Страница 10 из 222
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Работаю пятидневку с 9-6 есличе. Дорога час занимает в 1 конец. Что один в 6 утра резину покупает и амортизаторы ищет,что второй коробки,да движки.

Работаю аналогично, только на дорогу полтора часа - это хорошо. cry

Добавлено спустя 39 секунд:

Дома жена убирается, и irobot ей в помощь gpn
dezruptor
Un-real писал(а):

делать по фен шую, двухмассовый, 18 косарей стоит

Это не по фен-шую, это пару раз съездить Кириллу отжечь и хана ему, ибо сама идея бредовая (плюсы только мягкость) в плане надеги полностью. Помимо сложности технической, еще и перегреву подвержен сильно, т.к. тонкие стенки у него.

Kirill111
Поглядел бюджет. Вопрос - при свапе этом всякие накладки консоли, блоки электронные и приборка остаются те же?
*Kostik*
Я зал забросил до марта,сил нет и настроенья,читаю вас тут,откуда столько энергии
dezruptor
*Kostik* писал(а):

Я зал забросил до марта,сил нет и настроенья,читаю вас тут,откуда столько энергии

Стареешь, ибо у тебя энергия угасает. Я вчера домой, перекусил, фару доклеил и в гараж дособирать жопеля. Сегодня за запчастью на сонату вечерком мотнусь и надо менять на днях. Дел валом 63 И да, заставь жену прибираться дома Good

Последний раз редактировалось: dezruptor (16 Января 2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
Санёг
*Kostik* писал(а):

это тебя кредитное ермо душит ROFL
Xpert
Нормально, лишь бы желание было. У кого его нет - найдет отмазки.
*Kostik*
dezruptor
жена тоже работает,убираемся по мере сил. Короче хрень,в гараж мне даже за незамерзайкой лень ехать,не то что менять чего то.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

это тебя кредитное ермо душит ROFL

63 да до него уже такой образ жизни был

Последний раз редактировалось: *Kostik* (16 Января 2013 12:24), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
dezruptor писал(а):

Un-real писал(а):

делать по фен шую, двухмассовый, 18 косарей стоит

Это не по фен-шую, это пару раз съездить Кириллу отжечь и хана ему, ибо сама идея бредовая (плюсы только мягкость) в плане надеги полностью. Помимо сложности технической, еще и перегреву подвержен сильно, т.к. тонкие стенки у него.

Kirill111
Поглядел бюджет. Вопрос - при свапе этом всякие накладки консоли, блоки электронные и приборка остаются те же?

Накладка декоративная вокруг рычага - не знаю, хороший вопрос. Блоки электронные - появляется один лишний. К МКПП никакой электроники не идет, в машине просто остается лишний блок управления АКПП. Его можно либо отключить и выкинуть, либо его надо оставить, я еще не курил подробно эту тему. Чуваки которые предложили сделать за 12 тыр все это знают и делали не один раз, потому я не заморачиваюсь особо. Приборка та же.
*Kostik*
Kirill111
чуваки все те же?
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111
чуваки все те же?

Нееееееееееееееее.... Тут ваще чоткий чувак, клубный перец, у него даже не сервис, а свой большой клубный гараж. Он для фана этим занимается, именно свапами в основном разными. Моторы там, коробки. Чувак реально шарящий. gpn
Санёг
менять акпп на мкпп эта редкостный дрочь
ненужно путать жоповозку и спортивный снаряд
уже проходили вроде bboyan
*Kostik*
Kirill111 Чувак реально шарящий. gpn[/quote] да они везде реально шарящие поначалу. И что касаемо ремонта квартир,машин,кузовни, а потом выясняется....
viper31
*Kostik* писал(а):

Parus
*Kostik* писал(а):

Отсюда!

RoN
А почему акпп умирает когда дрифтишь? да еще на льду... казалось бы безобидная хрень то... на льду не на асфальте же.

По теме - facepalm
Alex_21124
Kirill111 писал(а):

Первый пять передач у них оказывается одинаковые, просто добавлена неедущая шестая

Чет инженеры тут явно лажанули......Хотя оно и имеет смысл с более коротким редуктором чем у 5ти ступки.

Ну раз такое дело то пора задуматься об облегчении авто. Тебе кило 200 надо скинуть точно pst
Kirill111
*Kostik* писал(а):

да они везде реально шарящие поначалу. И что касаемо ремонта квартир,машин,кузовни, а потом выясняется....

Да не. Тут реальный чел. Давно на форуме, делал кучу свапов, репутация +40 и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Санёг писал(а):

менять акпп на мкпп эта редкостный дрочь
уже проходили вроде bboyan

У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался pst
RoN
Kirill111 писал(а):

У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался

на х5 ручка? facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался

на х5 ручка? facepalm

Дык 4,8 же gpn
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111
чуваки все те же?

Нееееееееееееееее.... Тут ваще чоткий чувак, клубный перец, у него даже не сервис, а свой большой клубный гараж. Он для фана этим занимается, именно свапами в основном разными. Моторы там, коробки. Чувак реально шарящий. gpn

тоха что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

RoN писал(а):

А почему акпп умирает когда дрифтишь? да еще на льду... казалось бы безобидная хрень то... на льду не на асфальте же.

По теме -

от перегрева масла она умирает
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111
чуваки все те же?

тоха что ли?

Антон Smiley Pardon
Ты его знаешь?
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Антон Smiley
Ты его знаешь?

Он самый
С Тохой лично познакомиться пока не удалось (просто вопрос времени), знаю Костика, который с ним ковыряется. Зря они на гараже скроили и взяли без подъемника.
Санёг
Kirill111 писал(а):

У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался pst

у меня сручка на 4 положения gpn
poliman
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а): менять акпп на мкпп эта редкостный дрочь

уже проходили вроде У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался

х5 на ручке? 63 63 63
Un-real
poliman писал(а):

х5 на ручке

с 3х литровыми моторами встречались экземпляры вроде как
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ