Страница 64 из 200
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Всегда есть альтернатива. Можно приехать в ашан и запарковаться на подземной парковке, недалеко от входа, а можно далеко на внешней, до первого лежачего. А фигли - у колясок с ашана колеса большие, довезет до багажника покупки.

лежачие не проблема вообще. проблема - резкие перепады высот, которые встречаются ЛИЧНО мне в трех местах - в капельмейстере (сервис в химках), у электрика, и на нижнем ярусе парковки в ашане на рогожке. БОЛЬШЕ Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПРЕПЯТСТВИЙ связанных с клиренсом.
в ашане белая дача паркуюсь у самого входа. ты сказать то что хотел?

Цитата:

С Вани как с гуся вода. Где он проехать не может, туда ему не надо.

я ниразу не встреал таких препятствий, которые не мог бы проехать в тех местах куда я регулярно езжу. вы в чем проблему то видите?

Цитата:

Где колеса с низким профилем оставить можно - он туда не ездит

не езжу, езжу по мск и области. что бы погнуть диски надо тупо валить по явно куевой дороге - так делают только дебилы.

Цитата:

Багажник для самосозерцания собственной окуительности

и это тоже. а так багажник для тогчто перевезти чтото. ан е возить в нем постоянно вское гавно.

Цитата:

а доски к сервиса видимо ДА привозит

доски есть в тех сервисах где ездят такие авто.
Antone
Цитата:

я ниразу не встреал таких препятствий, которые не мог бы проехать в тех местах куда я регулярно езжу. вы в чем проблему то видите?

Ага, к электрику, капельмейстеру и анашан на рогожке видимо ты совсем не ездишь bboyan
Kirill111
DAI
Antone писал(а):

С Вани как с гуся вода. Где он проехать не может, туда ему не надо. Где колеса с низким профилем оставить можно - он туда не ездит. Багажник для самосозерцания собственной окуительности, а доски к сервиса видимо ДА привозит, ему пофиг на чистоту в багажнике 63

63

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Johann Halter
Любишь медок - люби и холодок! (с) 63
Будешь знать как самому троллить Smile
MEPHI_Aahz
Ну в капельмейстер даже на стоковом 93 страшно заезжать, кажется что в самом низу бампер оторвешь.

Без досок не обойтись. Или есть штатная приблуда?
Kirill111
dezruptor
Йопа... так это еще "правильный" полицейский был. Кстати, как на видео дисочки и профиль, годные?
Kirill111
dezruptor писал(а):

Йопа... так это еще "правильный" полицейский был. Кстати, как на видео дисочки и профиль, годные?

Годные, и смотрят на диски гайвера как на говно. Из чего по логике гайвера следует что у него нет вкуса и вообще неправильный подход. Pardon
youth
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=494393&cid=22
DAI может в очередной раз пофапать на свой мерен supercool Razz lol1
Kirill111
DAI
youth
Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

У нас тут 2-е суток уже снег постоянный. Вчера за пол дня вот столько навалило. Выехал их этого сугроба со второй попытки.
В плане проходимости ЗП совсем плох. Но в плане курсовой устойчивости прет как танк. На снег чуть ниже колена пофик, главное не зависнуть в сугробе на обгоне 63
Цифра
DAI писал(а):

На снег чуть ниже колена пофик, главное не зависнуть в сугробе на обгоне

Мое колено тебе по арку будет. Загибаешь дружище no_no
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

На снег чуть ниже колена пофик, главное не зависнуть в сугробе на обгоне

Мое колено тебе по арку будет. Загибаешь дружище no_no

Ну не у всех такие ноги то длинные 63 Конечно, загнул немного с глубиной. Но смысл тот же. Там где ты зассышь или не сможешь обогнать, я обгоню
mmart
DAI, чего ты гонишь-то! Какой обгон по снегу на ЗП, там где зассал передний! Передний как раз по снегу под тягой гораздо увереннее едет! А если кто-то зассал, а ты поехал - лечи нервы. Тише едешь - дальше будешь.
DAI
mmart
Поезди на Мерседесе, а потом говори. Едет уверенно по снегу в отличи от авто меньше классом. Вы рыскаете, ибо весу нету нифига и мощности не хватает.
Меня за 2 суток снегопада никто не обогнал. Никто.
Цифра
DAI писал(а):

Там где ты зассышь или не сможешь обогнать, я обгоню

Ну не знаю. А если валик снега между полосами и передние колеса в него упрутся на обгоне, электроника сразу задушит мотор/колеса?
mmart
DAI писал(а):

Поезди на Мерседесе, а потом говори.

А, ну, да! Я забыл просто, что Мерседес изменил законы физики. БМВ ещё тоже, ага.

DAI писал(а):

Меня за 2 суток снегопада никто не обогнал. Никто.

facepalm То есть это не значит, что остальные просто не выключали голову, да?
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Там где ты зассышь или не сможешь обогнать, я обгоню

Ну не знаю. А если валик снега между полосами и передние колеса в него упрутся на обгоне, электроника сразу задушит мотор/колеса?

Одно условие - снег свежий, еще не спрессованный. Если очеь глубоко или он уже спрессован то авто можно завистнуть или вовсе улететь. Тогда я глубокие бруствер при обгоне не штурмую.
(ответ на твой вопрос - срабатывает антибукс или стабилизация и обороты гасятся, а с отключенной стабилизацией просто убьешься на обгоне по глубокому снегу и по снегу вообще. Авто превращается в Волгу)
Я просто помню как ездила 10-ка и калина по снегу. Они постоянно ерзали. Я вижу как ездят и другие многие ино, переднеприводные. Шлифуют и ерзают. А 210-й и что 211 уверенно едет по снегу. Всех обсирать не буду, возможно и другие переднеприводные авто классом , ближе к Е и выше едут тоже уверенно.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

mmart писал(а):

facepalm То есть это не значит, что остальные просто не выключали голову, да?

По мне риску больше ехать паровозиком (и зависеть от толпы), нежели чем время от времени обгонять тех кто боясь плетется 60-70.
Просто надо хорошо знать и чувствовать свое авто. Ну и наверное иметь натуру летчика - испытателя. Когда по мимо соображений безопасности и разумности, во главу угла ставятся конструктивные летные характеристики ТС. Большинство людей их не знают (не могут или не хотят) и не умеют соответственно их выполнять.
Если я вижу, что можно, я еду. Если обосновано сомневаюсь - жду момент когда можно.
ЗЫ. Речь за 2-х и более полосную трассу М2. (которая в снегопады превращается в однополосную)
Killer Speed
DAI писал(а):

mmart
Поезди на Мерседесе, а потом говори. Едет уверенно по снегу в отличи от авто меньше классом. Вы рыскаете, ибо весу нету нифига и мощности не хватает.

напомни, сколько там мощности у тебя на 2 тонны веса 63
DAI
Killer Speed писал(а):

напомни, сколько там мощности у тебя на 2 тонны веса 63

Иди в з.д 63 177 мне мало-мальски хватает.
Alex_21124
DAI писал(а):

Но в плане курсовой устойчивости прет как танк. На снег чуть ниже колена пофик, главное не зависнуть в сугробе на обгоне

Плюсану. Не уверен что дело именно в ЗП, может из-за веса авто, но в снежной каше прет как танк.
SUNshineNT
DAI писал(а):

Вчера за пол дня вот столько навалило.

так это немного
у нас тоже валит - я все придумать не могу, как сугроб с крыши убрать
DAI писал(а):

Вы рыскаете, ибо весу нету нифига и мощности не хватает.

ой, не обобщай...
Санёг
такая мощность на снегу и льду хороша, меньше копать будет, удобно дозировать ROFL
DAI
SUNshineNT писал(а):

так это немного

Ничего себе немного? Дороги в городе стоят почти. Вчера фуры по М2 останавливали и запрещали движение на участке дороги где спуск/подъем. Втрые сутки пошли снегопада. Не такой как вчера, но все равно сыпет.

SUNshineNT писал(а):

я все придумать не могу, как сугроб с крыши убрать

Не если тупо сметать в падлу, то может солью посыпать крышу? 63
SUNshineNT писал(а):

ой, не обобщай...

Тебе нечего опасаться. На автомобили большой немецкой тройки и шведской двойки, это не распространяется 63
SUNshineNT
DAI писал(а):

Не если тупо сметать в падлу, то может солью посыпать крышу?

попробуй смети куле, там скребком нужно сметать
уральская погода она такая - снег в +2 - обычное дело
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ