При покупке Логана сделали диагностику, подняли машину. Мастер приговорил наконечники к замене, впоследствии выяснилось еще, что шаровые под замену. Также сразу заменил колодки спереди. Все остальное мне сказали в отличном состоянии, езди не парься. Ну я, будучи наслышанным о ходовке Логана, которую убивают по 200 тыщ и больше, но никак не убьют, ездил до минувших выходных, когда на трассе у меня начался свист и скрежет в левом переднем колесе. стоит отметить, время было к 23-00. развернулся поехал обратно домой (км. 50 всего отъехал). Ехать было страшно, машину временами качало влево и тормоза были плохие на ходу (педаль без усилия продавливалась). На стоячей педаль нажималась как обычно.
Ехал 40 км/ч. Наутро в сервисе сделали
и сказали, что
развалился ступичный подшипник.. Под замену ступица и подшипник. Колесо мотается туда-сюда, еле держится уже
Скзали, он уже давно должен был гудеть. А я например не слышал звуков, меня бы настороживших. Да и при покупке-то диагносты только концы и шаровые посоветовали поменять.
Вот так. Заказал запчасти, хз когда поменяю, ибо придут в ПТ, а на выходных работаю, машина в другом городе...
з.ы. после покупки проехал 8000