как думаешь почему не получилось?
я, которому насрать на вид зимних дисков
летом машина чистая
зимой в 95 процентов времени засрана
-30
у нас наоборот зимой чище
А у меня мотор всего 177 сил.
Вот все что идет в стоке на мое авто
что мешало мощнее взять?
Что мешает взять тюнингованные?
Что мешает взять от более мощных версий (AMG)?
а по общему техническому состоянию, ухоженности, с учетом соображений достаточности, практичности, разумности и в т.ч величине ТН.
Вот все что идет в стоке на мое авто. http://mb-info.ru/1/type/211_rims.htm
И еще главный момент. Я никогда не куплю на авто за 650 т.р колеса за 50 и более т.р. НИКОГДА. Я лучше добавлю денег и куплю авто посвежее.
Johann Halter
Может меня память подводит (не жалуюсь)?
Уж не ты ли сам сказ сказывал что накуй надо зимой мыть машину?
Пруфа не будет, пруф на лоле искать даже не лень, сильно больше. Но память у меня гадская (отличная).
еще мы думаем о том что делать чтобы не выглядеть как свинья.
как думаешь почему не получилось?
да нормальные диски, нислушай никого....тут люди закомплексованные. какую то грязную одежду приплетать зачем то
А мне кажется афтар прикрывает убогие диски выдуманным покуизмом к внешнему виду, а дохлый мотор - "достаточностью и практичностью". Причем покуизм, достаточность и практичность появились уже после покупки дохлого мотора на кетайских литухах самого мелкого размера.
А мне кажется афтар прикрывает убогие диски выдуманным покуизмом к внешнему виду, а дохлый мотор - "достаточностью и практичностью". Причем покуизм, достаточность и практичность появились уже после покупки дохлого мотора на кетайских литухах самого мелкого размера.
Вот все что идет в стоке на мое авто. http://mb-info.ru/1/type/211_rims.htm
сколько добавишь? 400-500к? Иначе это не имеет смысла, тк качественной разницы не будет между мерсом за 650 и за 850. Если уж есть желание добавить и пересесть то после 211 надо брать 212 3 литра в хорошей комплектации. А это никак не миллион даже, а около полутора минимум.
Да насрать совершенно. Было б мне как тебе лет, я бы может считал иначе.
300-350 что бы взять рестал 211.
аппелирование к возрасту - чистой воды демагогия. Это просто лень жадность и покуизм. Эти качества с возрастом никак не коррелируют. Характер такой.
аппелирование к возрасту - чистой воды демагогия. Это просто лень жадность и покуизм. Эти качества с возрастом никак не коррелируют. Характер такой.
надо понимать что ты по воронежув ушанке валенках и телогрейке ходишь? Зима же, не до красот..
Но тут либо жалко денег.
тебя не подводит память, лет пять назад я не мыл е30 тк она второй раз досталась мне в таком виде что ггрязная выглядела лучше чем чистая. Мыть машину у нас зимой и правда смысла нет но я мою раз в неделю минимум, тк наросты грязи на меня удручающе действуют.
Мне вот эти очень нравятся
когда в 05 был большой морозный пестец
и когда на люблинке градусник показал -35
то я без за зрения совести надел овчинный тулуп
и мне было апсолютно поипать на мнение остальных.
я конечно понимаю
что в осенних модельных туфлях и легкой курточке от прадо
видок в гробу будет красивее