Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Работаю пятидневку с 9-6 есличе. Дорога час занимает в 1 конец. Что один в 6 утра резину покупает и амортизаторы ищет,что второй коробки,да движки.
Работаю аналогично, только на дорогу полтора часа - это хорошо.
Добавлено спустя 39 секунд:
Дома жена убирается, и irobot ей в помощь
dezruptor
На форуме 22 лет
Un-real писал(а):делать по фен шую, двухмассовый, 18 косарей стоит
Это не по фен-шую, это пару раз съездить Кириллу отжечь и хана ему, ибо сама идея бредовая (плюсы только мягкость) в плане надеги полностью. Помимо сложности технической, еще и перегреву подвержен сильно, т.к. тонкие стенки у него.
Kirill111
Поглядел бюджет. Вопрос - при свапе этом всякие накладки консоли, блоки электронные и приборка остаются те же?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я зал забросил до марта,сил нет и настроенья,читаю вас тут,откуда столько энергии
dezruptor
На форуме 22 лет
*Kostik* писал(а):Я зал забросил до марта,сил нет и настроенья,читаю вас тут,откуда столько энергии
Стареешь, ибо у тебя энергия угасает. Я вчера домой, перекусил, фару доклеил и в гараж дособирать жопеля. Сегодня за запчастью на сонату вечерком мотнусь и надо менять на днях. Дел валом
И да, заставь жену прибираться дома
Последний раз редактировалось: dezruptor (16 Января 2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Я зал забросил до марта,сил нет и настроенья,читаю вас тут,откуда столько энергии
это тебя кредитное ермо душит
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Нормально, лишь бы желание было. У кого его нет - найдет отмазки.
*Kostik*
На форуме 18 лет
dezruptor
жена тоже работает,убираемся по мере сил. Короче хрень,в гараж мне даже за незамерзайкой лень ехать,не то что менять чего то.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Санёг писал(а):*Kostik* писал(а):Я зал забросил до марта,сил нет и настроенья,читаю вас тут,откуда столько энергии
это тебя кредитное ермо душит
да до него уже такой образ жизни был
Последний раз редактировалось: *Kostik* (16 Января 2013 12:24), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Un-real писал(а):делать по фен шую, двухмассовый, 18 косарей стоит
Это не по фен-шую, это пару раз съездить Кириллу отжечь и хана ему, ибо сама идея бредовая (плюсы только мягкость) в плане надеги полностью. Помимо сложности технической, еще и перегреву подвержен сильно, т.к. тонкие стенки у него.
Kirill111
Поглядел бюджет. Вопрос - при свапе этом всякие накладки консоли, блоки электронные и приборка остаются те же?
Накладка декоративная вокруг рычага - не знаю, хороший вопрос. Блоки электронные - появляется один лишний. К МКПП никакой электроники не идет, в машине просто остается лишний блок управления АКПП. Его можно либо отключить и выкинуть, либо его надо оставить, я еще не курил подробно эту тему. Чуваки которые предложили сделать за 12 тыр все это знают и делали не один раз, потому я не заморачиваюсь особо. Приборка та же.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111
чуваки все те же?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Kirill111
чуваки все те же?
Нееееееееееееееее.... Тут ваще чоткий чувак, клубный перец, у него даже не сервис, а свой большой клубный гараж. Он для фана этим занимается, именно свапами в основном разными. Моторы там, коробки. Чувак реально шарящий.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
менять акпп на мкпп эта редкостный дрочь
ненужно путать жоповозку и спортивный снаряд
уже проходили вроде
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 Чувак реально шарящий.
[/quote] да они везде реально шарящие поначалу. И что касаемо ремонта квартир,машин,кузовни, а потом выясняется....
viper31
На форуме 15 лет
Parus
На форуме 19 лет
Отсюда!
RoN
На форуме 19 лет
А почему акпп умирает когда дрифтишь? да еще на льду... казалось бы безобидная хрень то... на льду не на асфальте же.
По теме -
Alex_21124
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Первый пять передач у них оказывается одинаковые, просто добавлена неедущая шестая
Чет инженеры тут явно лажанули......Хотя оно и имеет смысл с более коротким редуктором чем у 5ти ступки.
Ну раз такое дело то пора задуматься об облегчении авто. Тебе кило 200 надо скинуть точно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): да они везде реально шарящие поначалу. И что касаемо ремонта квартир,машин,кузовни, а потом выясняется....
Да не. Тут реальный чел. Давно на форуме, делал кучу свапов, репутация +40 и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Санёг писал(а):менять акпп на мкпп эта редкостный дрочь
уже проходили вроде
У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался
на х5 ручка?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался
на х5 ручка?
Дык 4,8 же
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):Kirill111
чуваки все те же?
Нееееееееееееееее.... Тут ваще чоткий чувак, клубный перец, у него даже не сервис, а свой большой клубный гараж. Он для фана этим занимается, именно свапами в основном разными. Моторы там, коробки. Чувак реально шарящий.
тоха что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
RoN писал(а):А почему акпп умирает когда дрифтишь? да еще на льду... казалось бы безобидная хрень то... на льду не на асфальте же.
По теме -
от перегрева масла она умирает
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):Kirill111
чуваки все те же?
тоха что ли?
Антон Smiley
Ты его знаешь?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Антон Smiley
Ты его знаешь?
Он самый
С Тохой лично познакомиться пока не удалось (просто вопрос времени), знаю Костика, который с ним ковыряется. Зря они на гараже скроили и взяли без подъемника.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался
у меня сручка на 4 положения
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Санёг писал(а): менять акпп на мкпп эта редкостный дрочь
уже проходили вроде У тебя ж у самого ручка, чего развыпендривался
х5 на ручке?
Un-real