Стоимость в эти праздники 1200, в остальные дни 1900. Я тоже купол погасить не смог меня тащило первый раз метров сто, я его погасил, встал перевести дух, а он сцуко опять раскрылся, ну я не стал сопротивляться, упал набок и он меня опять потащил. Второй раз как не пытался руки не слушались, и просто пытались дергать за стропу пока не догнал меня инструктор и не прыгнул на мой купол. Они там специально бегают гасят тех кто не может.
Я говорю медленно время при адреналине идет, поэтому спокойно ноги сложил как учили: колени, пятки носки вместе, подогнуть в коленях, но я не по ветру шел, поэтому епнулся на бок, совсем не больно. Больнее было с тренажеров прыгать на земле на утоптанную площадку.
Прыжок самостоятельный, один инструктор на земле учит, другой в самолете командует.
В тандеме стоит 4900р, но высота всего 2500м и 30 сек свободного падения, поэтому я думаю не стоит оно того. Если только для понту поснимать видео и фото.
Кстати я прыгал с телефоном. Это инструктор сказал обязательно, потому что все записали телефон спасателей если унесет в лес и повиснешь на дереве.