглядишь ты и твоя машина. Я возможно зануда, но считаю что себя и пространство вокруг себя человек просто обязан содержать чистым и красивым. Яркий пример - деревни немецкая и русская.
Tony999io
Johann Halter писал(а):

надо понимать что ты по воронежув ушанке валенках и телогрейке ходишь? Зима же, не до красот..

когда в 05 был большой морозный пестец
и когда на люблинке градусник показал -35
то я без за зрения совести надел овчинный тулуп
и мне было апсолютно поипать на мнение остальных.
я конечно понимаю
что в осенних модельных туфлях и легкой курточке от прадо
видок в гробу будет красивее 63

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Johann Halter писал(а):

Но тут либо жалко денег.

что то мне подсказывает что в белгороде доход не в 100-150 косарей в месяц. посему полгода копить чтоп купить се дисцки и резину надо быть идиотом)))

Последний раз редактировалось: Tony999io (06 Января 2013 17:04), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Johann Halter писал(а):

тебя не подводит память, лет пять назад я не мыл е30 тк она второй раз досталась мне в таком виде что ггрязная выглядела лучше чем чистая. Мыть машину у нас зимой и правда смысла нет но я мою раз в неделю минимум, тк наросты грязи на меня удручающе действуют.

Главное внутри пропылесосено-чисто.
walkera
Мне вот эти очень нравятся:

211 на них офигенно смотрится!

MEPHI_Aahz
Очень высокий профиль.
Илья В.
DAI
walkera писал(а):

Мне вот эти очень нравятся

Тока на зиму такие рассматривал бы.
Johann Halter
Цитата:

когда в 05 был большой морозный пестец
и когда на люблинке градусник показал -35
то я без за зрения совести надел овчинный тулуп
и мне было апсолютно поипать на мнение остальных.
я конечно понимаю
что в осенних модельных туфлях и легкой курточке от прадо
видок в гробу будет красивее

антонио тебе лишь бы песстануть чо.. ты мне скажи в чем связь моих помывок авто и шашлыков в зимнем лесу в смокинге?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ