Страница 3 из 6
Ken13
Александр Петрович писал(а):

может быть такое что и в подольске всё похерено, тогда в ещё более главный архив будет делать запрос, вообщем это может на несколько лет(!!!) растянуться

Да тебе реально быстрее годик еще отслужить и с военником устраиваться gpn

очень красивый вариант, кстати Wink
FHR
глядишь до ефрейтора дослужится придет домой в аксельбантах берет на затылке кросота Good
antipinoman
asaw писал(а):

попадал ичо?

Сэр, если Вас не затруднит, расскажите о произошедшей с Вами ситуации подробнее, и если опять же не затруднит, каким образом Вы, многоуважаемый мистер, её разрешили.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

FHR писал(а):

глядишь до ефрейтора дослужится

ты читать умеешь? у меня УЖЕ воинское звание сержант lol1 facepalm
или "ефрейтор" - единственное воинское звание которое ты знаешь?
сам то небось не служил, плоскостопием и энурезом маялся? pst
Косолапый
иди бомжуй терь куле pst
antipinoman
Косолапый
серпасто-молоткастый роисский паспорт с пропиской имею, бомжевать мне рано пака ll
asaw

asaw писал(а):

попадал ичо?

Сэр, если Вас не затруднит, расскажите о произошедшей с Вами ситуации подробнее, и если опять же не затруднит, каким образом Вы, многоуважаемый мистер, её разрешили.

Пришел в военкомат после института с приписным, в котором печати, что сборы пройдены, экзамены сданы, аттестован и т.п. А военкомат говорит: кто ты такой мы не знаем, дела у нас твоего нет. Иди, мол, ищи его сам. Но поскольку даже если б я его нашел мне бы его не дали, то просто послал их нна с их учетом Pardon Так вот до сих пор с приписным и живу. Надо, наверное, ещё раз к ним будет заявиться - вдруг моё дело за 10 лет нашлось pst
политрук

у меня УЖЕ воинское звание сержант

какие будет ваши доказательства?
ROFL
antipinoman
asaw писал(а):

Так вот до сих пор с приписным и живу.

не ну если военник пока не требуется то понятно
у меня же немного другая ситуация Pardon
Косолапый

Косолапый
серпасто-молоткастый роисский паспорт с пропиской имею, бомжевать мне рано пака ll

тогда тоджиком работай pst
antipinoman
политрук писал(а):

у меня справок для жкх куча осталась, справки с учреждения где служил для предоставления в военкомат, по тем справкам моей матери скидку для жкх на 50% делали
потому как в ВВ служил.
а в справке вся куйня, и звание и место службы и всё чё хочешь. Wink
Strannik77
asaw
Ты эта, денежку приготовь. Просто так, они тебе военник не сделают. Я платил 500р, за то что их всегда посылал и не приходил. Когда лаялись с полковников он мне показал, что написано в приписном что даже если живешь в другом месте (не по месту) прописку обязан их оповестить. Но ко мне ломотался что я просрочил все сроки явки. Ну и х... с ним, заплатил я пятихатку (через сбербанк, по квитанции hehe а не этому п....), зато теперь военник на руках.
политрук

политрук писал(а):

у меня справок для жкх куча осталась, справки с учреждения где служил для предоставления в военкомат, по тем справкам моей матери скидку для жкх на 50% делали
потому как в ВВ служил.
а в справке вся *****, и звание и место службы и всё чё хочешь. Wink

ну на все у него ответ есть pst

ежели серьезно - я бы на твоем месте постарался выход изнутри найти
просто у меня там знакомые есть - и все что угодно, легко делается.

сокурсник вон даже очередное звание будучи в запасе за проставу получил - это свинство конечно - но суть системы показывает
asaw
Strannik77 писал(а):

asaw
Ты эта, денежку приготовь. Просто так, они тебе военник не сделают. Я платил 500р, за то что их всегда посылал и не приходил.

Так это не я кошу, это они меня динамят. Они даже доказать не смогут, что я совершил административное правонарушение. Кроме того, я сам приходил и у мну даже автограф какой-то тетки из РВК стоит в приписном hehe правда, карандашом facepalm Токчто если я упрусь, они и от 500р буй получат supercool Но проблема не в этом, а в том, что у них что-то там заклинило и они даже на 500р меня развести не пытаются facepalm
Igor373
asaw писал(а):

Пришел в военкомат после института с приписным, в котором печати, что сборы пройдены, экзамены сданы, аттестован и т.п. А военкомат говорит: кто ты такой мы не знаем, дела у нас твоего нет. Иди, мол, ищи его сам. Но поскольку даже если б я его нашел мне бы его не дали, то просто послал их нна с их учетом Pardon Так вот до сих пор с приписным и живу. Надо, наверное, ещё раз к ним будет заявиться - вдруг моё дело за 10 лет нашлось pst

Похоже было. В 1994 домой вернулся, в военкомате отметился, стал ждать военника. Так мое личное доело пока доехало, потом 2 раза тонуло, потом опять какие-то непонятки возникли - отпраили запрос на подтверждение звания сперва в СибВО, потом еще дальше... Короче, через 5 лет я перестал там показываться. Потом (уже в 2009г.) женщину из 3 отдела ВК встретил - приходи, говорит, будем вопрос ставить. Сходил и через какую-то неделю мну вызвали для вручения военника! Причем военком пытался наехать, мол, какого я от них столько времени скрывался. Но делал он это вяло и неубедительно, потому был вежливо послан к вышеупомянутой даме, благо она меня помнила. 15 лет!!! Причем и не шкерился ведь от них.
Единственное неудобство жития с приписным - подозрительный взгляд дуремара на мед.комиссии на права Smile
Igor373
LOZZY писал(а):

а я свой нашёл hehe

Тож, как тему прочитал, пошел проверять, на месте ли pst
dmitr033
Военный билет не терял, но когда после переездов вставал на учет в военкомат, то из 3 раз - 2 раза они мое дело теряли. Восстановливали где-то месяц, но у меня военник всегда был на руках, так что было не критично.

Как же ты так? Вдруг война, а ты уставши, то есть без военника? Как тебя в строй ставить, как уклониста в штрафбат, или как сержанта, может даже старшего, на продовольственный склад? В общем наберись терпения и восстанавливай. pst
antipinoman
dmitr033 писал(а):

Вдруг война,

в нынешнее время я тока в махновцы пойду
за кого воевать? за абамыча и абрамовича, или за путина и кадырова? facepalm
не, пущай сами какнить, без меня Smile
dmitr033

за кого воевать?

Ну воюют всегда за Родину. Если посмотришь назад - то ни одной войны другой ты и не увидишь. В 41 за Сталина тоже большинство воевать не хотело, как и в 14 за царя, и далее везде, что и правильно, но правители и режимы приходят и уходят, а Россия остается.
antipinoman
dmitr033 писал(а):

Ну воюют всегда за Родину.

Тут понимаешь в чём дело, может у меня сегодня настроение ниалё, а может так оно и есть: что мне дала Родина? Кроме проблем? Я от этой Родины - не получил ни-че-го Pardon От Родины-государства всю за жизнь я ничего кроме проблем не получил, в док-во моя теперяшняя ситуация Pardon
От гос-ва я видал тока пару раз приехавшую скорую к моей жене, когда у неё была температура 41, баба-лепила посмотрела и говорит грипп, не ссыте, потом жене всё хуже и хуже, приехала другая скорая - говорят орви, не ссыте
в итоге повёз её с температурой в медцентр, платный, сделали снимок - односторонняя пневмония facepalm
песдец facepalm
отец у меня от лейкемии умер, лечили от невроза или невралгии чтоли facepalm
по вине стоматолога из поликлиники лишился 4(!!!) зубов, мосты ставил в платной за свой счёт facepalm
ну к ребёнку скорая несколько приезжала когда болел, один раз попался очень даже адекватный и опытный врач, дал рекомендации прям в яблочко, молодец, спасибо ему
а больше - ничего Pardon
и что я имею от гов-ва? бензик по 32? возможность съездить летом на дачу построенную моими предками без всякой помощи гос-ва?
с удовольствием родили бы ещё двух детей, дык неасилим же, а от гос-ва - уй, большой и толстый
так что мне это гов-во, ОК, скажем красивое и патриотичное слово Родина - ничего полезного для меня, моей семьи - не сделало.
И ну их нах, в случае чего.
Можно конечно говорить что вот, гос-во дало тебе возможность вообще, типа родиться и жить, типа если б не гос-во то твоих предком и тебя самого сейчас не было бы, но это какой то левый для меня аргумент Pardon
ЗЫ это я ещё про службу, в весьма весёлые 1994-97 нечего не сказал, это мне просто ОЧЕНЬ повезло что мы, тока-тока призвавшиеся не загремели сам знаешь куда, кое-где встречать новый 1995 год facepalm
а так-то вованов туда пачками отправляли, а там им делали аллахакбар
и теже военкомы родакам потом говорили - пропал без вести, не ипёт, льгот вам не положено facepalm
вот докажите что ваш сын убит, найдите и привезите тело, тогда мы вам 30% скидки за жкх дадим facepalm facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: antipinoman (17 Января 2013 10:37), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
Александр Петрович
образование
Кот Чеширский

dmitr033 писал(а):

Ну воюют всегда за Родину.

Тут понимаешь в чём дело, может у меня сегодня настроение ниалё, а может так оно и есть: что мне дала Родина? Кроме проблем? Я от этой Родины - не получил ни-че-го Pardon От Родины-государства всю за жизнь я ничего кроме проблем не получил, в док-во моя теперяшняя ситуация Pardon
От гос-ва я видал тока пару раз приехавшую скорую к моей жене, когда у неё была температура 41, баба-лепила посмотрела и говорит грипп, не ссыте, потом жене всё хуже и хуже, приехала другая скорая - говорят орви, не ссыте
в итоге повёз её с температурой в медцентр, платный, сделали снимок - односторонняя пневмония facepalm
песдец facepalm
отец у меня от лейкемии умер, лечили от невроза или невралгии чтоли facepalm
по вине стоматолога из поликлиники лишился 4(!!!) зубов, мосты ставил в платной за свой счёт facepalm
ну к ребёнку скорая несколько приезжала когда болел, один раз попался очень даже адекватный и опытный врач, дал рекомендации прям в яблочко, молодец, спасибо ему
а больше - ничего Pardon
и что я имею от гов-ва? бензик по 32? возможность съездить летом на дачу построенную моими предками без всякой помощи гос-ва?
с удовольствием родили бы ещё двух детей, дык неасилим же, а от гос-ва - уй, большой и толстый
так что мне это гов-во, ОК, скажем красивое и патриотичное слово Родина - ничего полезного для меня, моей семьи - не сделало.
И ну их нафиг, в случае чего.
Можно конечно говорить что вот, гос-во дало тебе возможность вообще, типа родиться и жить, типа если б не гос-во то твоих предком и тебя самого сейчас не было бы, но это какой то левый для меня аргумент Pardon

Ты лох и неудачнег - это судьба.
antipinoman
Кот Чеширский писал(а):

Ты лох и неудачнег - это судьба.

продёрни отседа, чепушило с квадратной головой
dmitr033

От Родины-государства всю за жизнь я ничего кроме проблем не получил

Тут ведь дело какое - Родина отдельно, государство отдельно. Баланс получил-отдал для здорового гражданина всегда должен быть перекошен в сторону государства, поскольку довольно много людей обездоленных получают от государства практически все, что у них есть, хотя этого и не хватает на нормальную жизнь, государству ведь не откуда взять кроме как от граждан. Так что ощущение что ты только отдаешь, но ничего не получаешь в принципе верное, но оно означает что ты сильный и самодостаточным - так что радуйся этому. А вот с Родиной ситуация другая, ты получил от Родины жизнь, и ничего кроме жизни Родина от тебя и не ждет.
Strannik77
Александр Петрович
Не путай таких два разных понятия как Родина и государство (государство написал специально с маленькой буквы).
брат шумы
dmitr033 писал(а):

Баланс получил-отдал для здорового гражданина всегда должен быть перекошен в сторону государства, поскольку довольно много людей обездоленных получают от государства практически все, что у них есть, хотя этого и не хватает на нормальную жизнь, государству ведь не откуда взять кроме как от граждан. Так что ощущение что ты только отдаешь, но ничего не получаешь в принципе верное, но оно означает что сильный и самодостаточным - так что радуйся этому.

ну х/з Pardon .мне всегда казалось что у государства и гражданина должно быть взаимовыгодное сотрудничество, а по факту получается,что нашему государству все должны кругом,а оно никому и никогда Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ